Перманентный макияж
Марина
Прекрасная и уютная студия, великолепное и вежливое обслуживание! В студии очень чисто! Процедура прошла отлично. После процедуры получила необходимые рекомендации по уходу!
Алекс Алекс
Я хочу поделиться своим опытом посещения студии перманентного макияжа, и это был действительно замечательный опыт! С самого момента входа в студию меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход.🥰😍 Мастер Анастасия , она же владелица студии очень внимательна и заботлива , она подробно объяснила процесс работы и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках! 😃Результат превзошел все мои ожидания: макияж выглядит естественно и стильно, а самое главное — он идеально подчеркивает мои черты💙 Студия сама по себе уютная и комфортная, что делает процесс еще более приятным. Я осталась в полном восторге от качества работы и сервиса. Теперь я с радостью рекомендую эту студию всем своим друзьям и знакомым🫶
Кристина Петросян
Отличный салон, удаляла перманент с бровей, все очень качественно сделали. Спасибо за ваш профессионализм. Очень по доброму меня встретили, от всей души захотелось вам оставить отзыв❤️
ВП
Валентина Петросян
Сегодня сделала, в очередной раз, обновление бровей у лучшего мастера по перманентному макияжа Анастасии Несмашной! Она творит красоту, благодаря которой, делает меня красивее и увереннее в себе, за что я очень благодарна ❤️. Спасибо! Я Ваша!😁🤗
Евгения Михайловна
Очень уютно, девочки очень приветливые ❤️ Делала татуаж бровей, все очень красиво и качественно. Я обязательно вернусь ❤️спасибо за ваш труд
КМ
Кристина Магомедкадиева
Очень приятные девочки
Дина Магомадова
Прекрасное место,прекрасные девочки и профессионалы своего дела!
13 сентября 2024, официальный ответ
Дина, мы вам благодарны за вашу обратную связь.
Ss
S s
Самая лучшая студия в городе, все девочки профессионалы своего дела!!
Здравствуйте, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
VV
Vikusha Vikusha
Брови и губы мечты ❤️Анастасия лучшая в своем деле❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались.
СА
Светлана Астанкова
Огромная благодарность Анастасии за прекрасную работу!!!Все очень профессионально, аккуратно, прекрасный результат! Спасибо за красоту, которую вы создаете!
Светлана, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
Анна Воробьева
Работа Анастасии просто идеальная !!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
КС
Кристина Савченко
Проходила обучение на мастера перманентного макияжа в студии Анастасии в апреле. Для меня решающим моментом при выборе был многолетний успешный опыт Анастасии как мастера, её постоянные повышения квалификации/обучения, огромное количество наград, а именно призовых мест в крупных чемпионатах по всей России, и, конечно, её безупречные работы! И на протяжении всего обучения чувствовалось, как она вкладывает душу в своё дело. У неё во всём профессиональный подход, уровень студии и мастеров очень высокий. Наблюдая за всем этим хочется также. Обучение закончилось, а чувство благодарности только растёт. Побольше таких тренеров! ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
И
Ирина
Прекрасная студия и мастера отличные
Огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дарья Солошенко
Потрясающая студия! Чистота, уют, доброжелательная атмосфера ♥️ Очень много дет решалась на перманент, когда познакомилась с Анастасией Несмашной, поняла что сделаю только у нее, она поразила своим чувством меры, он реально видит разницу даже в один мм, круто подбирает цвет! Напишу по факту о процедуре: -не больно совсем -все стерильно , вскрывалось при мне -цвет не четкий( как искусственный), а растушеванный , идеально подобранный по оттенку После процедуры мне проговорили все рекомендации и дали памятку и салфетки , для обработки♥️ Записалась на губы , жду уже процедуру 🙏
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛВ
Людмила Воронина
Осталась довольна студией , приветливый персонал , атмосфера -релакс!!Особая благодарность мастеру своего дела Ирине !!! Благодарю за мои красивые губки !!!🌺💋
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОМ
Ольга Малахова
Один раз прийдя в студию Анастасии, стала клиентом на годы! Ну, правда, невозможно найти даже маленький минусик! Здесь все супер- начиная от превосходной работы и заканчивая теплотой, исходящей от Анастасии!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
НИ
Настя Иванова
Восхищена работой мастера Анастасии!!! Профессионал своего дела, с прекрасным вкусом и техникой перманентного макияжа. Красота салона и вежливость персонала выше всяких похвал. Рекомендую!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Valeria Sergeevna
Очень понравилась студия ,большое спасибо мастеру Дарье за ПМ бровей ,осталась довольна!🩷☺️😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
ТШ
Татьяна Ш.
Лучшая студия ПМ! Мастера 🔥. Долго выбирала себе мастера, переживала, не решалась. А потом нашла Анастасию. Уже несколько лет делаю ПМ в этой студии. Рекомендовала подругам! Это очень удобно, просыпаюсь уже красивая. Все девочки в студии доброжелательны, а каким вкусным кофе там угощают!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ОМ
Оксана Меркулова
Наконец, я закончила ПМ всех зон на лице:брови, глаза и губы. Очень довольна результатом, так удобно не наносить каждый день макияж и хорошо выглядеть! Самое главное, лучшие мастера нашего города умело подберут нужный пигмент, чтобы клиент с радостью носил его долгое время.
