Backstage
Салон красоты
2.1
2.1
Не салон , а govno какое то. , честно Написала им в вацапе, не доходят сообщения, ну так укажите тут же сразу что номер сменили , благодаря отзывам поняла что не тот номер Спасибо девушке с отзывов , К самим работницам , научитесь разговаривать с клиентами пожалуйста, звоню , не отвечают , далее сами перезванивают , ни здравствуйте ни до свидания , «ало , че надо?» ну понятное дело что я звоню по поводу салона , ужас один !!!! Самое гнилое место , НЕ СОВЕТУЮЮЮ!!!!! + испортят вам волосы
ТК
Татьяна Кацапова
Ужасный персонал
ВБ
Виктория Бессонова
Если можно было бы поставить ноль👎🏻 Это был увлекательный аттракцион У меня была свадьба , все прекрасно понимают насколько важное событие Во-первых по записи, мне нужно было записать мою маму на макияж Удобно было, что живем в этом доме Я пыталась в течении недели записаться туда, мне никто не отвечал🙂 В итоге я зашла в данное заведение, где даже нет админа🤯 Мне обещали, что напишут по записи Естественно, что мне никто не написал В итоге ответили мне через неделю Получилось записать За 2 дня до свадьбы мне прилетает смс, что админ уволен и все записи отмены🤬оказывается админ там существовал Я прикреплю фото👇🏻 В итоге подтвердили запись снова В день свадьбы моя мама приходит и двери салоны закрыты Она простояла там полчаса в ожидании чуда По поему мнению, это место просто отвратительное, сервис это не про них Я даже не могу слов подобрать о работе данного салона
Дарья Великая
Все в салоне понравилось, обстановка, внимательность мастера. Пожелания мои были все услышаны и сделаны, спасибо😍