Бухгалтерские программы
ЕЧ
Егор Чепрунов
Максимально продуктивная компания ,отдельное спасибо хотел бы выразить менеджеру Артему и инженеру Михаилу ,все сделано на высшем уровне 🫱🏻🫲🏼
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
Зинаида Леонидовна
Приобрела 1С Бухгалтерию ПРОФ и ИТС, всем довольна, рекомендую! Ребята профессионалы своего дела 👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ЕШ
Елена Шипилова
Что важно бухгалтеру при работе с программой 1С - это обновление, которое произведено вовремя и, если возникают вопросы, получить быстрый отклик и решение. Все это есть в ТЕЛКО. Особенно хотелось бы отметить Артема, всегда на связи, всегда поможет. Рекомендую к сотрудничеству всем, кому необходимы качественный продукт и обслуживание!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады вам всегда !❤
МН
Мария Новикова
От сотрудничества только положительные эмоции. Всегда оперативно и проффесионально решают любой вопрос. Отдельное спасибо специалисту Артему за вежливость, компетентность и скорость.
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Артём Евмененко
Артём Олегович прекрасный специалист. Сервис соответствует высоким стандартам качества. Очень доволен.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Андрей Косич
Быстро качественно. Мне понравилось
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Людмила Сазонова
Много лет работаю бухгалтером, не всегда есть время обновить 1С, стала программа сильно зависать, очень много времени теряла в пустую. Обратилась за помощью к 1С Премиум, мне поставили облачную бухгалтерию Фреш, просто сказка, теперь могу работать как человек, а самое главное ее не нужно вообще обновлять, она обновляется сама. Очень переживала за данные, но напрасно, всё сохранили, перенесли и настроили. Спасибо за Вашу помощь, однозначно 5 звёзд!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались!