Стильная штучка
Салон красоты
Максим Мироненко
Отлично стригут, прекрасный сервис, постоянно хожу сюда все прекрасно😜
НА
Наида Абдуразакова
Очень милый и квалифицированный персонал. Приятная атмосфера. Очень нравится этот салон. Прихожу не в первый раз. Мастер маникюра и педикюра Алла вообще вне всякой похвалы.
РС
Раиль Сигалиев
Обошел пол района,везде по записи а некоторых салонах вообще не было парикмахера,в стильной штучке постригли без записи очень хорошо,я доволен,благодарю
СШ
Сергей Шустов
Неоднократно посещаю данный салон красоты - Сусанна мастер от бога . Всем рекомендую
любовь Коваленко
Выходила и чёрного, всё супер !!! И качество работы и отношение на высоте , спасибо Сусанна 🌹рекомендую
аВ
алена Васильченко
Добрый вечер Сусанна спасибо большое, закачественное мелирование 🥰на мою длину ниже лопаток вышли из темно русского цвета прекрасный блонд . Так же в эту стоимость вошло тонировка и освежили кончики . Вы мастер своего дело 👍 Девочки а цены просто огонь . Приятно провели время по болтали , дала много советов по уходу моих волос ! Теперь только Вам 💗
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алена спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё мы всегда Вам рады
Мария Олейникова
Спасибо большое за красивые локоны и макияж,все очень понравилось ,а главное выходила весь день ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам 🙏Благодарим за отзыв 🙏
РХ
Ралия Хаертдинова
Салон рекомендую, сделали мелирование, угостили чаем. Сусанна - отличный мастер и очень приятный человек.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы всегда рады Вас видеть у нас в салоне 🙏👍
Анастасия Шишкина
Отличный салон, очень хорошие мастера! В 4 руки создали прекрасный свадебный образ. Макияж, прическа всё так, как я и хотела! Спасибо "Стильной штучке"!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Анастасия всегда рады Вам, и очень рады такой милой и красивой невесте 🙏🙏🙏
Нина Б
Неоднократно посещаю данный салон красоты! Сусанна — настоящий мастер своего дела. И окрашивание, и вечерние прически! Очень нравится ! Внимательное отношение к клиентам! Спасибо Вам за Ваш труд! Лучший салон! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю всегда рады Вас видеть у нас в нашем салоне красоты 😘😘😘
Сережка Заводнов
спасибо. супер.
27 октября 2024, официальный ответ
Во благо приходите мы всегда рады Вам
Angelina Vladimirovna❤️
Очень хороший салом и хороший добролюбивый мастер 🫶🏻❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЗ
Вера Захарова
Отличный салон. Особенно новый мастер маникюра Валерия. Классно делает свою работу. Ноготочки супер. Я в восторге.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝всегда рады вас видеть
Андрей Колесников
Правда стильная штучка
Добрый вечер, огромное спасибо 💛
СБ
Софья Беляева
Отличный салон и отзывчивый персонал!мастер работала аккуратно и быстро ☺️
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Владислава Кюршунова
Прекрасный салон, всё понравилось. Делала в этом салоне ногти, работа шикарная, всё качественно, и аккуратно, мастер вежливая и доброжелательная. Советую всем!
Владислава, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Надежда Колтухова
Отличный салон вежливый персонал хороший директор
23 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Г
Гг
Ходил на стрижку, мастера профессионалы, прекрасный салон, всем советую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Дарья Савченко
Отличный салон! Мастера профессионалы! Уютная обстановка. Осталась очень довольна)))))
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас всегда рады
Валерия Кузьминова
Делала ногти, мастер очень понравился, доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
23 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Арина Нарыжная
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Тангатарова
хороший коллектив, работу выполняют очень хорошо, рекомендую этот салон
23 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше! Ждем Вам всегда рады
Дарья Ташлыкова
Все было на высшем уровне, очень вежливые и добрые сотрудники, все понравилось, советую!
Дарья, здравствуйте. Благодарим 😉 Всегда вам рады 💛
Соня Спивакова
Приходила подрезать кончики, мой постоянный мастер был занят, а нужно было срочно, и рядом с домом. Сусанна оболванила как бог черепаху, потом ходила к своему исправлять! Не рекомендую 👎
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Соня хотелось бы от Вас все же слышать больше правду чем ложь и наговор 😊 я помню Вас…
Хороший салон, уютный! Сделала сегодня Кератин волос , осталось очень довольна🤍! Мастер профессионал своего дела!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо всегда Вам рады 👌
Евгений Пашкой
Мастера супер, на протяжении полу года только там. Всегда супер и по приемлемой цене 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарю всегда рады Вам наши дорогие клиенты 👍
Их
Инкогнито хех
Стригусь уже пол года в этом салоне.Приятная атмосфера, качественные услуги, профессиональные мастера, идеальное соотношение цены и качества, всегда буду приходить только сюда и всем советую
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и всегда рады вас видеть в нашем Салоне красоты
Маша Стеблянская
Отличный салон, все прекрасно, цены приятные, качество обслуживания тоже!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь.
. .
Регулярно хожу стричься, всегда довольная результатом, очень приятная парикмахер, всегда поддержит интересную беседу) Молодой человек тоже приходит сюда стричься, ходит только ходит, говорит: «моя любимая парикмахерская». Приемлемые цены и хорошая атмосфера. Спасибо за всё)
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
ДИ
Дмитрий Исаев
Все отлично, стригусь здесь постоянно Мастера профессионалы
31 января 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏
РБ
Руслан Богданов
Стрижёмся всей семьёй уже долгое время, работают профессионалы. Прекрасный салон!
Юрий Александрович
Был в этой парикмахерской не один раз, так же приводил сына на стрижку. Мастера профессионалы. Советую.
МR
М R
Лучший салон на севере. Мастера - высший класс. Делала ногти и окрашивание, что уж говорить о стрижках - всё идеально.
Нина Сергеевна
Очень приятный коллектив , уже не первый месяц хожу 👍🏻 Весь Спектор услуг и приятный цены
Арслан Разакоа
Был в этом салоне, классно стригут советую всем! Все в лучшем виде.
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю
аa
анна annasazanova084
Очень понравилось. Все на высшем уровне .