Nude

Студия эпиляции
ИА
Ирина Асрян4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ✨🫶🏼
СА
Сона Антонян3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СА
Спасибо, Земфира, за ваш отзыв и оценку ✨ Очень приятно ❤
МП
Марине Погосян2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Марине, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лусинэ Арутюнян1 отзыв
Ануш Нерсесян5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Нам очень приятно!
ДГ
Диана Громова2 отзыва
ВЗ
Виктория Зайцева2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 Ждём вас вновь ❤
Anahit Gandilyan2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
ВГ
Виктория Гущина2 отзыва