Баракат

ГМ
Гульнара Махдиева2 отзыва
Алина Ажбикберова2 отзыва
Arm Arm8 отзывов
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать это мой первый и последний раз посещения этого заведения. Всегда брала у них окрошку (курица) нигде в городе такой вкусной окрошки я не попробовала как у них , но сегодня произошло следующее мужчина на кассе я не знаю кто он кассир или владелец этого заведения , но к сожалению своих клиентов не ценят …Заказада заранее заказ. Позвонили, подтвердили. Пришла. Даю купюру, (которую дали в другом магазине) На, что мне этот мужчина говорит: Я у вас ее не приму. Она памятая, я говорю: Мне такую дали в магазине, Вы специально принесли ее мне, потому что нигде в другом месте ее не берут, хотя я даже с этой купюрой никуда не заходила. Если бы я не спешила, я бы оставила заказ, потому что такое отношение к клиентов неуважительное, я не потерплю. В итоге мне пришлось платить картой. А если бы у меня других денег не было? Но человек пошел на принцип и потерял клиента в лица меня . 👎
ДА
Дамир Арыков1 отзыв
Ольга Райская2 отзыва
Бк
Баракат, кафе
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас заказы принимают за барной стойкой. Заказы за столиком не принимаем.
Александра Павлова10 отзывов
Isa Baalberit4 отзыва
Раньше очень любила это место, часто заказывала, а сейчас какая-то полная дичь. «Доставка до 4х утра», или сколько там у них указано… Оставляешь заказ в 9 вечера, а они тебе «Забирайте сами». Спасибо. Но это ещё полбеды. Принимают только переводы (а раньше принимали ещё и наличку), причем переводить теперь им нужно сразу во время звонка. Как жаль не спросила про чек. А то вот так переведешь, а вдруг не привезут заказ? Кто знает. Но вчера была последняя капля. Заказываю пиццу 4 сыра, в составе: Белый пицца соус и ещё несколько видов сыра. Все бы ничего, но привозят пиццу, а в нее будто тонны майонеза добавили. Мало того, что он перебивает абсолютно ВЕСЬ вкус сыра и даже теста, так ещё и у меня жуткая непереносимость майонеза, спасибо за сильное отравление, второй день мучаюсь. Если уж и не хотите тратиться на белый соус (который должен тоже состоять из сыра, трав итд), то так и напишите «Майонез», не надо обманывать людей. Слов нет. Больше не закажу здесь никогда в своей жизни.
JY
Маргарита Дворядкина3 отзыва
Бк
Баракат, кафе
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните пожалуйста по номеру 89386529555 по недоразумению с шаурмой.