Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Ольга Ламова29 отзывов
На неадекватность сотрудника Елизаветы вызвали полицию. Выяснять что либо с агрессивно настроенными людьми-продавцами желания и временной возможности нет, цель нашего прихода в ПВЗ приобрести товар, а не учить жизни сумашедших и не осознанных людей. Нам есть, благо, чем заняться и в свои новогодние каникулы нам уж точно не хотелось сталкиваться с таким откровенным негативом и агрессией. Человек не понимает где находится и для чего он там находится. Общалась с нами так, будто бы она на «стрелку» к нам пришла выяснить, в чём она не права. Наш ответ её не устроил и она бесконечно перебивала нас, не давая даже мысль до конца довести. Открыто вступала в конфликт, гнула свою линию, к нам как клиентам просто отвратительно отнеслась, ничего толком не объяснив, ответы на наши вопросы нам нужно было «вытягивать». Такого мы ещё не встречали в своей жизни. И даже Елизавету не остановил в своих проявлениях тот факт, что я беременна. Конечно же с другими клиентами она себя ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО (практически неестественно) прекрасно вела, очень уважительно и даже иногда чрезмерно ласково. Выглядело это даже забавно, но грустно. Уважаемые владельцы пвз вайлдбериз, не поленитесь, увидьте видеозапись с камеры вчерашнего вечера (3.01.2026). Так быть не должно в мире адекватных людей, а так же в сфере предоставления услуг, бизнеса. Желаем вам роста и развития. А вам Елизавета - счастья и любви. Дублирую свой отзыв и здесь.
eva eva7 отзывов
очень неприятное впечатление от данного пункта осталось. пришла забрать товар на доставку (я курьер), заказ стоимостью больше 7к, не мелочовка, к слову, все товары невозвратные. разве не на этих заказах держится любой ПВЗ? сотрудник ПВЗ выдала пакет сразу, вместе с товарами, но они не поместились в пакет, попросила вежливо ещё один пакет, девушка очень грубо ответила, что на каждый заказ выдаётся только ОДИН пакет, отказала, пришлось всё тащить на себе, кое как, к тому же, коробка из под одного товара с моющим средством разваливалась сама по себе, она это видела, и всё равно, зажала пакет. в любом другом ПВЗ сами предлагают, если видят, что не хватает, первый раз с таким сталкиваюсь. клиентоориентированность - 0. 5 августа 2025, обслуживала полная девушка со светлыми волосами, с очень недовольным лицом, ощущение, будто пришли к ней домой, а не на работу в ПВЗ.
ГБ
Галина Бирюзова9 отзывов
Арина Магулина1 отзыв
AI
Anna I2 отзыва
Сергей Чикирев5 отзывов
ВИ
Вова Ищенко3 отзыва
Хотела бы обратиться ко всем, кто оставляет негативные отзывы. Вы пробовали работать по 12 часов без перерыва? Скорее всего нет, всего по 8 часов ещё и с часовым перерывом. А девочки работают и выполняют многозадачность. Что-то перехватывают между нами, клиентами. И нужно быть чуть уважительнее и человечнее! Вы пишете, что работают хамки, но я лично сталкнулась с хамством с вашей стороны! Получаю товары, после примерки стою и жду когда проверят мои товары, заходит женщина, на "здравствуйте", молча через мою голову суёт свой телефон и через несколько секунд возмущёно спрашивает: я долго буду ждать?. Девочка спокойно ей отвечает : "подождите, пожалуйста, я обслуживаю клиента по очереди. " На что эта мадам начинает хамить. -" Выдайте мне товары и проверяйте потом сколько угодно, я тороплюсь!" А может вы сами не будете хамить, будете уважать других? Из за таких как вы блокируют и закрывают пункты и от этого страдаем мы - нормальные и благодарные клиенты. Если вас что-то не устраивает, обслуживайтесь в соседних пунктах! А девочек, работающим на пункте, хочу поблагодарить за их труд, за их всегда " здравстуйте, до свиданья, хорошего дня". Терпения вам и только хороших и адекватных клиентов!
Варвара Романова8 отзывов
Ситуация: пришла за посылкой, девушка- хамка отсканировала товар , пошла искать , не было минут 5, возвращается с психами, говорит: «не могу найти товар, приходите попозже», спрашиваю: «в чем сложность?» , отвечает с нервами : « у меня 3 коробки , не могу найти», у меня не было времени и желания выяснять отношения ,т.к после ночной смены , уставшая . Прихожу на следующий день, захожу никого нет , стучу. Тишина, стучу : « есть кто ?», кричит : «ПОДОЖДИ»…. Вышла с недовольным фейсом и швырнула мой товар!!!!! У меня вопрос! А как берут на такую работу с людьми таких хабалок? Если какие-то проблемы, оставляйте свое настроение дома! И что значит «ПОДОЖДИ»?! Это как вообще, где вежливость ? Отвратительная сотрудница! Прошу обратить внимание руководителю и принять меры! Не прошу каждому человеку улыбаться, но рамки приличия никто не отменял! Еще раз подчеркиваю отвратительная сотрудница. Такому сотруднику нельзя работать с клиентами! Больше туда не пойду! 19.09.2023 год
Владимир Ставропольский1 отзыв
Ярослав Мироненко3 отзыва