ShamanVape
Магазин
ИС
Игорь Степин
Руслан. Красава . всегда подскажет , поможет в выборе .
ВР
Владлена Рыбас
Никитосик, Русик - лучше не найдешь)) лучшее место для ваших легких! Нигде так не консультируют по жидкостям, одноразочкам и устройствам. Люблю всем сердцем 🫶🏼
Е С
Хочу оставить отзыв о многоразовых сигаретах. Купил на 25000 затяжек, не помню название, стоила 1800 рублей, сказали, что на долго хватит. Закончилась через 7 дней!!! Курю средне, поэтому был в шоке! Затем, купил Joy stiker на 8000 затяжек. Закончилась через 7 дней!!! Короче, не выгодно!!! Потом в другом месте купил Waka, курю уже 2 недели! Информация к размышлению.
Полина Меньшова
Самый лучший и добрый сотрудник за всю мою жизнь, спасибо 😭❤️
Алинка Гонотова
Отличный магазин, очень большой ассортимент и вежливый персонал
Анна Матус
Хочу поблагодарить Никиту и Руслана за великолепное обслуживание покупателей. Сотрудники без слов могут понять что тебе нужно, даже если в кармане осталось 10р, смогут подобрать жидкость, от которой тебя унесет в рай и вкусовые сосочки😊
KamenoLGR
Классное место,рекомендую. Продавцы всегда вежливые и компетентные в вопросах выбора жидкости и устройств. Ассортимент в магазине прекрасный,большой выбор устройств и не менее большой выбор жидкости. Спасибо данному магазину за эти прекрасные игрушки. Всегда ухожу довольный)
Юлия Перетятько
Хороший магазин. Выбор большой продукции. Вежливый и приятный персонал. Часто захожу к ребятам.
СА
Смирнова Анна
Очень хороший магазин. Достаточно большой ассортимент жидкости и устройств. Вежливый персонал, всега готовый помочь с выбором. Всем советую!
Очень хороший магазин, один из лучших в городе! Ребята работают классные) приветливые, всегда все подскажут и расскажут! Советую 👍
ЮЧ
Юлия Чернова
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда подскажут, расскажут, доброжелательные ребята, большой ассортимент и расположение шопа удобное)
Александра Юрьева
Очень классный Вейп-шоп! Ребята, которые там работают - красавчики! Всегда помогут и подскажут! Здесь всегда качественный товар и всегда найдётся то, что надо!😉
БК
Богдан Коваленко
Всё хорошо. Очень доволен продавцом сегодняшним. Всё рассказал, дал понюхать жижки. По мелочи поговорили. Хвалю персонал! Выбор хороший. Товар качественный. Кемеровским владельцам благодарочка за такое благоустройство и качество
Виктория Полякова
Почему не могут добавлять никотин в жидкость рил? Приходится самой ковырять эту баночку. Новый продавец душнила
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Потому что это противоречит нынешнему законодательству. До 6 лет лишения свободы. Поэт…
ML
Mihail Lusogora
выражаю огромную благодарность консультанту Наталье , подобрала самые офигенные жижки , парю и кайфую , девочка огонь , однозначно вернусь именно к ней!
MV
Marina Volkova
магазин супер , Наташа лучшая , любимый консультант , когда бы не пришла , девочка всегда приветлива , улыбается , заряжает своей энергией , даже если ты пришел сам не зная зачем , она подберет вам любой товар подходящий конкретно под ваш вкус..спасибо ей , незаменима 🖤
Анна Марченко
Не разделяю восторженных отзывов. На мою электронку не было картриджа. Хотела подобрать новое устройство. Толком ничего не объяснили. Купила одноразку. Просила не сладкий вкус. Дали суперсладкий. Конечно мне его уже не обменяют.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый, разобрались в ситуации. Отсутствие картриджа на систему которой у нас не было в продаже, это…
II
Ivan Ivanov
Знаете,это просто прекрасный магазин.Владислав хороший продавец,очень добрая улыбка.
Daniil Smirnov
Лучший магазин в мире благодаря одному небезызвестному гению - Владиславу, его интеллект в мире вейпинга, можно сравнить с эйнштейном в лучшие годы, его уникальная работа с клиентами настолько проницательна, что хочется купить все что стоит на полках сего заведения, его вежливость и элегантность заставляет ходить в это место,только когда он работает. Я бы поставил ему памятник, а вкусвил напротив бы снес, он настоящий sigma male gigachad, истинный top g. Я считаю, что его нужно номинировать на нобелевскую премию по «полному раскумару». Надежный подход к каждому клиенту, даже к старшему поколению привыкшему расплачиваться гульденами. Около барки можно стоять вечность и наблюдать за тем как он хладнокровно продает картриджи на икс рос и оранжевый рел. Если вы приходите сюда, вы должны знать что вы идёте не просто за одноразочкой, а на сделку о купле-продаже к мостадонту в мире вейпинга.
