Mangaltorg
Магазин по продаже узбекских казанов и товаров для виноделия и пивоварения
Дистилляторы, коптильни, тандыры. Товары для производства колбас и др.
Перейти на сайт
Евгений Тарасов
Выбран компанией
Стал счастливым обладателем автоматической пивоварни на 50 литров. Что же это за чудо штука, так сильно упрощает процесс варки. Рад, доволен, счастлив. Не радовался так даже когда машину купил, а от этой пивоварни испытал щенячий восторг. Попутно купил кучу хмеля, солода, хорошо что в магазине все есть, ещё и проконсультировали грамотно. Очень жирный ассортимент, только “черта лысого нет" Рекомендую всем!!! Кстате можно на подарки кайфовые наборы собрать. Для бани, мангала, шампур, казан посуда, приходите все сами увидите✊😊
Mangaltorg, магазин по продаже узбекских казанов и товаров для виноделия и пивоварения
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
ОС
Олег Сидоров
Магазин отличный! Выбор огромный! Продавец ненавязчивый! Периодически заходим и никогда не уходим без покупок! (А когда то за такой ассортимент гоняли менты😂)
Юлия Третьякова
Покупала здесь узбекский казан. Позвонила на горячую линию, получила грамотную консультацию. Но больше всего поразила скорость: с момента звонка до доставки казана курьером домой прошел ВСЕГО 1 ЧАС! Очень довольна сервисом и оперативностью. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Приехал с Невинномысска купить цветы напротив, а тут такой магазин ещё попался суперский, всем советую 👍
О
Омуль
Магазин шикарный. Продавец Дима очень грамотный все понятно объяснил. Купил самогонный аппарат . Спасибо за консультации. Я ваш теперь постоянный клиент
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
Анатолий Анатолий
Очень грамотный персонал! Спасибо.
Egor
Понравился ассортимент, много всяких добавок, и для бани есть товары и хорошие, по приятной цене
ТА
Татьяна Андреева
Брали мангал, казан, очень хороший магазин!
Алекс К
Супер Магазин 5×5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Шестопалова
Отличное обслуживание, продавец подробно рассказал об интересующей товаре, помог с выбором.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
МЧ
Михаил Чернецов
Прекрасный персонал. Товара не оказалось в наличии. Всё сделали для скорейшего решения вопроса. Резерв в филиале на Макарова выручил. Наш друг не остался без подарка! Счастлив! Магазин и сотрудники оставили приятное впечатление заботы! Спасибо за дружелюбное отношение. Развития Вам! Всего доброго!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тимур Ханхоев
29.05.2023 покупал самогонный аппарат в подарок другу. Продавцы вежливые и знают весь ассортимент. Достойное обслуживание очень приятно. Советую
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Тимур. Будем рады вас видеть в нашем магазине ещё раз. Спасибо за отзыв.
td
top dudos
Потрясающий дизайн и впечатляющий ассортимент
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, top, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОН
Оксана Нагайник
Очень порадовали глиняные миски, как же они мне подходят, давно искала. В этом магазине есть все: и ассортимент, и приятные цены, и хорошее настроение!!!🥰
16 апреля 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
1777-126
Широкий ассортимент, вежливый персонал, удобная парковка, приятные цены . Частые розыгрыши с достойными призами . Я участвовал и выигрывал дважды .
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Геворг Аванесян
Отличный магазин с приятными ценами и богатым выбором. Продавцы адекватные знают свое дело видно профессионалы. Желаю успеха и процветания.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Геворг, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Петинов
Совсем не давно я посетил один из сети мангалтоп . Мне очень понравилось. Большой выбор. Персонал грамотный.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв. Дарим ва скидку 15 %
АХ
Александр Хилков
Купил садж с крышкой, доволен как слон, теперь нужно осваивать новые блюда! Цены приемлемые, большой ассортимент товаров 👍
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Андрей Белозёров
Порадовал магазин меня. Цены супер особенно на пробку. Обслуживание на высоте. Персонал грамотный. Оплата картой и наличными, и можно переводом. Меня все устроило классный магазин.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
RS
Rina Stepova
Была в магазине 01.02.23 Отличный магазин, купила мужу наборы для настоек. Продавец культурный молодой человек все рассказал и посоветовал.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть.
Сергей Бородин
Магазин рекомендую! Покупал печь на подарок, той, что надо небыло в наличии. Сделали за 4 дня. Качество в разы лучше, чем на рынках и в магазинах. Отдельно скажу за цены, что они более чем приемлемые. По ассортименту в магазине есть все и для каждого. Самогонщик, винодел, пивовар, любитель готовить на огне и просто любители домашней продукции найдет для себя и для своего хобби много интнресного и полезного. Моя оценка однозначно-ОТЛИЧНО!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Стараемся для вас)
Игорь Белый
Как то раз я загорелся идеей сварить домашнее пиво! Стал искать что нужно для этого, и оказалось что в Ставрополе компоненты для пивоварения найти не так уж и просто было на тот момент. Долго искал, на авито, и везде, и набрел на данный магазин в интернете. Оказалось что там были все нужные мне ингредиенты, а самое главное пункт выдачи также был в Ставрополе. При регистрации был приятно удивлен приветственным бонусом достаточно большим, на который вполне можно было купить как я помню около 8 кг солода, на целую варку огромной кастрюли пивчанского!)) что очень порадовало меня!)) Брал там вообщем солод, хмель, дрожжи, все свежее, ингридиенты хорошего качества, дрожжи забродили без проблем. Покупкой остался доволен. Ассортимент магазина хороший есть из чего выбрать. Скоро буду еще брать на одну варку.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Галина Семенова
Отличный магазин, всегда есть всё необходимое! Срочно мужу понадобился диоптр на 2 дюйма, оказалось - есть в наличии! Администратору Сергею отдельный респект, знает своё дело, приятно пообщаться!
