Империя Кавказа
Уход за животными
Широкий выбор зоотоваров для ваших любимцев!
Подробнее
Екатерина М.
Ассортимент в магазине хороший, есть из чего выбрать. А вот продавцы- отвратительные. Мало того, что ходила за нами по пятам как за ворами, зато когда спросили у нее про товар- она ответила с недовольной физиономией и голосом- посмотрите в интернете🤦🏻♀️ обслуживание топ, «на высшем уровне»👎🏼👎🏼👎🏼
ДВ
Дина Вериитина
От корма , игрушек , до поводков и вещей , все покупаю в этом магазине , очень классный выбор и цены
ЕУ
Евгений Углов
Хотим от всей души поблагодарить замечательную хозяйку магазина и её дочку❤️ С первого визита влюбились в ваш подход: хозяйка не просто продала товары, а по-настоящему провела целую «лекцию» по психологии собаки, уходу и воспитанию. Рассказывала всё так подробно, пошагово и с такими важными нюансами, что у нас сразу появилось понимание, как дальше работать со щенком. Это было бесценно! Вчера пришли уже со щенком и снова были в восторге! За покупки нам бесплатно сделали стрижку когтей, рассказали, как ухаживать в разных ситуациях, дали кучу полезных рекомендаций. Мы даже немного погуляли по магазину, посмотрели кроликов и морских свинок, щенок был в полном восторге 😍 Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Практически полностью собрали нашего малыша. Всё с душой, с улыбкой и с огромным желанием помочь. Вы настоящие профессионалы, которые посвятили этой теме почти половину жизни. Чувствуется, что вы искренне любите животных и своих клиентов. Теперь мы ваши постоянные покупатели и будем приходить не только за покупками, но и просто в гости 🐶 Если кто-то ищет магазин, где продают не просто товары, а дают настоящее знание и поддержку — бегите сюда! Это любовь, забота и высший уровень сервиса. Спасибо вам огромное! Вы лучшие! ✨
Марк Истефеев
Семейный зоомагазин работает с июня 2023 года, приятно удивило приветливое обслуживание Сони, Алёны и Насти. В 2ГИС посмотрел актуальные фото, ассортимент действительно широкий — есть и корма, и аксессуары.
Николай Позолотчиков
Хороший семейный зоомагазин, работающий с прошлого года. Приветливая Соня всегда помогает с выбором, а ассортимент действительно широкий, всё актуально видно в 2ГИС.
Андрей Сабуров
Приятно заходить в семейный зоомагазин, где сразу видно неравнодушное отношение к делу. Выбрал нужный корм из хорошего ассортимента, помогла приветливая Соня. Удобно, когда можно получить и качественный товар, и дельный совет.
РХ
Руслан Хаджаев
Магазин с июня 2023 года радует широким ассортиментом и актуальными фото в 2ГИС. Приятно, что это семейный бизнес: Соня, Алёна и Настя всегда приветливы. Есть и корма, и аксессуары.
ИА
Ирина Алёхина
Ассортимент - на высоте! Кто хоть раз был в этом магазине, вернётся сюда ещё и ещё. Мы - постоянные клиенты с самого открытия.
Тимофей Петрашенко
Отличный выбор для владельцев питомцев. Магазин молодой, но с широким ассортиментом. Чувствуется семейная атмосфера и искренняя вовлеченность сотрудников в свое дело.
Александр Ковылин
Покупал корм для кота , Соня помогла выбрать оптимальный вариант. Ассортимент обширный, цены адекватные. Магазин небольшой, но уютный, сотрудники приветливые. Уже второй раз прихожу сюда за покупками
Илья Китов
Я покупаю товары для животных в этом магазине с самого начала его работы. Широкий выбор кормов и аксессуаров удовлетворяет все потребности моего питомца. Семейный бизнес чувствуется в доброжелательном отношении персонала.
Владислав Яншин
Зашёл за кормом для кота — приятно удивило, что всё есть в наличии. Фото в 2ГИС точные, а атмосфера домашняя, как у друзей.
Анатолий Игнатов
Приятно порадовал широкий выбор товаров для питомцев. Обратил внимание на семейную атмосферу и внимательное обслуживание. Удобно, что ассортимент можно заранее посмотреть.
Антон Тонеев
Ценю, что это семейный бизнес с приветливым обслуживанием. Удобно, что актуальные фото товаров есть в 2ГИС, это упрощает выбор. Магазин работает с лета 2023, чувствуется накопленная экспертиза.
