Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Мария Соловьева
Крайне неприятная девушка с темными волосами и огромными, простите, когтями. Пришла за товаром. Захожу, передо мной стоит еще девушка, которая говорит, что сотрудника нет на месте. Я выхожу, и девушка идет навстречу с недовольными лицом со словами «без замкнутой двери вы не понимаете, что никого нет, да???» Я была крайне удивлена такому ответу и даже растерялась. Какая-то максимально молоденькая девочка, которая отсутствует на рабочем месте будет меня упрекать тем, что я пришла за товаром. Окей, чтобы не раздувать конфликт я промолчала, захожу следом за ней, но, видимо, у нее кипит, что она продолжает невнятно что-то еще говорить, удаляясь за товаром. Спасибо, я не услышала этого, иначе смолчать было бы уже сложно. В итоге она вернулась, швырнув мне мой же товар. Максимально неприятный был поход в пвз. Наверное, сменю на соседний😅
ВР
Валентина Рева
Работает жирный хам. Пришла в 18.50 начала открывать дверь и испугалась от ора этого необразованного человека «ЗАКРЫТО». На что я спросила до скольки вы работаете, ответ был спокойный до 21. Так продолжалось несколько дней, в итоге удалось прийти в обед и забрать заказы. Но этот поход был тоже не удачный, пока я была в примерочной заходила женщина и отказалась от товаров, на что это «животное» начал кричать на неё, мол «раскладывайте по пакетам». Женщина ответила ему, что вы сейчас будете проверять товары, он ответил «я ничего проверять не буду, если там что-то не так, у вас спишут деньги». Когда я вышла из примерочной, ситуация повторилась, я объяснила, что не знаю где какой пакет и могли бы вы подсказать, на что он закатил глаза и начал цыкать. Жаль, что «человек»элементарно не знает этики и как разговаривать с людьми. Больше ничего заказывать не буду на эту точку
RR
Roman Roman
Дата обращения 4.10.2025. Обслуживает молодой человек- хам ( кричит и грубо разговаривает, как будто одолжение делает). Гоните его с работы. Непонятно для чего он там находится, ему бы сначала научиться общаться с людьми, а потом идти в сферу обслуживания.
Александр Бутусов
Ставил 5 звезд, до сего дня проблем не возникало. Только сейчас от туда, до закрытия 30 минут, но нас с женой развернули и отправили обратно! Проблема в том, что мы поздно освобождаемся с работы. Работает сейчас молодой человек, скорее всего не образованный, если не понимает, что у пункта выдачи есть «часы работы», после 21:00 занимайся своей приемкой хоть до утра 🤔 Все мы люди и все мы работаем, но этого оболтуса отправьте домой, таких кадров еще нигде не видел (не говоря в целом про пункты выдачи, а просто в сфере услуг). К слову, вчера жена заходила в 19:00 и угадайте что? снова приемка 😎 (просто маэстро за стойкой выдачи)
Егор Савченко
Долгая выдача заказов
К
Кат
Все отлично, выдают заказы быстро, редко когда бывают длинные очереди
Дарья П
Пункт выдачи хороший!
ОБ
Оксана Брык
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. В примерочных чисто и комфортно. А главное рядом с домом, с ребенком на коляске далеко не находишься.
Марина Жукова
Отличный пункт, всегда доброжелательные сотрудники. Не закрывайте пожалуйста, этот пункт. Уже 4 дома здесь, куда нам ходить? На Ленина ??? Здесь в основном семьи с детьми, мамочкам очень удобно, когда пункт в доме. А те, кто пишут, что пункт все время закрыт, еще что-то… никогда такого не было, вранье.
Ксю К
Почему этот вб не работает уже второй день? Прихожу примерно в 7 вечера, закрыто. График работы создан для чего? Как забрать посылку?
ИН
Ирина Ниазян
Очень грязный пункт выдачи. Много мусора коробок , постоянно гора товара в зале , ничего не могут найти , простояли 40 мин в очереди, один человек ушел так и не нашли товар, я следом отказалась тоже от некоторых позиций, потому что не могли найти, а место людям уже не было в пункте, потому что собралась очередь. На один маленький пункт стоит четыре больших стола , нужно обходить вечно их. Три дня подряд была инвентаризация, люди три дня ходят за товаром и не могут получить.
И
Ирина
Очень вежливый, оперативный персонал. Я рада, что рядом с домом есть данный пункт выдачи.
Наталья Новикова
Пожалуйста работайте хорошо ребята,
МТ
Мария Т
Ужасный пункт, из-за женщины с темными волосами, которая НИКОГДА не здоровается, буду заказывать в другой пункт. Очереди и противный запах 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ хуже пункта я не видела. Другие девочки вежливые, но эта особа думает видимо что мы к ней домой пришли….
МЯ
Мария Яковенко
Отличный ПВЗ. Никогда никаких проблем с товаром не было. Девочки все приветливые, улыбчивые.
Ми Ла
Отличный пункт выдачи ☺️ персонал всегда приветливый 👍
Жанна )))
Уважаемая бизнес вумен, хозяйка пункта! Сегодня забирала товар и вообще не первый раз сталкиваюсь с игнором с Вашей стороны. Очень высокомерно и по хамски ведёте себя с клиентами. Грубо отвечаете или не отвечаете вовсе. Желание полностью пропадает что то на Ваш пункт заказывать. Пройдите обучающий курс, по работе с клиентами! Или возьмите нормальных, адекватных работников!!! .
Иван Арсеев
Полный отстой, потерял час времени
Maxim Troschciy
Очень удобно
Ириша t
крутой пункт выдачи. все чисто, удобное расположение, приятные и компетентные сотрудники)
ПТ
Полина Трощий
Хороший ПВЗ, очень хорошие сотрудники. Сотрудник Сильвия очень доброжелательная, мне маме с коляской всегда откроет дверь и поможет. Всегда чисто и опрятно.
ИЗ
Ирина Зосименко
Доброжелательные сотрудники, всегда чисто и комфортно. Радует расположение рядом с домом)
АО
Амир ОЗдоев
Персонал доброжелательный и приветливый, нравится ещё то что находится рядом с домом, в прочем не вижу не каких недостатков
Ekaterina Polskaya
Сегодня работала девушка , очень приятная , быстрая в обслуживании ,это самый крутой сотрудник на этом пвз, очень улыбчивая 🙂🥰
Андрей Малыхин
Продавец забыла что такое рабочий день Написано что с 10.00 ежедневно Нет вывески что отошла Прихожу 2рой раз с промежутком в пол часа А её еще нет Время 11.25
ЛЗ
Л З
Хорошие сотрудники Всегда вежливые
Татьяна Сокол
Постоянно заказываю товары, зачастую (но не постоянно) приходят хорошие вещи:)))
Наталья Орлова
Вежливые, добрые сотрудники. В самом пункте выдачи довольно чисто и аккуратно.
ВА
Василий Андрущенко
Очень удобно, что рядом находится. Приятные сотрудники, вежливое общение, что сейчас, кстати, редкость🤭
НА
Наташа Алекс
Очень вежливый персонал, помог получить посылку после сбоя в приложении Вайлдберриз, посылки приходят в целостности и сохранности, огромное им спасибо за работу
Виктория Ковалёва
Вежливый персонал, заказ в целости , все на уровне👍спасибо))