Федерация айкидо
Спортивные секции
VS
V S
Доброжелательный коллектив, замечательный опытный тренер. Тренировки на высоком профессиональном уровне, в ходе которых уделяется внимание не только физическому, но духовно-нравственному развитию личности, что считаю важным как для себя так и для подрастающего поколения. Занятия проводятся в удобном зале. Есть парковка. Рекомендую!
Станислав
К 30 годам моих поисков, а это и Тхэквондо WTF (синий пояс) и рукопашный бой и ещё несколько видов единоборства (ну не интересно мне было по вечерам в компьютер играть ) И вот в очередной раз смены жительство я начал искать поблизости спорт зал. И кстати в 2ГИС нашёл Айкидо. Изучив все источники понял что понять как это работает одного интернета не хватает. И в один вечер (по предварительному звонку конечно) я попал на пробную тренировку. Честно говоря вопросов стало больше чем ответов, но интерес появился огромный. И вот уже 9 год как я нахожусь в кругу ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ и изучаю Айкидо. Я приобрёл полезные навыки и привычки . И самое главное что АЙКИДО это единоборства для ЗДОРОВЬЯ. Кстати мой старший сын ( 12 лет) уже 2 год ходит в группу Айкидо для детей и младшая доч тоже хочет ходить.
ЕД
Евгений Дегтяренко
Отличные тренировки под руководством опытного инструктора. Не разочаруются даже те, кто никогда не имел отношения к боевым искусствам. Начать можно в любом возрасте. Рекомендую.
Александр Мокроусов
Рекомендую,тренировки на очень высоком уровне,хороший тренер все доходчиво объясняет и показывает,отличный коллектив.
МД
Михаил Дубограев
Отличный зал айкидо. Удобное расположение, парковка, хорошая транспортная доступность. Замечательный коллектив, в котором интересно заниматься опытным ученикам и комфортно новичкам.
Наталья Снегирева
Тренировки на высоком уровне, опытный, профессиональный тренер. Идеальный баланс классического боевого искусства и принципов самообороны. Физическая нагрузка, работа с оружием, как традиционным японским деревянным тренировочным (меч, палка), так и с тем, с которым можно столкнуться на современных улицах - нож, пистолет, бита и даже лом или табуретка - главное, понять принципы и не бояться, не растеряться. А это уже психологическая подготовка, которой тоже уделяется немало времени. Каждый, независимо от пола, возраста или физических возможностей, может прийти на занятия и достичь высоких результатов. Яркий пример те, кто сейчас занимается - много опытных, чёрных поясов.