Антон Готовцев
Зашел за кормом, обслужила Соня. Видно, что магазин семейный — особая атмосфера. Ассортимент полностью соответствует фотографиям в 2ГИС, это удобно.
Анастасия Хорошева
Частенько бываю в данном магазине. Продавец всегда вежлива и подробно консультирует по любым вопросам, касательно товара. Буквально на днях приобрели витамины для нашей собачки по выгодной цене. Взяли сразу три упаковки.
Герман Нагорных
Зашел сюда за кормом, а теперь постоянный клиент. Нравится широкий выбор и душевная, семейная атмосфера. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором.
Алексей Белевитнев
Нашёл этот магазин недавно. Приятно, что это семейный бизнес с тёплой атмосферой. У Сони всегда получается подобрать то, что нужно моему коту. Ассортимент здесь действительно хороший.
ЕН
Ефрем Ненашев
Зашел в магазин, чтобы купить корм для собаки. Порадовал широкий ассортимент, все можно рассмотреть на фото в 2ГИС. Соня дала грамотную консультацию. Чувствуется, что это семейное дело.
ДГ
Дина Гадаева
Выражаю огромную благодарность за предоставленные услуги, работникам данной компании. Очень отзывчивые, внимательные, доброделательнын к своим пациентам.
Viviza Novikova
Огромный выбор товаров для животных, видно, что люди радеют за свой бизнес. Сотрудники вежливые, посоветуют если есть вопросы.
АЦ
Антон Цысь
Обращались по вопросам сопровождения вязки и поняли что попали в руки настоящего профессионала. В салоне делали гигиенический груминг, собака осталась довольна, хозяева тоже - очень дружелюбное и профессиональное отношение. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым.
Егор Стрюковатый
В семейном деле нашёл актуальные фото товаров в онлайн-справочнике. Приветливый персонал и разнообразный ассортимент делают покупки удобными.
Давыд Сухой
Широкий ассортимент позволяет найти всё для питомца. Сотрудники вежливо помогают с выбором, а актуальные фото в каталоге упрощают заказ. Для меня это стало удобным и надёжным вариантом.
Анастасия Лис
Магазин хороший, есть из чего выбрать. А вот продавцы отвратительные. Мало того что подростки, так ещё и отвечают с недовольной физиономией. Девочка сильно заикается, я не смогла разобрать ни слова. Впаривала ненужный мне товар 🤦♀ Топ-обслуживание, ничего не скажешь...
Анжела Буяр
Пришла купить корм для котёнка,а в магазине мне заявили, что он «через кассу не выбивается» и продать не могут. А через минуту тот же продавец предлагает отдать товар за наличку, но без чека! Я что, по-вашему, совсем не понимаю ..Без чека никакого возврата не сделать, да и вообще это похоже на серую схему работы. Ситуация не впервые !!! Приходила неоднократно, и всегда продавцы какие-то дети... Очень разочарована. Магазин, который не может нормально продать товар и предлагает сомнительные варианты, не заслуживает доверия! 😐😐😐😐😐 Возможно изменю отзыв,, когда вы наконец всё вобьете, но ждать больше не намерена, иду в другое место!
A.F
Когда-то оставляли у этих людей питомца на передержку в гостинице, я промолчу о том что работает там один пожилой человек, но после «отдыха» животное несколько недель сильно боялось рук и вздрагивало от обычных звуков...а звонки наши старательно игнорировали.. Как магазин — неплохо, ассортимент кормов и игрушек интересный, вопросов нет.
Диана Джаббарова
Отличное место! Алёна замечательный и добрый человек! Очень по-доброму отнеслась к моей собачки. Много товара, что очень радует
Алёна —хороший специалист, но с пунктуальностью беда. Всегда опаздывала минимум на полчаса,сколько ни записывались. Всегда одно и тоже. Пришлось отказаться из-за неуважения к нашему времени. Очень жаль, но за это не рекомендую этого грумера
Семья-профессионалы своего дела. Знаем их с 1996 года.Брали Эрдэля. Сейчас обращаемся со стрижкой кошек и обрезной когтей. Удобный подъезд и стоянка авто у магазина.
пх
полина хаустова
Отличный сервис . Груммер Алёна - самая замечательная, чуткая и внимательная , профессионал своего дела ! Пёс на процедурах - как у себя дома в надежных , а главное добрых руках . Ассортимент магазина потрясающий ! Рекомендую к посещению !!!
