Чабан
Магазин молочной продукции
МЗ
Марина Згонникова
Один из моих любимых магазинов. Вся продукция вкусная и свежая
lD
lily D.
Очень приятные консультанты которые действительно разбираются в том, что продают и всегда советуют качественную и вкусную продукцию)абсолютно всегда позитивны и доброжелательны
Екатерина Кузнецова
Работает до 20. Исправьте!
Юлия Степаненко
Режим работы до 20:00, Исправте !!!! Понадеялись приехали, а всё закрыто ….обидно что информация не соответствует действительности
О.
Ольга .
Наконец-то вы сменили персонал , уже и заходить не хотелось. Теперь работает приятная женщина , с прошлыми отзывами полностью согласна, конечно же негативными.
ВГ
Валентина Гончарова
Очень хороший магазин! Всегда вкусная и свежая продукция. Хорошие и приветливые продавцы, особенно хочу сказать спасибо Амине за прекрасную работу! Замечательный человек, очень добрая и приветливая, лучший продавец! Абсолютно не согласна с негативными отзывами. Хожу в этот магазин давно и ежедневно. Ни разу не услышала грубого слова!
СГ
Светлана Гальченко
Отличный магазин хожу целенаправленно сюда вкусная и качественная продукция , вежливые и приветливые продавцы.
Виктория Марикян
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор и приветливый персонал. Особенно продавец Амина, очень добрая и приятная женщина 🌸
ИО
Инна Овсянникова
Хороший магазин , прочла другие отзывы и будто мы в разные магазины ходим! Очень хорошие продавцы, вежливые, проблем со сдачей у меня никогда не было , хотя я хожу туда каждое утро за хлебом и не только !
ЮЗ
Юлия Зуб
Некомпетентный работник.16.10.24г хотела купить продукт,спросила как по вкусу,ответ был таким:Я его не ем такое!Никогда нет сдачи(продавец ответил, разменяйте деньги и прийдете)У этого продавца вечно какие то проблемы.Ходить больше не будем!И не советую этот магазин из такого обсдуживание.!!!!!обслуживание"0"и нет желания продавать товар!и это уже не первый раз такое!
Ая Гамзатова
Вот такую продукцию продают! Сегодня 26.03.24 срок до 24! Это что такое?!?! Возвращать идти нам далеко! Почему не следите за сроками! Заметили только дома! Так как продавец сложил сразу все в пакет!
ХГ
Халум Гаппарова
Просто ужасный персонал, каждый раз, как не зайду , женщина с таким недовольным лицом, кажется будто одолжение делает когда что то покушаешь, тупа из за неё не хочется заходить в этот магазин , прощу будьте добры обратить на это внимание !!!!!!
Ptichka Leti
Не в первый раз покупаю что-то в этом магазине,и у меня всегда негодование.Научите ваших продавцов элементарной вежливости и лицо попроще.Как не зайдёшь,вечно недовольное лицо одного продавца.Отвечает через зубы.Сегодня на мой вопрос по продукции я услышала-«Вы что издеваетесь?».Очень адекватный ответ работника магазина