Фло
Цветочная студия
КН
Кристина Назаркина
Место, где работают профессионалы своего дела 💛 Каждый букет собран с душой и в стилистике, присущей этой студии
НП
Надежда Подколзина
Очень уютная студия,приятные девушки всегда подскажу по цветочкам и расскажут ,как они называются.Нравиться то ,что в этом салоне необычные цветы.Покупаем цветы уже не первый раз и будем дальше обращаться в эту студию
Елена Павлова
Добрый день. Часто заказываем букеты в этой студии для разных мероприятий. Особое внимание хочется обратить на то, что цветы всегда свежие, красиво и эстетично оформлены, девочки флористки вежливы, обходительны, всегда подскажут, как лучше оформить букет. В этой студии чувствуешь себя по- домашнему. Чистенько всегда и уютно. Спасибо большое им за эту атмосферу.
Валерия Кравцова
В соотношении цены, качества и стиля это лучшая цветочная мастерская в Ставрополе, девочки флористы профессионалы своего дела, собирают актуальные раскидистые букеты и всегда готовы помочь с выбором. В наличии всегда очень разнообразные и интересные позиции, а не красные метровые розы. Отличное место, чтобы порадовать себя или близких интересным не банальным букетом, который запомнится надолго🌸💛
Анастасия Гук
Классная студия, часто захожу к ребятам за кофе и вижу, как работают флористы, точно профессионалы своего дела))) Мне дарили несколько раз букеты из даной студии, круто собраны) Букеты в индивидуальной стилистике, не похожи на многие, что представлены на рынке, особенно в Ставрополе! Если захотите оригинальный букет, то точно сюда)) Огромный плюс, что всегда есть экзотические и редки экземпляры и можно собрать такой букет, что будет вам стоять, как сухоцвет еще долгое время)
Отвратительное место. Приехал, попросил собрат букет как на фото, сказали что точь в точь не сделаем, соберем похожее. Собрали не пойми что, отвратительно. Невеста недовольна. Крайне не рекомендую, развели на 4 тысячи!
ЛА
Лика Аллакова
Ужасно собран букет, мужчина хотел порадовать и пришел с фото букета, которое мне понравились. По итогу собрали совершенно не то, да было сказано о сезонности, но сборка была совершенна ужасно. Получилось ожидание/реальность. Мужчина отдал 4000 тысячи, хотя в другом месте мог выбрать на эту сумму более достойный букет. 1 фото референса/2 фото ожидания. Для чего так утопили хризантемы и гвоздики не понятно, для чего торчат так розы тоже вопрос и почему их всего 2 тоже большой вопрос, на фото французские розы(просто вывернутые руками), почему этого не было сделано не понятно, ведь это не влияет на сезонность никак! В референсе зеленые цветы в виде шаров утоплены в букете для объема, а здесь же торчат и перекрывают гвоздику и один единственный тюльпан, для чего он там с такими массивными цветами тоже вопрос( дома уже в ручную чуть вытащила гвоздику и тюльпан из под них). Поэтому отвратительное место и возвращаться желания просто нет!
Инна Колтырина
Волшебные букеты от цветочных фей. Спасибо за цвет, за яркость и свежесть! Непередаваемые эмоции
Анастасия Ткаченко
Лучшие! Слежу за ними и заказываю букеты уже несколько лет. Всегда помогут с выбором, подберут цветы и на мероприятие и по вашему бюджету. Всегда только СОВРЕМЕННЫЕ и стильные композиции. Надя собирала большинство моих важных букетов❤️. А недавно я попала к ним на долгожданный МК по сборке букета в садовом стиле. Ооо… какая организация🔥. Всё проходило в красивом пространстве, с музыкой, презентацией о истории цветов, с перерывом на кофе-брейк, фото и видеосъемкой от Александра. Нам предоставили современные и наисвежайшие цветы. Елена и Виктория рассказали о всех нюансах работы с букетом и показали как правильно его собирать и упаковать. Цветы еще долго радовали меня дома
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Больше спасибо за такую оценку нашего сервиса! Всегда рады Вам, и до скорой встречи в н…
A
Alexander
Покупал здесь в марте просто потрясающие алые розы, сорт так и не запомнил. Но видел такие впервые. Ну и сам магазинчик очень цивильный и уютный. Оплата картой через терминал - без проблем, что редкость для цветочных.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Евгений Саромецкий
Какие же они классные! Наверное, нет сервиса в Ставрополе лучше, чем здесь! Помогли с выбором, оформили записку, приятно пообщались! А как же девушке понравился букет - словами не передать Фло - лучшие!
21 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали такие теплые слова 🤗 Всегда рады вам помочь!
НА
Наталья Анатольевна
Никогда не обращалась, но очень понравилось когда обратилась. Девочка работает очень приятная, и делает шикарные букеты. Как зовут флориста не знаю, но она большая умница !🙏🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
РД
Роза Дубинина
Очень хорошая студия , приветливые девочки , заказывала у них букет на доставку сестре !!! Это восторг 🤩 сестра довольна 😊 девочки обговорили со мной все малейшие детали!!! А цветы стояли очень долго
Инна Козлитина
Красивые, свежие цветы, хороший сервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады в нашей студии)
Елена Клименко
Всегда свежие цветы и приятные флористы 🤗
ИН
Иван Николаевич
Ужасает. Ехали специально за комнатными растениями. В продаже таких нет… зря потрачено время
17 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня 🌱 Просим прощения, что не нашли у нас комнатных растений. Мы скорректируем описание нашего профиля. Приезжайте за красивыми букетами )
П. С.
Лучшие букеты в городе! Всегда большой выбор цветов и очень красиво оформленные букеты. Также здесь есть кофейня, всё невероятно вкусно!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Анастасия
Я ни разу здесь не была. Но цветы доставляют мне шикарные. Флористам большое уважение и почёт! Приятно получать красивую композицию!
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЗХ
Закарья Халитуев
10 из 10. всё отлично
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Елена Губанова
Лучший цветочный в Ставрополе. Свежие цветы, букеты долго стоят. Сервис, доставка, работа флористов - на высшем уровне❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Станислав Стаценко
Стильная, современная, дружелюбная кофейня с приятным интерьером. Ребята сварили вкусный кофе и приготовили очень вкусные сендвичи. Однозначно рекомендую к посещению.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас снова!
Анастасия Вязникова
Очень приятное место, вкусный кофе. Владельцы и персонал настолько доброжелательные, что возникает ощущение, будто пришёл в гости к хорошим старым знакомым. Спасибо за ваш уют 💕
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
АХ
Анастасия Хватова
Замечательная кофейня, где готовят вкусный кофе и работают классные бариста🌼 сюда хочется возвращаться снова и снова ✨ Большое Вам спасибо за это чудесное место🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Киселев
Шикарное место, где можно выпить вкусный фильтр кофе. Минималистичный дизайн и приятная атмосфера. Видно, что работают с любовью и вниманием к своему делу. Эстетика в каждой мелочи. А ещё чистота! Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие 😉 Мы всегда рады вам!
Владислав
Прекрасны🙌 Сделали очень красиво и во время
Добрый день, Владислав! Спасибо вам, что оценили 🤗