Рандеву
Киоск по продаже быстрого питания
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
ЛК
Лолита Кладовикова
Очень вкусно, быстро, работают вежливые и приятные сотрудники 👍 Пробовали шаурму, мясо с дымком, что придает особый вкус Придем еще!!!
ИЩ
Иван Щуркин
Очень вкусная шаурма. Цены смотря по всему парку более-менее демократичные. Повар приятный с ним можно поговорить на разные темы. Само по себе заведение приятное, смотря на отзывы не понимаю что не так ,пришел туда дважды вернусь снова!
нs
настюшка safonova
достаточно хороший выбор и хорошие цены,очень вкусно готовят,беру не в первый раз,советую,сотрудники просто пушечки ,вежливые и аккуратные,советую!!
КС
Кирилл Сычев
Шаурма бомба честно говоря, много мяса, лаваш не разваливается как во многих других заведениях. Продавцу Давиду отдельный респект всегда на позитиве и может поддержать.
ип
илья панцулая
«Идеальная шаурма! Большая порция, свежие ингредиенты, очень вкусное мясо и невероятный соус. Персонал приветливый, готовят быстро и аккуратно. Цена полностью соответствует качеству. Лучшее место в в парке.
НШ
Никита Шапран
Я такую шаурму никогда не кушал , мясо с мангала со вкусом шашлыка , очень необычно и вкусно, шаурма форму держит не ломается
ВН
Владислав Нагорный
Очень вкусная и большая шаурма относительно цены, готовят быстро, около 5-10 минут, рекомендую 👍
Crystal
Шаурма сочная,соус приятный на вкус, ничего лишнего, всё понравилось
Очень жаль раньше любил парк победа .особенно когда было заведение шансон (, Решили с другом купить шавухи на проходном месте , но какого было мое удивление поесть волос вместе с мясом , нормы на кухне должны соблюдаться но вид и не про них , не вкусно мясо не досоленное , вообщем 2/ 10 по оценке
Олеся Евтушенко
Сказать что фу ничего тогда не сказать , отвратительно , сколько гуляем в этом парке много где кушали с друзьями , ну тут прям бомбануло , Не вкуса ничего нормального , грязно на столиках , у персонала явно хромает культура общения
Артём Мальцев
Очень вкусная шаурма
Mixa Black
Шаурма большая , но лаваш очень толстый. Вкус на шаурму вообще не похож, на тройку.
Николай Ратько
Вкусно все и шарма Бургер
Марина Ковалева
Брали шаурму , мало того что она не вкусная такое чувство что этот владелец явно на всем экономит , чувство будто я ела резину либо же я внешне похожа на кролика кроме травы ничего , так отравились все в придачу , продавец не приятный человек от слова совсем внешне не опрятен , взгляд как у обиженого жизнью человека , никогда больше не вернусь вместе с ребенком в этом парке не достойное заведение .нужно было идти в уже проверенные
Влад Параманев
Это лучшее гиро в булочке, которое я когда либо ел! Отличный чесночный и сладкий барбекю соусы. Просто Вау, 10 из 5
Мария Артамонова
Вкусно быстро
ДГ
Данила Гусаков
Отравился(( Сама шаурма вообще не вкусная, одна капуста, соус не вкусный, мясо никакое
Аня Рогозная
от шаурмы только название, напихано куча капусты, ощущение что качан грызёшь. Помидоров нет от слова совсем, как заявлено в составе, когда подошла и спросила «у вас помидоры чтобы закончились?)» и показала шаурму ничего толком ответить не смогли, сказали что положили их. не советую от слова совсем
АО
Анастасия Одинцова
Брали сегодня шаурму, попался волос прям внутри, пришлось выкинуть. Когда подошли и сказали сотруднику об этом, он начал доказывать мол "откуда у нас белый волос". Даже не извинился. Ужасное отношение к клиентам.
YT _Роскомнадзор_
Афигенная шаурма