Benim Kizim
Магазин одежды
Алина А
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор стильной и качественной одежды по приятным ценам. Определенно вернусь сюда снова! Рекомендую всем❤️
MA
Malika Amurshaeva
Самый лучший магазин в Ставрополе, только тут и покупаю) самый большой выбор в городе, консультанты всегда помогут в выборе ❤️
КМ
Кира Мирошникова
Отличный магазин)Очень часто приобретаю там что-нибудь,представлены крутые образы,которые хочется сразу купить😍😍😍
SS
Snejana Sss
Очень стильная и качественная одежда в магазине 😍, покупала сегодня пальто , консультант очень помогла мне в выборе. А так же девочки еще мне за покупку подарили подарок , очень неожиданно и приятно было ))
Анастасия Звезднева
Здравствуйте) Не могу пройти мимо и не написать, что магазин просто шикарный, ассортимент всегда радует. Никогда не ухожу отсюда с пустыми руками ☺
PO
Polina O
Частый покупатель в этом магазине! Очень нравится ассортимент и отзывчивые сотрудники❤️ Помогали собрать образ на важное мероприятие. Всем советую!
BK
Benim Kizim, магазин одежды
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
geee bea
Когда мы пришли, дверь в магазин была закрыта, мы позвонили по номеру, который был указан, пришла какая-то недовольная девушка, не поздоровалась, товар выбирали мы сами, нам абсолютно ничем не помогли, и вообще не уделили свое драгоценное внимание, вместо этого продавец стояла и обсуждала что-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ с подругой. Магазин неплохой, ассортимент мне понравился, но не приду больше только из-за такого свинского обращения. Магазин не советую.
BK
Benim Kizim, магазин одежды
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой день это произошло, чтобы мы провели беседу с консультант…