Mangaltorg

Магазин по продаже узбекских казанов и товаров для виноделия и пивоварения
Дистилляторы, коптильни, тандыры. Товары для производства колбас и др.
Юлия Третьякова38 отзывов
Mangaltorg, магазин по продаже узбекских казанов и товаров для виноделия и пивоварения
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
О
ТА
Татьяна Андреева5 отзывов
Дарья Шестопалова10 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
МЧ
Михаил Чернецов7 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тимур Ханхоев8 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Тимур. Будем рады вас видеть в нашем магазине ещё раз. Спасибо за отзыв.
td
top dudos1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, top, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОН
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Геворг Аванесян5 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Геворг, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Петинов3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв. Дарим ва скидку 15 %
АХ
Александр Хилков10 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Андрей Белозёров9 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
RS
Rina Stepova2 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть.
Игорь Белый5 отзывов
Спасибо за отзыв .
LN
Lana Nasava1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
Вкусный Кок4 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Вкусный. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ГШ
Герман Шульгин3 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!