Апрель
ЕЕ
Екатерина Е.
Все хорошо
К.р К.р
Огромное спасибо фармацевту Амина,всегда поможет,всегда здоровается ну не девочка а просто прелесть. Решила теперь только туда ходить
ДГ
Дарья Ганзер
Отличная аптека
Ася Курмангулова
Хорошая аптека. Вежливый фармацевт Яна поможет подскажет . Большой ассортимент фармацевтических товаров и цены доступные. А главное рядом с домом.
LQ
Lunali Q
была В этой аптеке 20 .02.25 .Хочу выразить блогадарность девушке фармацевту с темными волосами имя к сожалению не знаю ,очень грамотная девушка .Закрыла все мои потребности .Мне было очень плохо она посоветовала недорогие лекарство вылечилась буквально за два дня .теперь буду ходить только сюда так как недалечко от моего дома .Так же хочу подметить те лекарства которые не было у них в наличии она предложила аналоги чему я была рада так как в такую погоду идти далеко не хотелось
Милана Аджигеримова
Пришла в аптеку 12.02 , приятный фармацевт с темными волосами , приемлемые цены , все грамотно объяснила , попадаю к ней во второй раз , ушла с огромным чеком , буду заходить к ней еще
Наталья Шумская
Фармацевт училась вообще? У меня именно с одной было несколько неприятных моментов. Один из первых я пришла и сказала что на ибупрофен аллергия и попроси парацетамол детский на что она сказала что тоже будет аллергия и не продала!!! Она кем себя возомнила? Мне пришлось идти в другую аптеку покупать и вот сюрприз аллергии не было. Это у нее аллергия на мозг. 2 момент, мне было плохо температура, погода отвратительная. Конечно так как это ближайшая аптека я зашла. Хотела купить терафлю и леденцы. Она молча стояла в наушниках нечего не говорив минут так 5! Молча! Видела как мне плохо специально тянула резину. Я сразу сказала что есть скидочная карта и чтобы она посчитала мне именно с учетом карты (она не услышала) знаете почему? Из-за бананов в ушах!!! После она сказала что есть только большая пачка. Я спросила сколько мне это все выйдет и она назвала огромную сумму. Конечно я возмутилась и ушла в другую аптеку снова. После выяснилось это была сумма без учета скидки из-за некомпетентного отношения к покупателям мне каждый раз в ее смену приходится идти в другую аптеку. 😊 Когда ее уволи напишите тут чтобы я знала что я могу придти и сделать спокойно покупки))) другая девочка фармацевт хорошая я всегда ухожу с покупками)))
Анна
Даже одной звезды много. Хамское отношение, некомпетентные фармацевты (если у них вообще есть образование хоть какое-то). Постоянно пихают лекарства своей торговой марки, которые абсолютно бесполезны, мел продают! Цены намного дороже любых других аптек.
ЯЛ
Яннис Лаврентьев
Неграмотный и некомпетентный персонал, цены очень высокие.
К
Карина
Отвратительное отношение продавца!!!! Ведёт себя по-хамски!!! Как будто к ней домой пришли!!! Молодая девушка. Покупала сегодня 19.12.2024. Просто ужас!!! Хотя людей не было вообще!!! Так нельзя в сфере услуг!!!!!
Алина Г.
Настоящая палочка выручалочка при любом недомогании. Сделал заказ, получил скидку, ещё и подарочки. И пошел лечится)
РМ
Руслана Местоева
Очень вежливые и грамотные фармацевты,прихожу в аптеку и каждый раз удивляюсь отзывчивости открытости и искреннему желанию помочь,всегда выручает бонусная система,моя самая любимая аптека
Нина К.
Широкий ассортимент, вежливые и компетентные фармацевты, бонусная система.
ЗУ
Зинаида У.
нормальная аптека)
Анастасия К.
Хорошее обслуживание
Иван Скотаренко
Хорошая аптека всегда первым делом смотрю в апреле)
РМ
Роман М.
Всегда подскажут и посоветуют лучше е.
ВЗ
Вячеслав З.
Хорошая аптека, особенно когда у тебя есть бонусная карта, точек достаточно много, а главный плюс что некоторые из них работают круглосуточно
РР
Рамиз Р.
В аптеке Апрель, всегда можно найти подходящий товар. Всё всегда в наличии.
Мухамедали Манаков
Продавец неграмотная или знала что обманывает 25 мл. дала 50 мл. Лучше всегда перепроверять их , так как обмену или возврату не подлежит
Евгений Трофимчук
Отличная аптека. Фармацевты молодцы, доброжелательны, вежливы и всегда грамотно проконсультируют.
Елена К.
Хорошая аптека, близко к дому, светлая теплая уютная, всё препараты были в наличии, можно получить заказ из аптека ру
ВО
Виктория О.
С их картой с оплаченным льготным периодом существенно дешевле, чем в других аптеках. Но многих брендов нет, заменены товарным знаками магазина.