Империя Кавказа
Уход за животными
Широкий выбор зоотоваров для ваших любимцев!
Подробнее
Анастасия Лис
Магазин хороший, есть из чего выбрать. А вот продавцы отвратительные. Мало того что подростки, так ещё и отвечают с недовольной физиономией. Девочка сильно заикается, я не смогла разобрать ни слова. Впаривала ненужный мне товар 🤦♀ Топ-обслуживание, ничего не скажешь...
Анжела Буяр
Пришла купить корм для котёнка,а в магазине мне заявили, что он «через кассу не выбивается» и продать не могут. А через минуту тот же продавец предлагает отдать товар за наличку, но без чека! Я что, по-вашему, совсем не понимаю ..Без чека никакого возврата не сделать, да и вообще это похоже на серую схему работы. Ситуация не впервые !!! Приходила неоднократно, и всегда продавцы какие-то дети... Очень разочарована. Магазин, который не может нормально продать товар и предлагает сомнительные варианты, не заслуживает доверия! 😐😐😐😐😐 Возможно изменю отзыв,, когда вы наконец всё вобьете, но ждать больше не намерена, иду в другое место!
A.F
Когда-то оставляли у этих людей питомца на передержку в гостинице, я промолчу о том что работает там один пожилой человек, но после «отдыха» животное несколько недель сильно боялось рук и вздрагивало от обычных звуков...а звонки наши старательно игнорировали.. Как магазин — неплохо, ассортимент кормов и игрушек интересный, вопросов нет.
Диана Джаббарова
Отличное место! Алёна замечательный и добрый человек! Очень по-доброму отнеслась к моей собачки. Много товара, что очень радует
Марьям Весенньянц
Ужасно воняет крысами, а товар разбросан, как на помойке
Алёна —хороший специалист, но с пунктуальностью беда. Всегда опаздывала минимум на полчаса,сколько ни записывались. Всегда одно и тоже. Пришлось отказаться из-за неуважения к нашему времени. Очень жаль, но за это не рекомендую этого грумера
Семья-профессионалы своего дела. Знаем их с 1996 года.Брали Эрдэля. Сейчас обращаемся со стрижкой кошек и обрезной когтей. Удобный подъезд и стоянка авто у магазина.
пг
полина гавриленко
Отличный сервис . Груммер Алёна - самая замечательная, чуткая и внимательная , профессионал своего дела ! Пёс на процедурах - как у себя дома в надежных , а главное добрых руках . Ассортимент магазина потрясающий ! Рекомендую к посещению !!!
ДВ
Дина Вериитина
От корма , игрушек , до поводков и вещей , все покупаю в этом магазине , очень классный выбор и цены
НВ
Наталия Винокурова
Уже три года водим свою девочку к Алёне на стрижку. Девочка у нас очень своенравная, но Алёна и Настя нашли с ней общий язык…, за что огромная благодарность! Еще и в магазине всегда большой ассортимент, покупаем попутно лакомства. В общем процветания и успехов!
ИГ
Ирина Говорова
Хочу выразить благодарность хозяйке магазина и грумеру Алене. Приобрели в клубе щенка той-пуделя, не знали , как правильно за ним ухаживать. Алена и по телефону, и лично при встрече рассказала о воспитании и уходе за щенком, а также показала основы ухода. Алена сделала нам первую гигиеническую стрижку и гигиену желез. Огромное ей спасибо! А еще в магазине мы приобрели ошейник с поводком, игрушки и вкусняхи для обучения собачки. Все качественное и по очень приятным ценам. 🙌
Елена Т
Нравился магазин, но сегодня своими ушами слышала, как грумер бил собаку. Просто ужас, больше ни ногой сюда
Екатерина М.
Ассортимент в магазине хороший, есть из чего выбрать. А вот продавцы- отвратительные. Мало того, что ходила за нами по пятам как за ворами, зато когда спросили у нее про товар- она ответила с недовольной физиономией и голосом- посмотрите в интернете🤦🏻♀️ обслуживание топ, «на высшем уровне»👎🏼👎🏼👎🏼
МЯ
Милена Ярославна
Уже 7 лет водим своих собачек к Алёне на стрижки, когда родились щеночки всегда могли позвонить за советом и нам всегда помогали🙏 Сейчас открылся магазин, ассортимент 10/10, чисто, можно найти все! Спасибо Алёне лично за прекрасное отношение к клиентам и нашим любимым питомцам❤️
АЗ
Анастасия Звягинцева
Прекрасный магазин, отличные цены. Ассортимент радует всегда. Но вот продавец в магазине очень не приветливая. Как не зайдем, такое ошущение, что не в магазин зашли, а лично в дом к ней. Недовольная какая-то. Снимаю две звезды за продавца....А ассортимент хороший
... Oksana
Сегодня посетили этот магазин, очень порадовал большой ассортимент и низкие цены. Нас вежливо проконсультировали. Отдельная благодарность профессионализму Алены. Очень удобно, что тут же мы смогли подстричь нашей козявке когти и прочистить железы.