ВБ
Витос Барбос
Классный магазин, грамотный персонал
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Светлана Марченко
Отличный магазин, все есть для ценителей и любителей изыска
Игорь Косицын
Большой ассортимент,по разным направлениям домашнего производства.
Сергей Бухтояров
Очень хороший магазин, много чего приобретал, из последних покупок стала узбекская посуда купленная моим другом из Краснодара. А Положительные эмоции перелиняют ваш магазин для мужика как детский мир для ребёнка 😂😂😂😂
Дмитрий Сологуб
Наконец-то приехал мой супер казан на 100 л!!! Сделали супер крутую печь под него, выглядит 🔥🔥🔥 Спасибо мангалтоп!
АФ
Александр Фатеев
Отличный магазин!Покупал подарок на день рождения.Купил тандыр по лучшей цене в городе,заодно приметил много чего интересного для себя.Ассортимент товара в магазине шикарный,буквально от А до Я )
Александр Сенцов
В магазине все грамотно расскажут и посоветуют. Я доволен и могу смело советовать друзьям.
Аня Иванова
Хороший магазин. Продевец Анатолий очень грамотно дал понять для чего и как использовать колбасные оболочки. Спасибо за грамотную консультаю. Процветания вам.
вадим тулупов
Отличный магазин для пивовара. Варю пиво 7 лет. Богатый ассортимент. Есть вся для пивоварения. Ответственный персонал. Удобное расположение.
ИТ
Ирина Тулупова
Купила майский мед для лекарства мужу. Мед и правда настоящий. Спасибо вашему магазину. Процветания. Грамотный персонал.
OF
Olgana Faburan
Хороший магазин с приятным продавцами и большой ассортимент товаров для домашнего хобии.
Михаил Белолипедский
Ура этому великолепному магазину, замечательным продавцам и богатому ассортименту! Лучше и не придумаешь!
Анатолий Томбовцев
Приобрёл себе Афганистанский казан в этом магазине очень доволен!!!Еда получается вкусной ,красивой и полезной ! Советую магазин ,у них большой ассортимент.
ит
иринв тулупова
Радует отношение персонала. Делают скидки. Можно торговаться. Громадный выбор автоклавов. Есть все для пива и самогона. Приятная атмосфера. Советую.
ИП
Иван Портнов
Мне все понравилось в этом магазине по сравнению с остальными тут грамотно консультируют, и не рассказывают сказки про высокие цены . Асортимент удивил меня . Всего очень много и грамотно.Желаю процветания . И за скидку большое вам спасибо.
Лев Милатов
Большой выбор дрожжей. Цены приятно радуют. Персонал грамотно все объяснит. Все дрожжи хранятся в холодильниках,,что даёт понять о магазине тут работают профессионалы. Удачи и процветания.
HS
Herta Schulz
Отличный магазин, пожалуй самый лучший в городе. Брали тут дестилятор и оснастку к нему. Продавцы вежливые и компетентны, всегда помогут разобраться и все объяснят. Цены со скидками бывают даже ниже чем у производителя. делают скидку от цены конкурента если вы нашли дешевле за это оценка 5 балов 👍
RG
Rina Gopova
Покупаю веники для бани. Все отлично и продавцы всегда подскажут какой веник выбрать. Сервис на высоте .
LN
Lana Nasava
Очень внимательные вежливые, доброжелательные и грамотные продавцы. По любому интересующему вопросу получаешь исчерпывающие ответы. В магазине всегда большой ассортимент продукции. Вся продукция высокого качества. Обслуживание спокойное и быстрое. Я покупала атоклав . На фото моя тушёнка..👍
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
Михаил Кутепов
Отличный магазин. Что мне очень понравилось это грамотные продавцы с позетивным настроением. Ассортимент шикарный. А самое главное что солод мне прмололи бесплатно .
Вкусный Кок
Грамотный форматный магазин. Я купил кузанина 12л в подарок. Качество огонь. Продавец Ирина очень качественно пояснила как обжечь казан. Спасибо процветания вам.
2 марта 2022, официальный ответ
Вкусный. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ГШ
Герман Шульгин
Это лучший магазин. Я новичок в самогоном деле но очень хотелось попробать. Был во многих магазинах и только тут мне все грамотно рассказали и паказали... Купил самогонный аппарат ястреб. Я доволен... Спасибо за сервис.
2 марта 2022, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
МШ
Магомадов Шамиль
Был в магазине,глаза разбегались от ассортимента,купил подарок маме узбекскую посуду,увез в Грозный,подарок понравился,желаю магазину процветания и бесперебойного потока клиентов как я и видел