ТехноМаркет
Сервисный центр и магазин цифровой техники
Дарья Милославская
Самый лучший сервис, очень быстрая работа и классный консультант Алина, очень качественно и быстро обслужила мою бабушку, преподношу искреннюю благодарность! ❤️🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады Вам помочь.
Никс :)
Быстро починили телефон, цену назвали без обмана, лояльные и добрые сотрудники. Рекомендую сюда обращаться!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас!
Михаил Судариков
Хороший магазин электроники, персонал вежливый и всегда идет на контакт. Большой выбор различных товаров для смартфонов и не только!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Михаил, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
эд
эвелина дан
Добрый день! Спасибо техномаркету за свою волшебную работу! Очень довольна работами мастера и очень довольна теплом темноволосой сотрудницы, очень приветливая и доброжелательная девушка, побольше бы таких сотрудников к которым приходишь как к себе домой и выходишь оттуда с положительными эмоциями и с улыбкой на лице. Спасибо большое этому персоналу за то, что выполняют свою работу очень качественно и ответственно!!❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
KK
K Kl
Очень осталась довольна и качеством обслуживания, и скоростью! Вчера к вечеру принесла ноутбук после дикого резкого гула, предположила, что дело в вентиляторе. Так и вышло. На утро уже позвонили, назвали причину, стоимость и сроки готовности. В этот же день забрала, плюс дали консультацию по моему дополнительному вопросу, девушка приветливая и достаточно компетентная. Спасибо большое ребятам, так как ноутбук меня кормит, работа удаленная, не заставили меня переживать.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мастера замечательные, правда сейчас работает один и не успевает делать всё быстро, но делает всё качественно, добрый человек, постоянно на позитиве,вопросов к мастеру вообще нету, девушка консультант с чёрными волосами вообще очень позитивный и общественный человек, очень понравилось как общается и помогает со всем
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь! Мы работаем для Вас! ❤
Ярослав Берлизев
Скоростью тут и не пахнет. Принес технику на ремонт,сказали что сегодня посмотрят. Думаю что ж так долго смотрят,прихожу,а его даже не смотрели. Только зря отдал. Тут работает так,они звонят мастеру и уже он приезжает и смотрит🥰 Персонал тоже храмает,все что спросили это что с техникой и мои данные. Пришлось самому выпрашивать и узнавать какой ход ремонта. Говорю это, так как я сам работал на приемке в сервисном центре и мы консультировали людей какой ход работы. А тут молчат как рыбы. Не знаю откуда тут отзывы по поводу скорости,ею тут и не пахнет) Технику я свою забрал за час до закрытия,она как лежала разобранная так и лежит. Ай ай ай ребята…
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Мастер работает в сервисе один, иногда бывает на выездном ремонте. Персонал, к…
OL
Onsukan Lee
не приветливый персонал
13 июля 2025, официальный ответ
С персоналом дополнительно проведем беседу по правилам общения с клиентами. Впредь подобного не повториться.
Анна Строганова
Быстро и качественно выполнен ремонт телефона! Спасибо Ивану!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Ангелина Логвинова
Приветливые сотрудники, сделали ремонт недорого и качественно, заменили дисплей на телефоне
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛА
Людмила Астежева
Обратилась в сервис со своей проблемой, помогли быстро устранили всё неполадки. Очень довольна!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
H
Healer
Работой мастера доволен.Это была замена разбитого дисплея.Быстро,четко,качественно.Взяли адекватные деньги,когда другие "мастера"просили в 2 раза больше.Получил телефон уже через 4 часа ,как новенький!Мастера рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Healer, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Маргарита Бадалян
Отличное, подробное и вежливое консультирование. Все необходимое есть, а если нет, то в кратчайшие сроки находят 👌🏽
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Всегда рады помочь!
PA
P A N I K A
Меняла батарейку на телефоне ,сделали быстро и качественно!Очень довольна.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть вас в нашем сервисном центре и магазине! Всегда рады Вам помочь. Пос…
ИС
ИП Сапаралиев Д.А.
Отличный магазин! Качественный товар. Низкие цены. Рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Отличный магазин, очень помогли с выбором телефона. Всем рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё за покупками 🤝
Мария Лисичкина
Спасибо большое за всё!!!) Отличный магазин, тщательно подобрали наушники. Большой выбор,на любой вкус,цвет и кошелёк! Очень приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую!!!!! Приходите именно сюда- не пожалеете!!!!)
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
МХ
Максим Хорошо
Быстрая и качественная работа!спасибо большое за работу,
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Маловичко
Отказались верить телефон по гарантии ,отказались проводить диагностику по гарантии .2 раза чинили и больше 2 х неделю после их ремонта телефон не работал.в третий раз сломался за несколько дней до истечения гарантии а чинить они его отказались . Пойдете туда ,попадете на деньги
28 марта 2023, официальный ответ
Мы всегда готовы помочь и исполняем данные нами гарантийные обязательства касающиеся нашей работы.
Денис Родмич
Очень грамотные и вежлевый персонал, отличные цены, хороший выбор, рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГЖ
Габриэлла Ж
Отличный сервис с квалифицированным персоналом!!! Мастерски и быстро отремонтировали телефон. Плюс в салоне имеется хороший выбор аксессуаров для телефонов и не только. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
Вк
Высота26, компания промышленного альпинизма
Быстро, качественно, по очень симпатичной цене был отремонтирован разбитый в "хлам" телефон. Всё на высшем уровне, профессионально. Рекомендую данный магазин. И теперь я знаю куда обратиться, в случае поломки любой цифровой техники.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
София Черемисова
Хороший и быстрый сервис, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую всем и каждому😍
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
ОВ
Олег Владимирович
Классный магазин. Хороший уютный сервисный центр. Вежливый и отзывчивый персонал!
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Авдеев
Все отлично!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Henry Sumer's
Отличный сервисный центр. Телефон не включался, обратился к ним по ремонту. Ребята профессионалы! Починили быстро и аккуратно. Результатом доволен.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Ольга Фокина
Отличный магазин. Проконсультировали, помогли с выбором! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отзыв 🙏
ГЛ
Георгий Лукас
Очень уютный магазин и отзывчивый персонал. Менял здесь дисплей на телефон, расценки на ремонт и аксессуары приятно удивили! Остался доволен качеством работы.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЧК
Человек Кеволеч
Починили телефон, пришлось подождать так как не сразу нашли причину, но в итоге всё сделали, взяли не дорого
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