Фло

Цветочная студия
ЛА
Лика Аллакова4 отзыва
Ужасно собран букет, мужчина хотел порадовать и пришел с фото букета, которое мне понравились. По итогу собрали совершенно не то, да было сказано о сезонности, но сборка была совершенна ужасно. Получилось ожидание/реальность. Мужчина отдал 4000 тысячи, хотя в другом месте мог выбрать на эту сумму более достойный букет. 1 фото референса/2 фото ожидания. Для чего так утопили хризантемы и гвоздики не понятно, для чего торчат так розы тоже вопрос и почему их всего 2 тоже большой вопрос, на фото французские розы(просто вывернутые руками), почему этого не было сделано не понятно, ведь это не влияет на сезонность никак! В референсе зеленые цветы в виде шаров утоплены в букете для объема, а здесь же торчат и перекрывают гвоздику и один единственный тюльпан, для чего он там с такими массивными цветами тоже вопрос( дома уже в ручную чуть вытащила гвоздику и тюльпан из под них). Поэтому отвратительное место и возвращаться желания просто нет!
Анастасия Ткаченко5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Больше спасибо за такую оценку нашего сервиса! Всегда рады Вам, и до скорой встречи в н…
A
Alexander7 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Евгений Саромецкий1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали такие теплые слова 🤗 Всегда рады вам помочь!
НА
Наталья Анатольевна6 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Инна Козлитина35 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады в нашей студии)
Елена Клименко5 отзывов
ИН
Иван Николаевич11 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня 🌱 Просим прощения, что не нашли у нас комнатных растений. Мы скорректируем описание нашего профиля. Приезжайте за красивыми букетами )
П. С.10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Анастасия7 отзывов
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЗХ
Закарья Халитуев2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Елена Губанова15 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Станислав Стаценко5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас снова!
Анастасия Вязникова7 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
АХ
Анастасия Хватова7 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Киселев12 отзывов
Владислав2 отзыва