Бани и сауны
Отдохните от городской суеты в уютных условиях русской бани на дровах!
Позвонить
Аня Акиншина
В восторге
Шикарная банька для небольшой компании. Был здесь первый раз и вообще,в бане был первый раз в жизни. Будем посещать вашу баньку теперь частенько. Спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться для вас. С нетерпением будем ждать вас снова!
Ваня Варнавский
В восторге
На выходных ходили компанией в эту баню! Отличное завершение недельки получилось. Очень хорошая баня, с древесным дизайном, с аккуратной релакс зоной, вместительным залом и большой парилкой! Париться в баньке одно удовольствоие, сначала показалось, что бассейн не глубокий, но глубины вполне достаточно для освежения, да и поплекскаться можно. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяина, встретил и проводил с улыбкой, также был предложен вкусный чай с мёдом. Чтобы происходила глобализация отдыха, кайфа и духовного успокоения рекомендую данную баню! Мы с компанией остановились на ней и будем стараться посещать почаще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв, с нетерпением буду ждать вас снова!
ЮМ
Юлия Муллоянова
В восторге
Посетили Русскую баню на дровах - остались очень довольны! К нашему приходу хозяин вскипятил чайник, в заварнике 🫖 был подготовлен чай🍵, мед 🍯 и сахар. Сама "парилка" - настоящая русская баня, с сухим, хорошим паром, погрелись от души! Есть небольшой бассейн с холодной водой. Туалет чистый. Рекомендуем 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв. Рад что вам все понравилось, буду ждать вас снова!
Влад Тонкачёв
В восторге
Отличная баня. Везде чисто, опрятно, очень приятно пахнет травами и деревом. Так же порадовал чай во френчпрессе и закипевший чайник к нашему приходу, видно что ждали. В самой парилке достаточно много места, пар хороший. Был там с женой, очень понравилось. Нам еще предложили продлить и мы не раздумывая продлились, потому что 2 часа определенно мало. Здесь даже 3 часа пролетают незаметно. Из минусов разве что неглубокий бассейн. Поначалу думал что для меня это будет критично, но после первого парения понял что вообще не важно. Главное что можно лечь в воду или сесть на корточки. Ну а за возможность выйти после парилки на улицу с видом на лес вообще надо доплату брать, очень уж хорошо. В общем, однозначно рекомендую. Ну и рекомендация всем посетителям -- возьмите с собой травяной чай, ведь тот заготовленный френч-пресс вы выдуете очень быстро, а после такой парной ну очень приятно пить травяной чай. До новых встреч!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв, с нетерпением будем ждать вас снова!
Слава Ключников
В восторге
Очень классно, очень приятный владелец, все показал, показал, к нашему приходу все было готово, чай - великолепный, запах в бане - великолепный, вид на лес - великолепный. Обязательно придём еще
7 февраля 2025, официальный ответ
Приятно получать отзывы гостей. Приходите. Всегда рад.
NR
Nataliya Res
Совсем не понравилось
Мы с подругами ходим в баню каждую неделю. Иногда меняем места посещения для разнообразия. Тут увидели скидку в данную баню. Почитали отзывы, решили протестировать данную баню. Позвонили Александру, договорились о времени посещения (причем звонили на громкой связи, чтобы время посещения всем подошло), купили купон. В назначенный день и час приехали в баню, а она занята. Жадность банщика взяла верх и он отдал наше время компании без скидки вероятно. Кто ходит в баню, тот знает, что такое сборы в баню: травяные чаи, веники, полотенца, халаты, тапочки, мыльные принадлежности. Как итог у каждой по 10 кг в пакетах. И вот так приехать и получить от ворот поворот, свинство конечно. Ладно бы позвонил, предупредил что время занято, было бы неприятно, но хоть не тащились бы. Может кому-то поможет мой отзыв и это позволит избежать вот такой ситуации. Так как если бы сначала я прочитала такой отзыв, то никогда в такое место не пошла бы.
3 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что любительницы бани не попали в мою парную. К сожалению, бывают недоразумения. Оговорё…
Миша Мишакин
В восторге
Посетили это чудесное заведение всей семьёй! Немного переживали за маленьких детей, но они оказались в ещё большем восторге, чем взрослые) Уют, комфорт, гостеприимство и непринужденная остановка оказались намного выше наших ожиданий. Парная и бассейн, беседка и близость к природе, всё это пришлось нам по вкусу! Также понравилось удобное расположение, близ парка Победы, в самом центре Промышленного района. А душистый чай от приветливого и радушного хозяина Александра окончательно покорили наши сердца) Теперь за банными процедурами только сюда! Чего и вам желаем и советуем! Михаил и Александра, Кира и Мира P S. Я бы удивился, если бы мои девчонки не забыли ценные вещи. Но их нам незамедлительно вернули, за что отдельная благодарность и поклон!
