Буль-вар
Рестоловая
Уютная атмосфера, широкое меню
Викентий Селюцкий
Очень вкусно и недорого относительно других мест. Приходим сюда семьёй не в первый раз. Пирожные очень вкусные. Первые блюда и особенно пюре как домашние.
tg: andreevzapis
отличное уютное место, всегда вкусно, хороший просторный интерьер, еду можно подогреть самому до той степени которая нужна вам. радио не единственное, радио с бесконечной рекламой в тему
Елена Шатеева
Понравилось, чисто, вкусно, уютно❤️
Первый Администратор
Оборудуйте пожалуйста столовую, вай фай для клиентов, заранее спасибо. Всегда вкусно, уютно и светло у вас. Разнообразное меню и напитки радуют почти каждый день.
СД
Сергей Дмитраков
Очень вкусно
ВГ
Владимир Гальт
Очень хорошая столовая, вкусная еда,большой выбор, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады Вам.
Девочка HYUNDAI
Раньше было более менее но, сейчас не вкусно, очень жаль(
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были и что конкретно Вам не понравилось?
Tatiana Marí
Отличная столовая - красиво, чисто, всё выглядит как новое. На 390 руб: борщ, кабачок фаршированный мясом, салат; на 160 руб суп и салат. Персонал опрятно одет, стиль общения нейтральный, спокойный. Музыка не навязчивая. В обеденное время есть свободные места. Туалетная зона красивая, мыло и бумага есть и хорошего качества. В общем место прекрасное. Вид из окна тоже хороший.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова! Всегда рады Вам!
Василий Бабаев
Хорошая, современная столовая, вкусно.
ЖК
Женя Кондратюк
Огромный респект столовой бульвар и руководству за качество работы и уровень блюд! Вот все что на фото мне обошлось в 500 рублей))) ну это я просто голодный был все вкусно, как в ресторане - сама столовая чистая, уютная, светлая! короче супер! 100 из 10
ИЮ
Ирина Юрченко
Шикарный ассортимент. Адекватные цены. Вкусные десерты. И вообще больше похоже на кафе чем на столовую. Если бываю в этом районе- всегда стараюсь зайти
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам!
Александр …
Вот тут очень хорошее качество блюд, и вкусно как в кафе не как в столовой! Если по работе удается быть в этом районе то захожу сюда обязательно Плюс у них вкусные тортики вот недавно тоже пробовал! И сам зал очень приятный и чистый
Рома Герасимов
Вкусно, недорого, уютно
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Alisa Kerimova
Изначально все понравилось, но к вечеру поняли, что сильно отравились. Визит был 08.01.2024 в 16:17
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете сказать, что Вы брали, на какую сумму чек был, мы разберемся. И пожалуйста, оставьте свой номер телефона, мы с Вами свяжемся.
Кристиан Бейл
Все на уровне, так держать 👏
17 января 2024, официальный ответ
Кристиан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Светлана Лана
Очень хорошее кафе. Всегда большой выбор и свежие, вкусные блюда. Единственный недостаток-большая очередь, когда попадаешь в обеденное время. Но это, скорее, достоинство этого места)). Успехов и процветания вам!
30 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады снова видеть Вас!
Анна В.
Соотношение цена&качество на высоте! Очень вкусно, все свежее, рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
АФ
А Ф
Плюсов два - вкусно и с виду чисто. 1)Регулярно обсчитывают. В зависимости от настроения кассира, смесь брокколи-цв капуста может быть как овощи на пару за 100₽, так и брокколи на пару за 145₽. Пример - один из множества. Внимательно проверяйте, что и сколько пробивают в чеке, каждый день 50-100-150₽ ого-го₽ 2) Грубый и хамоватый персонал 3) Непрозрачная система цен. На общей меню-раскладке написано скудное разнообразие, не отвечающее на вопрос, что именно СЕГОДНЯ на подносах перед тобой и по какой цене. Приходится каждый раз спрашивать, а это что, а вон то что. П.с. Прикрепила две фото для столовой, которая вместо работы над ошибками, пытается уличить меня в конкуретных происках 😁✊🏻 Посмотрите сейчас по камерам, хорошо видно? На фото только мои траты, через день ходит и супруг 🥳
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего заведения, ваше ФИО и последние четыре цифры…
Юля Николаева
Обедаем по выходным,всегда очень вкусно,супы огонь) чисто, приятно,благодарю)
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады Вам!
ВЯ
Виктория Якшина
Были, очень вкусно приятный персонал
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады всегда Вам.
Алексей Нечаев
Чисто аккуратно вежливый персонал
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вас видеть снова в Рестоловой БульВар!
Наталья Глушкова
Первый раз в этом кафе. Очень вкусно! Уютно, чисто, комфортно! Быстрое и вежливое обслуживание!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья за хорошую оценку! Всегда будем рады Вам.
Ex .
Отличное место-чисто, очень вкусно, цены радуют, персонал вежливый.
beststav47 .
ЛР
Лейла Рыбянская
Все хорошо , вкусно , цены приемлемые , студент может получить скидку
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Виктория Михнева
Вкусная столовая с крутым дизайном😍😍😍😍 Тортики тут - просто нечто❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Ждём Вас у нас!
Санал Ункеев
Плюсы: Еда вкусная Чисто Ценник адекватный
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады!
ДГ
Дарина Громова
Красиво, вкусно , очень приятный персонал , дружественная атмосфера . Однозначно советую!
Elena G.
Обожаю это место, очень вкусно, чисто, красиво
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях🌹
AD
Anton Dziubin
Все супер, спасибо за вкусный обед!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости!
Софья Габрилян
Отличная еда на каждый день, приятный интерьер и вежливый персонал 👍🏼
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в гости!
A B
Вкусно, чисто, уютно. Очень приятный ценник. Дружелюбный и отзывчивый персонал! Большое спасибо!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно! Ждём Вас снова!
ЛП
Людмила Пузикова
Новый формат столовой с интерьером ресторана, приятно провести свой break time, пообедав привычной едой хорошего качества. Как плюс выделю совсем демократичные цены. Есть возможность взять еду на вынос. Понравился свежесваренный зерновой кофе и вкусный "Наполеон".
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную свзязь! Рады, что вам понравилось. Будем ждать в гости снова!
иА
ирина Андреева
Очень приятное заведение , вкусные блюда 😊очень вежливые сотрудники , быстрое обслуживание, атмосфера очень классная . Всем советую 🤗
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!🌹
Аня Олейникова
Понятная, вкусная еда, приятный интерьер. Особенно поразили котлеты по-киевски. Рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!