Кадастровый инженер Перебейнос А.Н.
Кадастровые работы
ТС
Та Самая
Заказывала технический план здания, все сделал качественно, быстро, за приемлимые деньги. Ответственный человек!
Арти Т.
Очень быстро сделал межевание и подал документы в егрн. Цена может быть немного выше, чем в других местах, но качество и скорость услуг ее полностью оправдывают. Рекомендую.
Андрей Василенко
Опытный и ответственный. Документы подготовил быстрее оговоренного срока. В Росреестре прошло с первого раза.
ЖК
Женя Кондратюк
Хороший специалист. Рекомендую
ИМ
Инна Марьяненко
Обращалась за техническим планом на дом. Замеры по моей просьбе были в воскресенье, т. к это единственный мой выходной. Ни куда ходить не пришлось, минимум моего участия. На 5 день выписка на дом была у меня. Грамотный и позитивный человек.
Михаил Арендаренко
Приятно иметь дело с человеком который реально знает все тонкости в своей работе. Рекомендую!
Юлия Ефремова
Купили недорогой участок с мужем. Потом выяснилось что межевания нет, плюс есть еще подводные камни по оформлению. Много к кому ходили на консультацию, либо стоимость оформления равнялась участку, либо не брали в работу. Спасибо Алексею, который оперативно сделал межевание, плюс урегулировал остальные вопросы. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
DZ
Dim Zum
Быстро, грамотно, цена норм
ed
edik dzumaniazov
Алексей вызвал только положительные эмоции! Работу выполнил в срок. Межевание провел в течение недели после внесения предоплаты, а готовые документы получил и сдали их на регистрацию. Очень довольны сотрудничеством, в следующий раз будем обращаться без раздумий только к нему.