СБК
Мебельная компания
Мебель по вашим размерам, опыт работы более 20 лет, 10 000 позиций!
Позвонить
НЦ
Наталья Цыкалова
Во-первых,специалисты, а именно дизайнер опаздывает , приходит на работу не к времени открытия. Во-Вторых ждали просчет к вечеру(как сказал специалист), по итогу написала она только на следующий день к вечеру! В третьих, никакой заинтересованности, ничего не объяснили, не рассказали, насчитали кухню больше 500 т из обычных материалов лдсп и с фурнитурой даже не блюм. В мессенджерах переписываются, как будто я кухню за 10 т заказывать будут , проекты рисуют только после заказа, какое наполнение будет тоже. Предварительный просчет почти 600 тыс, за что 600 тыс, я так и не поняла, потому что у дизайнера надо сначала заказать кухню, а потом только все можно узнать. Ну бред же. С такими ценами мне кажется отношение должно быть другое ! Никому не рекомендую СБК.
Отличные специалисты, рекомендую!
И
Ирина
Цены космические консультанты не компетентные
ЛП
Людмила Погодина
Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин. Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен.
Остап Краснов
Здесь покупал стеллаж для книг. Много различных вариантов, можно выбрать под любой интерьер. Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв. Будем ждать вас снова! С любовью СБК.
Виталий Добрынин
Заказал тут стол. Изготовили быстро, цвет понравился. Сделали быстро и по хорошей для нас цене.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Добрынин. Большое спасибо за внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у на…
Юлия Минаева
Изготовили прекрасную мебель. Очень понравилась работа мастеров. Получили именно то, что хотели.
Денис Серов
Хотели обновить кухонный гарнитуру, обратились в эту компанию. Персонал вежливый, мастера изготовили все достаточно быстро. Очень понравилось. Советую.
Алина Казакова
Самая лучшая компания, в которую мы обращались. Тут нас изготовили красивый и качественный кухонный гарнитур. Остались довольны.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина Казакова, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
ДИ
Дэн Иванов
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Всегда всем довольны. В этот раз нужна была кровать. Сделали в срок, из качественных материалов. Очень понравилось.
МЛ
Максим Логинов
Компания хорошая, изготавливает мебель качественно и в срок. Остались довольны их работой. Всем советую.
Алия Миронова
Не пожалели, что обратились в эту компанию. Заказывали тут шкаф. Сделали именно то, что мы хотели. Спасибо, Всем рекомендую.
Дина Горелова
Отличная компания с прекрасными сотрудниками. Мастера профессионалы заказывали стол, выполнили аккуратно и красиво.
вб
виктор бушков
Советую эту компанию. Нам тут изготовили хорошую и качественную мебель в комнату. Результат нам очень понравился.
Яна Руднева
Заказала тут шкаф. Изготовили в срок, получилось даже лучше, чем ожидали. Качество на высоте. Спасибо.
Зина Зверева
Заказали тут мебель в комнату. Изготовили в срок и качество хорошое. Не пожалели, что обратились в эту компанию.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зина, спасибо, что уделили время на написание отзыва. Нам очень приятно, что вы остали…
АK
Александр Kostylev
Высококлассные станки на производстве дают отличный результат.
Роман Павленко
Живем уже какое-то время с этой мебелью и она нам очень нравится, так хорошо смотрится. Большое спасибо что изготовили!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего магазина. Спасибо вам за доверие!
Алексей Лапшин
Заказывали распил нескольких деталей, сделали все очень быстро. Очень нам помогли. Всё обсудили и сделали, компания очень понравилось, будем ещё обращаться
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей , добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Пуст…
Василий Мантуров
Очень понравилась работа компании, заказывали мебель в нашу квартиру, подобрали материалы, цвет, в дизайн попали удачно. С выполнением заказа никаких проблем, в срок все привезли. Рекомендую
Софья Овсянниковa
Изготовили комод и стол, по дизайну и по цвету подобрали под имеющуюся мебель. Спасибо что удовлетворили наш запрос. В назначенное время доставили, я довольна
4 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Пусть м…
Елена Зверева
Очень довольна результатом работы, на всех этапах все обговаривали. В обещанные сроки уложились, согласовывали и советовались, получился отличный результат, советую!
Святослав Ковалев
Заказывали столешницу, материал подобрали хороший, изготовили быстро. Очень эффектно получилось, рекомендую компанию, все на высоком уровне
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Спасибо за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания и мебели!
