Perfect box
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ГЖ
Городской Житель
Ужасное место, высокомерная хозяйка, строит из себя пупа-земли. Брали букет , завял через 2 часа цветы очень дорогие, выбора очень мало, одни розы, не приду и советовать не буду !!
Никита Панарин
По моему мнению это лучший цветочный магазин в юго-западном районе. Заезжаю уже не в первый раз, и всегда радует выбор и качество уже готовых букетов с адекватными ценам ( что большая редкость в наше время ). Всегда свежие, красивые и грамотно собранные букеты, причем «живут» около двух-трех недель. Помимо красивых букетов - вежливое и приятное консультация и обслуживание от флориста. На сколько знаю - открылись не так давно, но с самого начала работают на клиента, и надеюсь так и останется, спасибо вам 🫶🏻🫂
14 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за честный отзыв .
АЦ
Андрей Цымбал
Очень понравилось! Супер!
Андрей, благодарим Вас .
Первый раз заказывала у девочек,большие молодцы👍🏻быстро оперативно собрали и доставили) собирали букет на свой вкус, получился шикарный 👍🏻Спасибо большое, теперь я точно ваш постоянный клиент☺️
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв !
Aaaaaaa Aaaaaa
Обратил внимание на этот магазин цветов , неплохая обстановка внутри . Нет ощущения что тебе хотят «впарить» ненужное . Интересуются: «кому направлен букет», что немаловажно .Цветы свежие и кстати есть иностранные открытки . Видел что то вроде именных бархатных упаковок ,возможно упаковать конфеты к цветам .Зайду еще.
ЛП
Лаура Пыко
Мне была доставлена композиция с цветами с этого цветочного магазина . Я в невероятном восторге от красоты . Цветы стояли недели две точно ( забывала поливать) , коробочка невероятно красивая бархатная. Теперь я Ваш клиент .
НЛ
Натали Л.
Магазин с приятной атмосферой!✨Всегда в наличии стильные букеты и гелевые шары-все для создания праздника! Дважды была доставка, все быстро и организованно! Спасибо флористам за превосходный вкус и такое тёплое отношение к клиентам🙏🩷
ЕТ
Елена Терновская
Самый лучший цветочный, однозначно. Цены на цветы очень приемлемые ! Купила 51 Роза джумилию, невероятно ароматная и свежая . Цены на шары очень приятные, по сравнению с другими магазинами . Так же мне подарили персональную скидку 5% - очень было приятно . Девочки флористы- молодцы . Могу сказать что я нашла магазин по душе .
Диана ******
Удивительно уютная и безгранично стильная студия! Красивые, свежие цветы самых необычных растении , огромнейший выбор декора , конвертов, шаров и лент ! Просто зашла случайно и буквально влюбилась в этот магазин цветов , а приятная и вежливая девушка - настоящее солнышко , так идеально подобрала шары и цветы ❤️ Как хорошо, что в нашем городе есть места где работаюсь настоящие проффесионалы , благодарю !
14 сентября 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо ! Ждем Вас в гости .
Анна Войтович
Шикарное место, не первый раз там беру букет. Цветы всегда свежие и долго стоят. Цены приятные. Собрали букет по моим предпочтениям)
Дарина Леутина
Никогда не пишу отзывы , но тут очень приятно удивили ❤️ неназойливые флористы, атмосфера, цветы все свежие, самое главное это приятный ценник. Покупала букет маме , простоял больше двух недель. Теперь только Perfect Box. Обязательно буду рекомендовать друзьям .
Евгения Михайленко
Собрали шикарный букетик! Цены очень порадовали, цветы свежие, приятная атмосфера в магазине, буду заходить ещё 😍
КБ
Кристина Б.
Отличный цветочный, не первый раз заказываю доставку . Очень красивые букеты, радовали 2 недели , рекомендую👍🏻
ЕР
Елена Рудакова
Отличный магазин! Букеты - красивые, цветы - свежие и по хорошим ценам. Приду ещё не раз.
МТ
Мария Терновская
Отличный магазин , цены очень порадовали с учетом что цветок импортный и стильная упаковка ! Дали открытку и раствор для цветов в подарок , приятно .