Фотостудия Андрея Юрьева
Фотостудии
Анастасия Сидько
Лучшая фотостудия в городе! Оборудование шикарное, а самое главное - невероятный подход Андрея к съемкам👍🏻
Александр Морозов
Студия в тихом месте старого города, очень уютно. Нет суеты, можно спокойно работать. Оборудование одно из лучших в городе. Рекомендую.
Daria Daria
Искали нестандартную локацию. И эта студия подошла идеально. Нам всё очень понравилось! 🔥🔥
Алина Шишулина
Ребята, студия - топ! Очень чистая и глубокая циклорама, интерьер современный и стильный, постоянно обновляется. Нет скучных типичных локаций, как в остальных студиях. Удобное расположение в центре города, есть небольшая парковка перед входом. Андрей - максимально внимательный фотограф, фотки отдал буквально за неделю. Также во время сессии точно не будет скучно, тк находит подход абсолютно к любому, даже такому бревну как я🤣
ПБ
Полина Батогова
Отличная студия! Просторно, атмосферно. Фотограф найдёт подход абсолютно к каждому! Цена полностью соответствует качеству👌
SB
Svetlana Bairamova
Отличная фотостудия: новое суперское оборудование, обстановка по-кайфу! 💥🐺Приветливые ребята подсказали что к чему , очень клиентоориентированные! Соотношение цена/качество 10/10 Будем сотрудничать ещё! Всем советую!
Дмитрий Кононов
Студия топ! Снимали там несколько проектов на 3d циклораме и в интерьере! Есть свой свет, всё очень удобно, профессионально и на стиле. Рекомендую друзья!
Елена Бабец
Интересная студия, располагает к креативу, сессия удалась, все получилось, ребятам спасибо!!!
Анна Долганова
Очень крутая фотостудия! Стильный интерьер! Никогда не видела такой крутой циклорамы, очень удобно на ней работать❤️❤️❤️❤️
ДП
Дмитрий П
Классная, уютная студия, фотограф топ!!! Приходили всей семье на сьемку, очень комфортно, хорошеее месторасположение, первый раз вижу студию, где есть пол с подогревом. Всем рекомендую!
СП
Саша Петров
Отличная студия , большая циклорама, есть постоянный свет ,все насадки , есть проектор для творческий сьемок ,помимо циклорамы есть крутая фотозона ,без колхоза. Отдельное спасибо за помощь в постановке света! рекомендую.
ФА
Фотостудия Андрея Юрьева
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны, приходите ещё)
SS
Sofia S
Студия очень понравилась. Необычный в хорошем смысле интерьер, удобное расположение, очень отзывчивый хозяин, который встретил все объяснил и помог настроить аппаратуру. И в целом все очень классно и комфортно. Обязательно вернёмся ещё)