Елена 🍂
Очень довольна результатом работы, на всех этапах себя показали хорошо. В обещанный срок изготовили и доставили. По цене вышло нормально
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! Приходите к нам ещё)
Виталий Синицын
Работали с опытным сотрудникам, точно знает что делает, откорректировал наш проект, в итоге получили отличную кухонную мебель. Планируем ещё шкаф заказать ближе к лету
8 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться в…
Елена Мураль
Я рада что мы обратились сюда. Заказали несколько шкафов и стол, помогли нам все это устроить, подсказали с материалами и некоторыми техническими деталями. Изготовили и доставили быстро, качество нравится. Все детали соединились тютелька в тютельку. Так что рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку) Мы тоже искренне рады, что для обновления интерьера…
Виктор Седов
Заказали кухню в нашу квартиру. Нам помогли, грамотно и чётко всё объяснили, помогли в планировании, учли нюансы. Подготовили все быстро, кухня получилась шикарная, нам очень нравится
4 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о наших сотрудниках и высокую оценку. Нам оче…
Тимур Маркелов
Сделали два шкафа, в гардеробную и отдельный. Материалы помогли подобрать, сочетаются отлично. Хочу отметить отличную работу дизайнера, помогли реализовать наши идеи. Ждать пришлось недолго, изготовили и доставили быстро. Рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за положительный отзыв. Ждём Вас снова)
Нестор Волков
Ребята отлично работают, быстрый замер, расчёт. Распил выполнили хорошо, качественно. Так что благодарю за хорошую работу!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Благодарим за Ваш отзыв, спасибо что по достоинству оценили наши главные преимущества, мы стараемся для Вас!
Ирина Иванова
Заказывали здесь новую гардеробную, она идеально вписалась в интерьер, большое спасибо вашему дизайнеру который учёл все наши пожелания. Качество хорошее, очень удобная. Отличный коллектив и отличная компания, сделали всё на высшем уровне
31 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны от новой гардеробной. Приятно было с Вами пор…
Константин Павлов
Второй раз обращаюсь, качественно все делают. До этого заказывали шкаф, сейчас взяли стол. Хорошо изготовили, качество высокое, сервис на уровне, рекомендую
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за сотрудничество и высокую оценку)
Владлена Савченко
Ребята молодцы!! Обставили всю квартиру мебелью отсюда, отлично, прекрасно сделана! Мы очень довольны, и будем вас рекомендовать. По цене вышло адекватно, а результат выше всяких похвал!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Мы рады, что Вам понравились наш сервис и качество мебели! Ждем Вас снова!
Александр Родионов
Обращались в компанию, хорошо себя показали. Сделали нам столы в две комнаты. Материал хороший, изготовили качественно. Хорошая компания
20 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользования!
Артём Сорокин
Искали где мебель можно сделать, друзья посоветовали сюда обратиться, они шкаф заказывали у них, нам он понравился, решили тоже сюда обратиться. И мы тоже заказали шкаф, квартиру взяли, и как раз туда нужен был. В писался он великолепно, хорошо смотрится, жена очень довольна, спасибо
16 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за такой внимательный и приятный отзыв о нашей компании. Будем…
Арина Анисимова
Очень рада что сюда обратились, ребята изготовили отличный шкаф, выглядит внушительно, классный дизайн. Очень удобно пользоваться, даже доставили. Все очень нравится
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за выбор компании и такой приятный отзыв о дизайне и качестве на…
Диана Ахметова
Новую кухню заказали, интересно получилось, очень хороший дизайн. Вышло даже лучше чем я думала. Изготовления ждали не так долго, результат очень порадовал, рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас важно знать, что наша кухня дарит Вам радость! Над…
Полина Старцева
Мне понравилось, к делу отнеслись серьёзно, мебель которую мы заказали получилась отличного качества, хороший кухонный гарнитур изготовили. Большое спасибо
11 января 2023, официальный ответ
Полина, спасибо, Вам за оставленный отзыв! Это очень стимулирует всю нашу команду. Мы Вас поздравляе…
Марина Таравкова
Спасибо большое сотрудникам компании, мастерам за изготовление, а консультантам за помощь. Я очень довольна тем, что обратились сюда
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
НЩ
Надежда Щербина
СБК это достойный представитель мебельной фабрики, цены от производителя. Можно подобрать мебель по средствам. Ничуть не хуже дорогих магазинов, разве что выбор довольно скромный
Сергей Матусевичь
Разочаровалась в данной компании! Сотрудники филиала на ул.Тухачевского не компетентны во многих вопросах и не видно что они хотят помочь клиенту, только кормят пустыми обещаниями
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с какими трудностями вы столкнулись ? Мы постараемся разобраться…