ДА
Дмитрий Алексеев
Покупаю тут игрушки своему псу, качество хорошее, проблем с игрушками нет)
НВ
Наталия Винокурова
Уже три года водим свою девочку к Алёне на стрижку. Девочка у нас очень своенравная, но Алёна и Настя нашли с ней общий язык…, за что огромная благодарность! Еще и в магазине всегда большой ассортимент, покупаем попутно лакомства. В общем процветания и успехов!
ИГ
Ирина Говорова
Хочу выразить благодарность хозяйке магазина и грумеру Алене. Приобрели в клубе щенка той-пуделя, не знали , как правильно за ним ухаживать. Алена и по телефону, и лично при встрече рассказала о воспитании и уходе за щенком, а также показала основы ухода. Алена сделала нам первую гигиеническую стрижку и гигиену желез. Огромное ей спасибо! А еще в магазине мы приобрели ошейник с поводком, игрушки и вкусняхи для обучения собачки. Все качественное и по очень приятным ценам. 🙌
Марьям Весенньянц
Ужасно воняет крысами, а товар разбросан, как на помойке
Елена Т
Нравился магазин, но сегодня своими ушами слышала, как грумер бил собаку. Просто ужас, больше ни ногой сюда
МЯ
Милена Ярославна
Уже 7 лет водим своих собачек к Алёне на стрижки, когда родились щеночки всегда могли позвонить за советом и нам всегда помогали🙏 Сейчас открылся магазин, ассортимент 10/10, чисто, можно найти все! Спасибо Алёне лично за прекрасное отношение к клиентам и нашим любимым питомцам❤️
АЗ
Анастасия Звягинцева
Прекрасный магазин, отличные цены. Ассортимент радует всегда. Но вот продавец в магазине очень не приветливая. Как не зайдем, такое ошущение, что не в магазин зашли, а лично в дом к ней. Недовольная какая-то. Снимаю две звезды за продавца....А ассортимент хороший
... Oksana
Сегодня посетили этот магазин, очень порадовал большой ассортимент и низкие цены. Нас вежливо проконсультировали. Отдельная благодарность профессионализму Алены. Очень удобно, что тут же мы смогли подстричь нашей козявке когти и прочистить железы.
Елена Переверзева
Очень понравился магазин, большой выбор ассортимента, цены приятно удивляют, общительный продавец, еще они делают чистку ушкам, стрижку ногтей животным бесплатно! Рекомендую 👍
ИБ
Иван Бречко
Сегодня посетили с питомцем Йорк грумера Алёна сделали кклассную причёску👍и пполучил массу полезных советов по уходу
ИБ
Иван Бречко
ПК
Павел Кирин
Посетили груммера Алёну. Остались очень довольны ее профессиональной и быстрой работой! Алена все подробно рассказала и показала нам о правилах ухода за щенком, так как это наш первый питомец, подробно ответила на все наши вопросы! Настоящий профессионал своего дела!
МЧ
Максим Чубин
Отличный магазин ! Огромный ассортимент кормов и аксессуаров, груминг,адекватные цены. Собственники знают и любят животных, так как сами являются заводчиками. Советую!
СП
Станислав Пушкарный
Отличный магазин, есть любой корм, цены лучше у всех остальных 👍
Алена Абазова
Хороший вежливый персонал, чисты магазин, приятные цены и большой выбор
Анастасия Соболева
Самый лучший магазин с товарами! Есть абсолютно все!
Юлия Куликова
Самый лучший магазин , есть все от корма до одежды животным ! Грамотные очень уважительные консультанты цены гораздо ниже всем рекомендую
ЛБ
Любочка Буримова
Всегда с большим удовольствием посещаю зооцентр! Атмосфера любви и заботы к животным!!! Грамотный персонал всегда даст нужные рекомендации по кормам и уходу. Никогда не навязывают лишнего. Приобрела духи для собак! Даже не знала, что такое возможно. Духи гипоаллергенные, с чудесным ароматом, который очень стойкий!
Света 🌷
Самые низкие цены в городе!!!! Сравнила специально!!! Дешевле не найдете!! Корма точно!!! Купила здесь корма специальные , посмотрела на вб и на оптово-розничном сайте, не поверите, здесь дешевле в разы!!Теперь только тут буду брать! Рекомендую однозначно!