СфераПлит

Виктория Горькова3 отзыва
СА
Светлана Анатольевна3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝
Deleted 623 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш офис работает без перерыва на обед. Склад - перерыв с 12:00 до 12:30.
j
jee126rus6 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы, это очень ценно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.