Евгений Мазов
Продали в магазине Vandy Vape Unicorn, сказали, что в обслуживании норм, что в магазине все есть. В итоге сломалась крышка от бака, в интернете пишут, что частая проблема. По итогу ни в одном магазине города нет бака, в интернете тоже нет, даже в других городах нет. Поду буквально месяц, придется выкинуть, деньги на ветер(((
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый, к сожалению картриджа на данное устройство нет в наличии, но причина в отсутствии не в нашем…
Дмитрий Часовитин
Любимый Вейп шоп в городе. Спасибо вам!
А А
Брала электронку перед закрытием,а она горчит , хотела поменять на следующий день,а они не поменяли ,обидно
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый, уточните какую именно "электронку" вы брали, (марка, модель) обязательно обменяем.
Семён Лобанов
Офигенный вэйп шоп, продавцы помогают, отзывчивые, ассортимент большой, цены адекватные
ГЛ
Галина Логвинова
Продали неработающую одноразку Сейчас со скидкой продают В итоге она садится через каждые 5 минут и разряжается :))
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина, приходите, без проблем обменяем, либо вернем деньги. Если вдруг возникнут какие…
Ксюша Иванова
картридж топ
Эльгар Кочеков
Хочу сказать отдельное спасибо Михаилу - спасибо большое)) Своей клиентоориентированностью просто привязал меня к Шаману Удивил ты меня Миша, удивил🔥
Вера Терехова
Отличный магазин. Выбор большой. Продавцы прекрасны.
Виталий Губов
Магазин с огромным ассортиментом и профи продавцами который проконсультируют по любой продукции , приятные цены( в городе) Так же приятные розыгрыши..
Артём Яшкин
Любимый магазин, большой выбор жидкостей, всегда подскажут и помогут с выбором.
Яна Даронова
Отличный ассортимент и цены. Девушка продавец позитивчик)
Елена Королёва
Очень хороший магазик всегда есть всё что нужно
Марина Месропян
Хочу сказать, что ребята из шамана самые лучшие, очень качественный товар, дружелюбный и общительный персонал, огромный выбор различных прикольных штучек😍 обращаюсь к ним не в первый раз, всегда ухожу довольной) всем советую выбирать только этих ребят 💯🔥 Оригинальные жидкости/одноразки, всё очень круто!
Антон Матвеев
Отличный, магазин, приятное обслуживание, и цены, рекомендую.
Kristina Maltseva
Всё отлично. Хорошее место и атмосфера. Продавец знает толк в своей работе. Доброжелательный. Посоветует что и как надо. Цены, не высокие.
Юрий Рутов
Все отлично, отзывчивые продавцы, широкий выбор, советую!
АЯ
Алексей Яровой
Хороший островок, удобно, что рядом с работой, продавцы граммотные
ТМ
Тимур Маланчак
Дешево и качественно. Продавцы помогут в любом вопросе.
Андрей Шилин
Хорошее место, приятные грамотные консультанты. Помогли подобрать необходимый товар. Советую это место к посещению
Элла Попова
Очень приятный и атмосферный магазин 👏🏻
Антон Козлов
Лучший магазин с очень большим ассортиментом и лучшими ценами в городе!!!!!
ВБ
Владимир Беликов
Благодарю, продавца Кирилла, очень пунктуальный, проконсультировал на все 100 процентов, магазин рекомендую 💪💪💪
ЛК
Леся Криволапова
Отличное место, а самое приятное - это цены на товары
Камила Борисова
Давно не видела таких классных вейп шопов. Магазин сделан не только для того, чтобы порадовать клиента хорошим товаром, но и прекрасной атмосферой. Все консультанты относятся с душой, выполняя свою работу с большой ответственностью. Не верите, зайдите сами.
Варвара Голубева
Прекрасное обслуживание ! Продавец идеально помогает подобрать то, что тебе нужно . Большой ассортимент , можно найти что угодно !
Вера Пензина
Топовый шоп, большой ассортимент железа и, в особенности, жижла, вкусные намотки и т.д., все плюсы не перечислить :) Рекомендую
Наталья Ганиева
Была сегодня 10.08 в этом магазине, высокий ассортимент жидкостей и электронных сигарет, вежливый и отзывчивый продавец, помог и посоветовал жижку, спасибо
Елена Соболева
Огонь магазин, выбора очень много, жижло на уровне👍
Ангелина Курмаева
Огромный выбор! Прекрасный персонал, я ничего его не знающая и не понимающая в культуре вейпинга с миллионами вопросов обратилась к консультанту и он на протяжении оооочень продолжительного время отвечал на любой мой вопрос ,рассказал про все устройство что есть в наличии, в чем их разница и отличие. Обязательно приду сюда не один раз! Теперь я постоянный клиент! Спасибо за отзывчивость!❤️✨️
Диана Авдонина
Ассортимент топчик !!! Ребята быстро подберут , подскажут ) беру постоянно что то новенькое , все радует !!! Спасибо
Ева Савина
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, точное и качественное, выбор товаров огромный, на любой вкус, присутствует холодильник с напитками, хороший выбор, цены не конские