Елена Переверзева
Очень понравился магазин, большой выбор ассортимента, цены приятно удивляют, общительный продавец, еще они делают чистку ушкам, стрижку ногтей животным бесплатно! Рекомендую 👍
ИБ
Иван Бречко
Сегодня посетили с питомцем Йорк грумера Алёна сделали кклассную причёску👍и пполучил массу полезных советов по уходу
ИБ
Иван Бречко
ПК
Павел Кирин
Посетили груммера Алёну. Остались очень довольны ее профессиональной и быстрой работой! Алена все подробно рассказала и показала нам о правилах ухода за щенком, так как это наш первый питомец, подробно ответила на все наши вопросы! Настоящий профессионал своего дела!
МЧ
Максим Чубин
Отличный магазин ! Огромный ассортимент кормов и аксессуаров, груминг,адекватные цены. Собственники знают и любят животных, так как сами являются заводчиками. Советую!
sb
stylish bro
выбор огромен, цены очень низкие
СП
Станислав Пушкарный
Отличный магазин, есть любой корм, цены лучше у всех остальных 👍
Алена Абазова
Хороший вежливый персонал, чисты магазин, приятные цены и большой выбор
Анастасия Соболева
Самый лучший магазин с товарами! Есть абсолютно все!
Юлия Куликова
Самый лучший магазин , есть все от корма до одежды животным ! Грамотные очень уважительные консультанты цены гораздо ниже всем рекомендую
ЛБ
Любочка Буримова
Всегда с большим удовольствием посещаю зооцентр! Атмосфера любви и заботы к животным!!! Грамотный персонал всегда даст нужные рекомендации по кормам и уходу. Никогда не навязывают лишнего. Приобрела духи для собак! Даже не знала, что такое возможно. Духи гипоаллергенные, с чудесным ароматом, который очень стойкий!
Света 🌷
Самые низкие цены в городе!!!! Сравнила специально!!! Дешевле не найдете!! Корма точно!!! Купила здесь корма специальные , посмотрела на вб и на оптово-розничном сайте, не поверите, здесь дешевле в разы!!Теперь только тут буду брать! Рекомендую однозначно!
ЛК
Лариса Кремнева
Самый лучший магазин!!! Богатый ассортимент, низкие цены!!! Здесь вы найдёте корм, вкусняшки, одежду, аксессуары, игрушки, лежанки, посуду и т.д., все что нужно для вашего четвероногого любимца! Очень приветливые и компетентные хозяева! Настоящие профессионалы! Всегда помогут с выбором, проконсультируют. Спасибо большое!!!
ТН
Татьяна Неупокоева
Магазин СУПЕР! Большой выбор аммуниции для собак. Низкие цены! Покупаю только здесь!
Надежда Удинова
Огромный выбор для четвероногих зверей, птичек и рыбок!!!! Глаза разбегаются.... И качество и ассортимент и цена очень радуют!!!! Спасибо большое за внимание ко всем!!!! Обязательно приходите!!!! Останитесь довольны и приятно удивлены!!!!!
ЮЕ
Юлиана Е
Чувствуется искренняя любовь к животным, большой ассортимент. Хозяйка все объяснила, рассказала, было приятно общаться . Буду приходить только туда. Цены ниже, чем в других местах
LC
Lendy Candy
Лучший зоомагазин в городе Большое разнообразие еды, игрушек, домиков, одежды, разные наполнители для лотков, клетки, ошейники и шлейки, есть морские свинки, мышки и хомячки И все это по ценам ниже, чем по городу и озону, профессиональные работники очень приветливые, качественно подскажут и подберут все что вам нужно!
TP
Tania Puzach
Очень хороший магазин. Встретят с улыбкой и вниманием и Вас и вашего питомца. Все покажут, расскажут, помогут подобрать.
Сергей Сергеев
Очень крутой магазин. Владельцы крупных собак, найдут все необходимое. Костюмы, шлейки и мощные ошейники. Вдобавок очень красивые. Есть в магазине новинки такие которые в других магазинах не видели. Цены приятно удивили.
Игорь Яковлев
Цены просто кайф, по сравнению со всеми остальными магазинами. И сотрудники образованные и приветливые. Большой ассортимент товаров.
Анна Цырина
Это лучший магазин. Замечательная хозяйка и продавец . Хочу выразить огромную благодарность . За помощь . Всё что подсказали по уходу и питанию . Наша свинка в восторге.
Империя Кавказа
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Ждём снова!
София Петрова
Очень понравился магазин, низкие цены, качественное обслуживание и большой ассортимент