CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Здравствуте была сегодня на пвз пришла отправить груз и получила грамотную консультацию по условиям отправки и упаковки груза
Apple Usser
Всегда чисто! Вежливый персонал. Быстро и чëтко. Мне нравится пвз. Рядом с домом. Успеха
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за столь позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту наше…
Виолетта
Просто ужас! Чтобы забрать заказ (что занимает 1 минуту) пришлось ждать больше часа, пока примут 10 коробок, потом еще 30 раз пересчитают, не досчитаются одной и тд. Все очень очень долго, работают всего один сотрудник. В итоге скопилась очередь из 6 человек, где все ждали, пока у одного человека примут заказ. Ужасный и очень долгий сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис. Хотим проверить к…
Марина Н
Отказали в оплате картой, ссылаясь на то, что у них только оплата наличкой или кюар кодом. У меня нет возможности оплачивать по кюар, в ответ на это !!!владелица!!! пзв начала хамить и разговаривать на повышенных тонах. Мало того, что дама просто не понимает элементарных правил делового общения. Так еще и действия ее не правомерны, и она нарушает законы РФ.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Да, в некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие т…
ДЗ
Дмитрий Звягинцев
Большое помещение вежливый персонал быстрое оформление заказов и выдача
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Рады, что вы оценили комфорт нашего офиса, а также оперативное и вежливое обслуживание. Спасибо за отзыв💚
Удобное парковка , в сдеке чисто , внимательные сотрудники , моя оценка 5 из 5
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим, что вы отметили чистоту офиса и качество обслуживания. Рады, что вам было у нас комфортно. Спасибо за отличную оценку🙌
Антон Стоянов
Очень хороший пункт выдачи, все сделали качественно, позитивные работники, в общем 10/10
ЕЕ
Евгения Евсеева
Добрый день! Забирала посылку с данного пункта, персонал вежливый, внимательный, помогли с подключением айди, теперь получаю посылка еще быстрее. Рядом с пунктом есть парковка, что очень удобно для меня, потому что посылки с золотого яблока всегда объемные 🤭.
Удобное расположение.Пользуюсь услугами Сдека уже 3 года. Коллектив внимательный, не большой, но всегда успевают обслужить нас (клиентов) на 5+ !!! Есть примерочная. Процветания Сдеку по ул.Ленина 97 !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно знать, что вы с нами уже 3 года и довольны качеством обслуживания. С…
Никита Горлов
Приходил забирать посылку , девочки всегда в хорошем настроении , в сделке чисто и уютно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся, спасибо за оценку! 😁
н
ника
Приходила отправлять посылку , помогли упаковать , все сложить , быстро оформили , спасибо девочкам
Анастасия Калюжная
Прекрасный пункт выдачи,очень добрые сотрудники,упаковано все хорошо)
КС
Кристина Сморгачева
Хороший пункт выдачи, отличная упаковка, все пришло в сроки спасибо!
МВ
Мелисса Волкова
Очень доброжелательные сотрудники, все доставлено в целости и сохранности , упаковано все хорошо, сотрудники всё всегда подскажут , помогут, очень довольна!!!
МГ
Мирослава Горбанёва
хороший пункт, все приходит быстро, работники приятные, всегда помогают
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо, что высоко оценили наш пункт и работу сотрудников. Будем ждать вас снова🤗
Анастасия Чернявская
отличный ПВЗ, персонал вежливый, на пункте всегда порядок и чистота
Максим Воронин
Замечательный пункт, отличный персонал, советую всем
Елизавета sochnayaaa13
восторге от пункта, сотрудники доброжелательные
ЕД
Алина Белобородова
Очень хороший СДЕК
ОБ
Олеся Баркова
Лучшее место , хороший и отзывчивый персонал
Сергей Куруп
Анна Алексеевна самая лучшая, помогла разобраться во всех вопросах. Сотрудники отзывчивые, добрые, помогли
Арина Попова
самый удобный пункт,
Андрей Лысогоров
Быстро, удобно, надёжно и доступно, все посылки приезжают в срок или раньше, возможно, скоро ещё будет приезжать больше😁 вместо 1 кг кофе - 1,2кг🫡🫰
Амина Абакарова
Отвратительный пункт выдачи, никогда не знаешь , на кого нарвешься из сотрудников и будет ли у них настроение выдать вам посылку нормально. Если хотите испортить настроение, обращайтесь именно в этот пункт выдачи СДЭК!
1 марта 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятными эмоциями от посещения нашего пу…
SL
Serg L
Отличный пункт . Притяные добрые отзывчивые люди там работают 👍👍👍
Дмитрий Салов
Как всегда все классно, чисто и работники сдек профессионалы. Ни раз в этом отделении получал и отправил посылки.
Гриша Гридасов
3 раз уже прихожу в этот сдэк, там работает девушка Дарья, всегда улыбается, все все четко объясняет и реально помогает! Больше таких сотрудников👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Евгений М.
Девочке сотруднице конечно пятёрку за професионализм,а компании сдек кол за неверные координаты,яндекс навигатор привёл в глубь дворов и метров на 300 неверно.
Оплата Т-Банк
SU
Sberid User
Внимательный персонал! Помогли с отправкой посылки. Я торопилась, менеджеры сами упаковали и даже директор СДЭКа приняла участие! Посылка у получателя. Спасибо!
АХ
Анна Хакбердиева
Очень вежливые персонал , помогли , подсказали , упаковали , отправили и доставили . Буду приходить еще
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ПС
Павел Сотников
Супер компания, всегда во время обслужат, помогут, менеджеру Дарье выпишите пожалуйста премию как самому клиентоориентированному сотруднику))
ПС
Павел Сотников
Севак Петросян
Хорошее отделение, любезный персонал 👍
С П
Ужасная компания, уже не первый раз задерживают груз
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Выясним причины задержки заказа.
FT
Fatih Tore
Очень классный пункт. Каждый день на отправку везу туда посылки. Интеллектуальные сотрудники. Не обижают. За это вам огромное спасибо. Тебе больше спасибо АННА!! ))))
ГА
Гасан Абдуразаков
все быстро и четко!!! персонал вежливый и грамотный, всегда готовы помочь)) Рекомендую!!
Марина Семенова
Очень понравилось обслуживание, грамотные и вежливые сотрудники. В пункте чисто. Помогли донести и упаковать мою посылку.
Василий Попов
Вежливый персонал, девушки всегда приветливые, всегда подскажут, помогут. Всегда приятно отправлять и принимать посылки по этому адресу компании СДЭК
Мария Харитонова
Один из лучших отделений СДЭК, всегда быстро, и по делу! Отлично упаковали посылку, помогли с оформление на ВБ,да и просто отличное человеческое отношение!
РЕ
Руслан Егазаров
Быстрое и качественное обслуживание. Только положительные впечатления
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Инна Демарк
Ужасный пункт приема и неадекватные специалисты. Сегодня из-за консультанта Дельяновой я опоздала на фотосессию и понесла финансовые потери. Мне 40 минут делали мозг, в итоге права оказалась я. Ужасная компания и сотрудники.
Виктор Рябов
Максимально некомпетентное отделение
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Расскажите, пожалуйста, с какими сложностями Вы столкнулись при посещении офиса…
ИБ
Ирина Бельдиева
Грамотный персонал, получила компетентную консультацию и обслуживание. Теперь я Ваш клиент 👌
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления.
ЕЖ
Евгений Ж.
Хороший пункт, с быстрым обслуживанием, и приветливым персоналом.
Оплата Т-Банк
Александр Ишков
Все хорошо, быстро получил заказ. Сотрудницы были доброжелательны. 🙏😊
7 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
АЗ
Антон Завертяев
Худший сдэк!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему не понравилось обслуживание в нашем офисе?
ИИ
Иван Иванов
Обслуживание очень долгое, очередь из 3ех человек идёт почти час.Работают по не понятному графику,
6 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. В праздничные дни график работы офисов, действительно, может быть изменен, актуал…