СфераПлит
Оптово-розничная компания
Андрей Доманов
Занимаюсь производством мебели, материал от производителя Ламарти очень радует своим качеством, лдсп очень плотный, светлый без коры и прочих лишних добавок, пилиться очень хорошо. На днях заказывал материал, менеджер Светлана, очень помогла с организацией покупки и доставки, буквально в течении часа материал был уже в цеху. Большая благодарность за компетенцию всех сотрудников, приятно у вас находиться.
АK
Александр Kostylev
Удобное расположение, ассортимент товаров для производства мебели, доставка. Но самое главное - внимательные и приветливые менеджеры!
ВГ
Виктория Горькова
Приятно удивил выбор ЛДСП по разумной цене, большой выбор фурнитуры. Заказали доставку, все в срок! Отдельное спасибо менеджеру Светлане, за помощь в выборе
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
СА
Светлана Анатольевна
Классный магазин среднего ценового уровня и высокого качества. Широкий ассортимент. Грамотные и вежливые менеджеры! Всем советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝
Deleted 62
Укажите в графике работы что у вас есть перерыв на обед или хотя-бы предупреждайте об этом
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш офис работает без перерыва на обед. Склад - перерыв с 12:00 до 12:30.
j
jee126rus
Хороший выбор.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы, это очень ценно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ОЖ
Ольга Жмур
Хочу поблагодарить менеджера Анну за оперативную помощь по подбору и доставке столешницы и комплектующих. АННА ВЫ ПРОСТО СПАСЛИ МЕНЯ, МОЮ КУХНЮ И МОЮ СЕМЬЮ) ( от голодной смерти).Ситуация была не из простых, всё сделали дистанционно. Соотношение цены/качества порадовало. Отдельное спасибо водителю (помог поднять на этаж). Всем рекомендую сюда обращаться. Спасибо вам ещё раз.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень ценно! Мы всегда максимально к…