19 июня 2024, официальный ответ
Всегда рад принять
Анжелика Корх
В восторге
Это лучшая баня, в которой я была. Паромастер Александр творит чудеса!!! Легкое ощущение от самого парения, еще он парил меня крапивой - это незабываемые яркие ощущения. Если хотите узнать какой может быть баня и получить истинное удовольствие- то только сюда! Обязательно попросите Александра попарить - это какое то волшебство, от которого чувствуешь себя моложе и красивее
27 апреля 2024, официальный ответ
Приезжайте в Ставрополь, всегда рад встрече.
ОЩ
Олег Щербаков
В восторге
Очень нравится эта баня, чисто, просторно, были с компанией дважды, ещё придём! Парилка отличная! И по стоимости приемлемо!
16 марта 2024, официальный ответ
Приятно для вас готовить баню
ОТ
Ольга Трофимова
В восторге
Попарились просто супер, банька обалденная. Всё сделано по уму и плюс чистота. Спасибо большое.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
МШ
Макс Шварев
В восторге
Это лучшее место для отдыха души и тела. Очень чисто., Парилка просто" пушка ". И цена приятная. Спасибо огромное
28 сентября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас вновь!
1❤
1aaa ❤️
В восторге
Отличная баня , все чисто. Приятная пармастерица Елена, условия супер. Были с подругой, все очень понравилось
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем в гости снова.
Анна Кравцова
В восторге
Я- Анна, пар мастер, т.е. провожу банные программы для гостей ( парение, очищение тела скрабами и не только, различные SPA процедуры). Обьехала все бани города и близлежащих территорий в поиске самой комфортный бани для своих гостей. Работала в нескольких частных банях Ставрополя. Когда увидела эту баньку- случилась любовь с первого взгляда. Парная- это просто сказка, как для гостей, так и для пар мастера. Очень уютно, комфортно, чудесная печка, которая даёт возможность создавать такой микроклимат в парной, что мои гости просто кайфуют на полочках. Наличие окошка в парной- это отдельный кайф! Всегда есть приток свежего воздуха (могу поспорить, что этого нет ни в одной другой хоть общественной, хоть частной бани). Ну и сама банька самобытная, чистая, ухоженная ( с травками, опахалами, разными банными премудростями). Мои гости всегда уходят из этой баньки довольные, хорошо пропаренные, с новыми впечатлениями от того, что баня может быть другой ( мягкой, бережной, с кучей банных кайфушек). Приходите и вы! Полежать на полочке, прогреть каждую мышцу, связочку, каждую клеточку. Почувствовать заботу пар мастеров и невероятные банные вкусняшки, коих много в арсенале моём и хозяина бани - Александра! ( и здесь я имею ввиду банные SPA процедуры, не еду, нет...)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад принять.
Maria Zhuk
В восторге
Были в пятницу в бане, до сих пор прибываем в восторге!!! Александр рассказал об устройстве РУССКОЙ бани и поделился парочкой интересных фактов. Само пребывание в парной, в отличие от других бань, комфортное, есть чем дышать и, в целом,настолько хорошо, что выходить совсем не хочется! Сами приехали с Москвы и там такого уровня нет. Человек, горящий своим делом, открыл баню и позволяет всем познакомиться с банной культурой максимально близко! Однозначно советуем всем повесить это место👏
19 июля 2023, официальный ответ
Я польщён хоршей оценкой. Всегда рад принять у себя в бане. Работаю для вас.
Екатерина Иванникова
В восторге
Очень понравилось! Мягкий пар, прекрасная тёплая обстановка, чисто, добрый приветливый хозяин Обязательно придём ещё! (2 часа показалось мало, надо бронировать 3)
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Два часа двум девушкам для хорошего парения, действительно мало. А если с чаепити…
СИ
Станислав Игнатчук
В восторге
Хороший сервис, отличная баня,хороший хозяин. Очень хорошее обслуживание) будем теперь постоянниками!!!!!!!!!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рад принять
Иван Павлов
В восторге
Нахватало доп услуг, это просто баня нечего выдающего в ней не было
28 апреля 2023, официальный ответ
Желание получить доп услуги нужно озвучивать. Список услуг на сайте и в бане. Выбирайте на любой вку…
Елена Миронюк
В восторге
Одна из лучших русских бань Ставрополя. Регулируемый пар, удобная парилка, бассейн, правла не глубокий, но окунуться вполне можно. Рекомендую, вам понравится !
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Уменьшили глубину бассейна по нескольким причинам: безопасно для детей, быстрая з…
ГН
Григорий Носков
В восторге
Отличная баня для посиделок с друзьями)
15 апреля 2023, официальный ответ
У нас теперь есть возможность заказать блюда и напитки с доставкой, от соседей с Хинкального Дворика, согласно меню.
Андрей Мартыненко
В восторге
Отличная баня, отмечали там рождение крестника, попариться и посидеть от души тут можно. Пускают также со своими напитками.
12 марта 2023, официальный ответ
Всегда жду в гости
Юлия Водяная
В восторге
Очень понравилась баня, все чисто, аккуратно и культурно. Обязательно посетим это место еще ни один раз) спасибо большое ☺️
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Жду в гости.
