Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
2.8
2.8
Анна Бондаренко
Всегда грубая несколько раз обращались отвечала просто хамски. Не советую даже заходить туда если не хотите портить себе настроение.
Олька А.
Мастер - ломастер!!! По другому не назовёшь! Двое НОВЫХ брюк ушила так, что задний шов ушёл в бок и ничего не сделать теперь , не рекомендую!!!!! Обходите стороной
ЮК
Юлия Кох
Неадекватная женщина. Постоянно грязно, неопрятная работа. Хамит и разговаривает на ты. Испортила мне вещь
Ибрагим Атуев
Хорошее Ателье!
Святослав Ярополков
Мастер своего дела! Заменили молнию, так ещё и дешевле, чем в других ателье. Спасибо!
Denzel Washington
Сделали все в лучшем виде, советую!
КХ
Кирилл Хлюпин
Оставил ушить куртку, пообещали на следующий день (если получиться), потом до обеда на следующий день, в итоге ещё через 2 дня сказали что я же уезжал, поэтому ее так и не ушили! Ужас! Не рекомендую! Безответственный подход!