Mom
Фотостудия
Оксана Алхимова
Моя любимая студия. Крутые фотопроекты которые не бьют по карману. Локации каждый раз новые. Удобное расположение и зона ожидания. Есть столик визажиста и можно спокойно собраться перед съемкой
Максим Баев
Отличная фотостудия! Персонал - профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут подобрать образ (реквизита достаточно на любой вкус). Спасибо Маше, всегда только к ней!
ОЧ
Олеся Черникова
Студия классная, несколько локаций, много вариантов нарядов и украшений на прокат. Есть очень много вариантов под запрос декораций, у нас был стол в огромным розовым бантом, розовыми свечами и бокалами, фотосессия подучилась огонь. Девчатам, отдельное спасибо. Если честно я не люблю «хозяек» Фотостудий, они всегда какие-то злые и все из себя. Но тут, совсем другое 😍 такие милые, приветливые, прям с душой и трепетом относятся к клиентам. Спасибо огромное, вернемся обязательно еще 🤍
ЮП
Юлия Пустовойт
Дочка фотомодель и в студии «Mom» снимается достаточно часто. И хочу сказать, что это самая любимая нами студия. В ней всегда несколько интересных и стильных локаций, которые часто обновляются, а также проводятся очень интересные фотопроекты. Есть прокат, с большим выбором образов.
Анна Гаспарян
ФотостудиЯ просто супер , локаций очень много ,, и к то му же они часто меняют тематику и к каждому празднику свои тематические предложения локаций … выбор одежды очень большой , очень часто ходим с дочкой туда , обстановка замечательная. Советую и настаиваю 😻, фото придогаю.
Олеся Масликова
Классная студия, самые красивые локации на разные фотосессии ☺. Кто любит фото с животными , тоже вам устроят. Всё там очень шикарно. Рекомендую 👍
ЕД
Елена Д
Отличная фотостудия, интересные проекты. Вежлие и приветливые фотограф и стилист. Очень много платье для аренды. Приятные цена на проекты и аренду
Всегда новые фото зоны и фотопроекты . Единственная студия с песком в Ставрополе!!! Есть большой прокат одежды!
ВГ
Виктория Гусева
Великолепная студия☺️ фотопроекты супер🥰 всем советую👍🏼
СМ
Светлана Мироненко
ХОрошая студия разнообразные локации
ЕД
Екатерина Джагаева
Пришла первый раз на проект весенний, и не пожалела! Общительный персонал, красивая студия,много разных локаций, фотограф Мария располагает к себе, и самое главное фото! Они просто великолепные! Действительно, фото в обработке.Вот есть с чем сравнить, много посещала проектов. Теперь только сюда, в студию Mom! 🌼
Екатерина Бакулина
Очень классные фотосессии с козлятами, собачками! Дети в восторге! Фотки обалденные!
Елена Нагорная
Новогодние декорации красивые, девушка приветливая, на этом положительные эмоции заканчиваются. В студии пыльно и не опрятно, понятно, что много декораций и сборноразборного материала, но элементарно, вытереть пыль на фотозоне или сменить подушку со следами помады! Наш ребенок повредил зеркальный шар, мы по порядочному, решили сказать и оплатить, а не оставить втихаря. Были неприятно удивлены, что за 4 отклеенных стеклышка и отклеенный край у зеркального шара диаметром 20см (на озоне стоят 1300) оплатили 1000, за ремонт типа. Неприятный остался осадок от посещения и отношения.
ЕВ
Евгений Ворнавской
Давно пользуюсь услугами фотостудии МОМ, Маша с Олей настоящие профессиональны, готовые воплотить любой образ, любую идею в жизнь!