Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
СЖ
Светлана Ж.
Мне в том магазине вообще все нравится, всегда чисто, полно товара, всегда свежее.
КД
Кирилл Д.
Бог любит троицу
ТР
Татьяна Р.
Всё отлично! Большой магазин, чистый, срок годности у всех товаров хорошо. Приятный персонал. Всегда работают несколько касс.
ОС
Олеся С.
Плохо. С ценниками полный хаос. Пришлось отказаться от части покупки, потому что ценник найти нереально, а на кассе цена товара оказалась выше, чем я ожидала. Поясню: ценники на мороженое-загнуто на бумажном ценнике наименование товара, видно только цифровое значение. На кассе передо мною также покупатель отказалась от товара, потому что на нем не было ни штрих-кода, ни цены на витрине. Кассиры не смогли его пробить( еще и просят отнести товар обратно положить на витрину(((
ЮР
Юлия Р.
Постоянно не совпадают ценники
Александр Ш.
Стандартная пятерочка рядом с домом, вечная проблема с ценниками на полке, а у кассы цен уже другая чаще не в пользу покупателя. В данном магазине чисто, просрочки не наблюдал, сотрудники вежливые хотя текучка кадров большая
Виктор Рябов
Без комментаториев
Антон Л.
Крупная торговая сеть, конкурентноспособные цены, достойный ассортимент, 5post удобный сервис
МB
Мария B
Я не знаю, что за продукты там, захожу редко, но после случая, когда мы с ребёнком застряли в лифте, и никто из сотрудников даже не подошел сказать "подождите, вам скоро помогут"...больше никогда туда не зайду. Единственное, что услышали "опять там застряли!". Бесчеловечно. Кнопки в лифте не работают, хорошо хоть у нас телефоны с нормальной зарядкой были, мы сами позвонили диспетчеру. Иначе сидеть там вечно. А кнопки не работают, потому что магазин жмотит и не оплачивает обслуживание лифтов. И постоянно там застревают люди. Мы Просидели час.
Артем Л.
Пятёрочка выручает, но нужно следить за датами на продуктах
НГ
Нина Г.
Чисто. Персонал хороший.
Андрей С.
Классный напиток, яркая упаковка, с добавлением витамина, удобный объем, на вкус лучше прежней)
Анастасия Т.
Рядом с домом. Удобное приложение. Вежливые сотрудники, которые могут предложить нужный товар.
Милена М.
Всегда быстрое обслуживание и очень вежливые продавцы!))
c3
chelentano 3000
Цена в чеке и цена в ценнике очень сильно отличаются. Извините меня, я бедный студент. Новая кассирша хамит , выглядит неопрятно, не слышит что ей говорят, невнимательная. Из-за таких продавцов не хочется ходить в данный магазин . Ладно если бы это было один раз, но каждый раз такое происходит!.
PN
Papa Nester123 🀄🫑🥔🥕
Не очень аппетитно, увольнения всех и наберите новый персонал не опрятный персонал директора так вообще не когда нет, постоянные не понятно на кассе то терминал продали то сдачи нет, кассиры не опытные
Ирина С.
Все устраивает, кроме персонала. Бывает скудный ассортимент и дольше ждать доставку, чем в Самокате, к примеру. Пока они лучше справляются остальных по точности, качеству и быстроте.
Ирина С.
Магазин нравится, доставка достойная, приложение качественное, доставка быстрая.
ИА
Иван А.
Медленное обслуживание, цены разняться в чеке и на полках магазина
Ирина С.
Хочется отметить не только сеть магазинов, а отдельно доставку и конкретный адрес за обслуживание. На сравнении со всеми в городе остальными магазинами, ещё немного и признаю себя монополистом в выборе продуктов. Спасибо.
Артем Л.
Пятёрочка всегда выручает хорошей ценой на продукты
ЕЛ
Елена Л.
Один из немногих магазинов Магнит, в котором быстрое обслуживание на кассе
ДБ
2х этажная пятерочка 🤌
Антон Н.
Дешевая кола и чипсы
Алексей Орлов
Ужас а не магазин, нет даже сахара