Александр Измоденов
В восторге
Отличное место, ходили в баню, чисто как дома, атмосфера для отдыха душой и телом. Рекомендую посетить это место тем кто действительно хочет получить 100% релакса. В Ставрополе нечего подобного не встречали, т.ч. пока Александр будет вести свое хозяйство в гору, с выбором куда пойти отдохнуть не возникнет вопросов. Спасибо Александр за отдых. P.S. ходили первый раз, по окончании времени Александр сделал приятный подарок. Приходите и может вам тоже повезёт с подарком.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мне приятно, что встречаю истинных ценителей Русской бани.
??
???? ????????
100% лучшая баня за свои деньги
Di Lawrence
В восторге
Лучшая баня, парная сделано с умом, мужик молодец! Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Печи делаю сам. Эта весит 500 кг.
ВВ
Владислав Воропаев
В восторге
ВНИМАНИЕ! 9 декабря отдыхали компанией из пяти человек. Это были невероятные 6 часов отдыха. Всем ,без исключения рекомендую эту баню! В бане очень уютно, чисто, приятная атмосфера. Пар то-что надо, одним словом бомба! Александру отдельное спасибо, профессионал своего дела!
12 декабря 2022, официальный ответ
Рад, что ценителям лёгкого пара понравилась моя баня. Всегда жду в гости.
Анюта Семенова
В восторге
На днях мы побывали в чудо-бане))) Настоящей русской бане на дровах!! Попарились, насладились чудесным времяпрепровождением!! Банщик Александр нам рассказал столько всего интересного о бане!! Было очень круто))) Уютно, чистенько, а главное продуманно все до мелочей!! Александр, спасибо Вам огромное!!! Обязательно придем еще)))🙏🙏🙏
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за приятный отклик. Жду вас снова 🙏🏼
Виктория Шейкина
В восторге
Рекомендую, давно я так не потела
2 октября 2022, официальный ответ
Считайте, что Вы ( по атмосфере в парной ) побывали в знаменитых столичных банях(Сандуновских, Алекс…
Осман Халилов
В восторге
Отличная баня !!! Шикарный интерьер, великолепный отдых Огромное спасибо Александру !!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рад видеть
EE
Elizaveta Emchenko
В восторге
Отличная парная идеальная влажность и температура настоящей русской бани, за которой следит потрясающий Александр! Ароматы от трав и проведение банных процедур! Великолепный подход! Очень рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Жду в гости.
Оксаночка ~ artful foxi ~
В восторге
Отличная баня, шикарный пармейстер, с такой любовью рассказывать о своём деле…. Веники и скрабирование просто потрясающие. Массаж мыльным веником теперь моя любовь, когда по тебе стекает пена и лопаются пузырьки. Всем советую!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо.Всегда к вашим услугам.
Елена Юревич
В восторге
Ходили с детьми. Отличная баня понравилось и Взрослым и ДЕТЯМ. Спасибо банщику Александру за суппеер пар. Вкусный чай. Наконец мы нашли баню где чисто хорошо комфортно. Лучшая баня из тех в которых мы были.
Артур Демирчян
В восторге
Отличное место для отдыха. Можно сходить как самому, так и с компанией. Чисто, уютно, классно. Качество гораздо выше, чем цена. Всем очень рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо.
Татьяна Гарина
В восторге
Посетила русскую баню у Александра ! Баня необычная, для людей заботишься о своём здоровье👍! Александр профессионал процесса , особенный подход к каждому клиенту: ёлочные веники для головы например об этом расскажет Александр и много волшебства русской бани.Баня 🔥🔥🔥💯 баллов!!! Рекомендую 😍!!! благодарю !
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Жду в гости
Анжелика Домарева(Несоленая)
В восторге
Недавно посетила Русскую баню и осталась очень довольна! Порадовало не только гостеприимство хозяев, но и качество предоставляемых услуг. Парная - сказка! Также при желании можно воспользоваться услугами профессионального баньщика и массажиста. Рекомендую данную баню! Спасибо за прекрасно проведённое время!
1 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рад сделать приятное. Жду в гости.
Екатерина Марачева
В восторге
Наконец-то в Ставрополе появилась настоящая Русская Баня!. Думаю, что она такая пока единственная. В основном обычные сауны с электрическими печурками. Погреться можно, но удовольствия немного. То, что мы увидели в бане Александра, превзошло все ожидания! Сердце бани - печь. Она облицована кирпичом, за счёт чего воздух в парной не раскаляется, температура комфортная, но при желании можно поднять до любых значений с помощью заслонки. Благодаря этому, в этой бане вполне можно отдыхать и с детьми. Красота неописуемая! 4 часа пролетели как одно мгновение. Потерялось ощущение пространства и времени. Именно этого ждёшь от настоящей бани. Огромная благодарность Александру за его душевность и внимательность, за профессионализм и за то, что создал такое чудо: Настоящую Русскую Баню!
1 апреля 2022, официальный ответ
Приходите ещё, жду.
ХТ
Ходячий Т9
В восторге
Самая лучшая баня из всех, которых посещала. Банщик действительно мастер своего дела! Температура парилки подстраивают под клиента, есть бассейн, идеальная комната для отдыха и конечно же очень вкусный травяной чай! Массаж медово-солевой особенно суперский, кожа бархатная. Рекомендую!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо