Magnolia Coffee
Кофейня
ЮГ
Юлия Гутенева
Очень хорошая кофейня, гостеприимство на высшем уровнем, отдельно хочется отметить бариста Григорий за отличное выполнение своих обязанностей!
НМ
Нина Майорик
Доброжелательный и приветливый бариста, кофе делает отпадный. Приятно после тяжёлой тренировки приходить и видеть улыбку, получать вежливое отношение и качественный продукт за сравнительно небольшие деньги 🥹🥹
Ю
Юрий
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
КБ
Ксения Борисевич
Очень вкусный кофе, спасибо!
ЭГ
Элеонора Газманова
Очень вкусные сэндвичи, десерт тирамису- в моем сердечке. Бариста Григорий харизматичный и общительный, а также варит очень вкусный кофе! Всем советую❤️
ША
Шамиль Арсланбеков
Отличная кофейня! Кофе, еда, интерьер со стилем просто пушка! Официантка Мария очень вежливая и обходительная
Анна Крамаренко
Милое местечко! Огромный выбор кофе и кофейных напитков! Свежая выпечка и вкусные десерты. Чисто. Доброделательный персонал и приемлемые цены!!!
ОР
Ольга Романовская
Лучшая кофейня. Всегда приветливые басиста, безумно вкусный кофе
Viktor K.
Небольшая, но невероятно уютная кофейна. А заведует кофемашиной отличный бариста, который понимает, что такое кофе, как он раскрывается и с чем хорошо сочетается. И сам кофе вкусный, разных сортов и обжарки
Алиса Волкова
милые и дружелюбные бариста, кофе вкусный и кстати иногда беру миндальные круассаны - тоже вкусные, рекомендую!
ДЛ
Дарья Луговая
Вкусные коктейли, классный бариста. Мы будем постоянными клиентами и всем желаем посить кофе!
ЯВ
Яна Воронцова
Обожаю это место, люблю сюда зайти и насладиться вкусным кофе, работает здесь замечательный бариста Константин, невероятный человек, заряжает своим оптимизмом и лёгкостью, очень отзывчивый и дружелюбный. Огромное спасибо за отличную работу и вкусный кофе, было приготовлено быстро и с душой. Спасибо за приятное время!
ПБ
Полина Богданова
Бариста Софья просто прекрасна, лучший кофе в моей жизни !!! Очень приятная атмосфера и обслуживание
Амина
Хорошая кофейня, приветливая бариста Софья, уютная атмосфера, очень понравился матча тоник 👍🏻
ИП
Иван Петерс
Отличная кофейня, очень вкусный кофе. Заказывали латте с круасанами. Супер, рекомендую.
Настя Канистратенко
Всегда вкусно и быстро, не боятся советовать напитки по вашим предпочтениям, выходит действительно очень хорошо. Для меня - самое уютное место
ХМ
Хамис Магомедова
Сегодня побывали в нереальной кофейне , и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: уютные диванчики, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Кофе был отменным – я попробовала их фирменный напиток ,и это было одно из лучших кофе, что я когда-либо пробовала. Обслуживание на высшем уровне – хозяин кофейни ,он же бариста был дружелюбным и отзывчивым. Рекомендую всем любителям кофе и тем, кто хочет просто провести время в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Игорь К
Интересное меню, обстановка, музыка Америки 30ых-40ых годов и лучший кофе с красным перцем, мускатом и какао!)
Мони Чичева
очень вкусный кофе и прекрасные моти, атмосфера уютная, обязательно вернусь еще
вкусный кофе
ап
андрей потапов
Очень вкусное кофе, приятная комфортная обстановка, все на высшем уровне! Рекомендую для души и отдыха!
Мария Борисова
Обожаю кофе которое вы делаете❤️процветания вашему бизнесу
Е.
Екатерина .
Милейшее атмосферное место! Бариста Софья чудесный кофейных дел мастер 💕 моё сердечко отдано этому месту
ТЖ
Татьяна Жукова
Сердечно Благодарю Татьяну Ваш кофе как будто вкуснее 🤌🏻 3 года брала у вас кофе (еще когда были в другом помещении ) Жду сезонных напитков Работать с людьми тяжело , но вы успешно справляетесь Сил вам и терпения - все остальное у вас есть 🙏
Алёна Алгорова
Чай очень вкусный 🤤
АЧ
Артём Черняк
Тот момент когда, кофе и атмосфера на высоте
BФ
Balatro Филькин
Вкусный кофе
OB
Olly Bekk
Комфортное местечко. Я покупала кофе в зёрнах, подобрали под мой запрос. Татьяна, Вы классная 🫶🏻
Данил Федотов
Случайно наткнулся на эту кофейню, и я тут уже в третий раз. Чай просто безупречный. Татьяна (бариста) делает его изумительно. Настолько вкусно, что теперь хочу на ней жениться
Анна
Прекрасная место с невероятной атмосферой Бариста очень милая и вежливая девушка Обязательно приду еще Кофейня одна из лучших в Ставрополе ❤️
РК
Рустам Керимов
Здесь всегда приятная обстановка ,кофе всегда вкусный ,а еще оказались очень вкусными чаи фруктовые .