13 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
НР
Надежда Ручий
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера! Очень понравился салон, ушла в восторге от результата! Записалась теперь на губки) Огромное спасибо Анастасии!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Apple Apple
Любимая студия! Выполняю процедуры перманентного макияжа и лазерной эпиляции на протяжении многих лет! Свою красоту доверяю только мастерам этой студии! Всем рекомендую, здесь вы сможете получить только качественные процедуры. Спасибо за вашу работу)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
DD
Dimebag Darell
Посещаю процедуры лазерной эпиляции. Качественно, чисто, уютно находиться в студии. Персонал👍 Советую салон
13 сентября 2024, официальный ответ
Dimebag, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Дарья Моргун
Делала перманентный макияж бровей у Анастасии! Это просто великолепно! Превзошло все ожидания! Знала, что будет хорошо, но чтоб настолько красиво, идеально подобранная форма, цвет! Ждала очередь 2 месяца и ни капельки не пожалела!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Клименко
Делала у Анастасии бровки, губки, стрелочки. Редко кому могу доверить работу с бровями, но здесь я не ошиблась в выборе. Все было сделано на столько идеально, что просто нет слов, стрелочки ну просто шик я так радуюсь и очень вам благодарна за вашу работу)🥺💋 Очень довольно работой мастера☺️ Можете смело посетить данную студию и остаться довольны❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Елена Аносова
Супер салон.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
АЧ
Александра Чурикова
Случайно попала к Анастасии моделью на бровки , до этого видела ее профиль с работами,очень понравилось .Мастер делала под чутким руководством Анастасии ,все очень понравилось,и результат очень радует !🫶 А ещё ходила на губы к мастеру Любе ,прекрасная девушка и профессионал своего дела ,очень хочу потом попасть на коррекцию ! Анастасия и ее команда -супер девочки по ПМ❤️привет из Сургута!🫶
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
ЕФ
Елена Финогенова
Анастасия мастер и преподаватель от Бога. Люба тоже очень классный мастер. Девчонки сделают Ваши бровки и губки просто неотразимыми. 💞
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дина Тимкова
В этом салоне всё прекрасно! Чистота, уют, атмосфера. Анастасия наикрутейший профессионал и большая умница! Спасибо за вашу работу❤️Вы однозначно лучшие 🌸
Дина, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Дарья Тарасенко
Лучшая студия, и прекрасные мастера, профессионалы своего дела! Я практически 3 года с Анастасией, и на перманент возвращаюсь только к ней! С огромной благодарностью🤍
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Немцова
Была в студии перманента у Насти ) делала себе губки , это просто невероятно, я очень довольна результатом, поэтому рекомендую данную студию на все 100% Спасибо Насте ❤️Обязательно приду ещё 😃 Фото до и после 😄
Добрый вечер! Спасибо, Анна, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алина Кошелева
Долго следила за Настей в Инстаграмм и знала, что на перманент пойду только к ней и не прогадала. Теперь у меня красивые бровки и губки. Лучшая студия с лучшими мастерами своего дела! Место, куда вложена душа, туда хочется возвращаться снова и снова!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
КД
Кристина Давыдова
Самая лучшая студия перманентного макияжа 👍👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
ЮР
Юлия Ревякина
За идеальными бровями только в студию Анастасии!!! Девушки, если Вы читаете этот отзыв, то просто услышите меня: не стоит портить в других местах брови и потом бежать в эту студию исправлять, просто сразу запишитесь в данную студию к профессионалам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
ИШ
Ирина Шевель
Лучшая студия в городе 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Эмма Дьяченко
Лучшие мастера и сервис, который только можно придумать 😻 спасибо за ваш подход и профессионализм 🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Эмма, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Лилия Криулина
Долго выбирала студию, чтобы сделать перманентный макияж бровей и не прогадала! Лучшая студия, я очень довольна! Еще делаю здесь лазерную эпиляцию, и мастер и оборудование и сама студия - все на высшем уровне!
13 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
DH
Dasha Hiryanova
Лучшая студия в городе, в которой работают профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис на высшем уровне! Очень рада, что попала именно в Вашу студию❤️
Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
lb
lesya bulanova
Постоянно делаю тут перманент , брови, губы, стрелку , уже 5 лет у Насти обслуживаюсь . Лучше мастера я не смогу найти. Маме тоже делали, она вообще без обновления уже 3 года ходит и все прекрасно выглядит до сих пор
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, lesya. Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КМ
Кристина Миндзаева
Самая лучшая уютная, атмосферная студия в городе!!! Отдельно хочу поблагодарить мастера Анастасию за профессионализм и внимание, Спасибо за красоту! Всем советую!!! ❤️❤️❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!