Мастерская
Ювелирные мастерские
Д<
Дарья <3
Большое спасибо мастеру, были поломаны крепления душек, я как могла залила все клеем, но это было не надолго. Данный мастер все очень хорошо очистил, заменил и сделал очки как новые))) Большое спасибо ВАМ!
Олег Медведев
Всё отлично! Починили золотую цепочку.
Владимир Жданов
За полчаса до закрытия по указанному расписанию мастерская уже не работала.
Ксения 🌺
Хороший добрый мужчина там работает, все быстро сделал и недорого По-больше ему клиентов🍀
СЛ
Сергей Лобанов
Молодец мастер сделал быстро,мне понравилось. В следующий раз приеду сюда👍
Богдан Черняев
Мастер своего дела. Сделал мне очки. Огромное спасибо.
Мария Кожина
Отличный ювелир, качественно и по приемлемым ценам👍🏼
TN
Tamara Nesterenko
Большое спасибо за работу! Ключ получил отличный!
J
JooRiXLT
Время на сентябрь 2023...
ЕШ
Екатерина Шалобродова
Всем советую, очень вежливый мужчина сделал дубликат ключа за 2 минуты
Анастасия Ржевская
Отличная мастерская!!!! Очень приятный и вежливый мужчина! Помог, подсказал, сделал все отлично!!! Очень довольна, спасибо огромное💕