ЖА
Женя Антоненко
Всё вкусно и Дорого
X
XXXMotivator
Написано, что можно с ноутбуком, но столики настолько малы, что подходят разве что неприхотливым владельцам макбуков, которые работают без мыши :)
Александр Рыдзевский
Прекрасная кофейня, редкость что открываются в 07:00. Всем остальным нужно брать пример. Кофе вкусный, есть десерты, цены отличные. Да и обстановка уютная. Вам успехов 👨💻 Буду приходить снова
Анна Дубрина
Потрясающая кофейня! Лучший кофе в городе. Девочки бариста просто замечательные, всегда очень приветливы и готовы помочь😘
Anna Can
Самый вкусный кофе в городе,хожу сюда каждый день,не могу остановиться пить этот замечательный кофе😅 латте на кокосом молоке,это лучшее,что я вообще пробывала 😍бариста Татьяна профессионал своего дела,всегда приветливая 👍🏻 Круассаны кстати у них тоже 🔥🔥🔥🔥
Влад Пятин
Самый вкусный кофе в городе. Очень рекомендую посетить. Отличный и вежливый персонал, работающий на наивысшим уровне
Артём Цанян
Одна из лучших кофеин в городе! Отличный кофе! Мега крутые баристы! И просто отдичная обстановка в заведении!
Т.
Татьяна .
Приятное заведение во всех смыслах. Классная обстановка, приветливые девушки, которые помогут определиться и самое главное, вкусный кофе. Всем советую кофе со льдом и сгущёнкой))
ЖШ
Жень Шень
Плюс за вайб Смешариков на фоне. Десерты вкусные, кофе оценивать не стану, потому что брала что-то новое для себя и сравнить не с чем. Минус звезда за то, что я видимо слишком травмирована балансом и после него все кажется не очень гостеприимным, простите🥲
Darya D
Отличная кофейня! Шикарные напитки и приятный персонал! Всем советую посетить!
ЭЛ
Эльвира ЛМ
Очень вкусный кофе ☕️ Бариста обаяшка)
MM
Mi Mi
Вкусный действительно кофе , девочка бариста - супер милая Моти замороженные не очень по вкусу даже когда оттаяли ( поменяйте поставщика 🥹
КМ
Кристина Мусанова
Мне стало любопытно, что это за место такое где все отзывы 5 звезд 🤔 И теперь я понимаю, что рейтинг 100% соответствует действительности 🔥 Я такой вкусный кофе давно не пила ❤ Кто любит покрепче, но хочет чего-то поинтереснее классики, очень рекомендую ффу 🔥🔥🔥 я б может сменила название, а то "фу" как-то не сильно приятно слуху 😂но по вкусу это что-то бомбическое 💔 Как рекламщик отмечу, с точки зрения маркетинга всё супер, система лояльности присутствует, работа с клиентами и отзывами ведется, продажа и консультация очень порадовала. Настоятельно рекомендую данное заведение 100 из 100 ⭐
ЕГ
Елена Гринько
Крутое место, кофе классный. Бариста топ 👌
Екатерина Плотникова
Отличное место с вкусным кофе и уютной обстановкой! Бариста профессионал своего дела👌🏻
AR
Aleksandra Ryazantsrva
Обожаю это место, уютная атмосфера 🥰вежливый бариста, а кофе 🤤самое лучшее🔥🔥🔥 И очень хороший выбор
СП
Софья Полянская
Вкусный кофе и десерты! Персонал очень дружелюбный! Сразу видно, что ребята стараются 🫶🏻
Александр К
Вкусный кофе, приятная ценовая политика и лучшее обслуживание в этом городе!
ИА
Иван Аааааа
Мега комфортная атмосфера, благодаря руководству и персоналу этой кофейни 🙂 а ещё здесь варят невероятно вкусный кофе, аромат и вкус которого хочется ощущать снова и снова, я бы душу дьяволу продал, что бы пить его каждый день в любой точке мира🤤 ❤️🔥