Тайга
пс
пакет сергеевич
неплохо
Яна Сметана
Не обслужили в купальнике, прошу заметить на территории пляжа🤣. Понимаю что это политика всего заведения, но перепало тайге
Тк
Тайга, кофейня
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду, в какой день и в какое время?!
Анна Владимирова
Цены выше среднего, в айс латте и бамбл с вишневым соком кофе как-будто забыли добавить, один сок и одно молоко из эти два напитка 600 рублей, имейте совесть хотя бы готовить вкусно за такую цену.
Екатерина Майер
Очень вкусный капучино сделали именно в этой точке, бариста приветливый, вежливый👍🏽
Л
Лютфия
Вкусный раф с урбечом👍
Кирилл Андреев
Отправил ребенка за кофе бамбл с апельсиновым соком , принес теплый бамбл ( горячий ) . Уважаемый бариста , если у вас закончился лёд , значит у вас и нет бамбл !!!
Алиса Магнат
Вкусный кофе , но огорчила матча, которая имеет специфический рыбный привкус
Владимир
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
ТК
Танзиля Кумукова
Хотели заказать кофе, но никого за стойкой не было. Прождали минут 5, вышла девушка и в очень грубо сказала, что они уже закрыты. Время на тот момент было только 21:46, а подошли в 21:40 . На информационном стенде написано, что кофейня работает до 22:00. Такое хамское отношение уже не в первый раз, прошу руководство обратить внимание.
Екатерина Екатерина
Отличный кофе
РБ
Роман Бондаренко
Рыжуля в этой кофейне вообще топ, готовит бодрый кофеёк, ходили компанией, все довольны, быстрое обслуживание, приятные улыбчивые сотрудники(особенно рыжуля) в общем очень советую, местечко приятное и вкусное, и вкусная рыжуля
АЗ
Анастасия Звезднева
Несмотря на отзывы(возможно мне повезло) кофейня и работа девочек за баркой мне очень понравились. Вкусный кофе, приятная атмосфера и позитивная девушка за баром
ЮС
Юлия Середжинова
Девушка за стойкой не доброжелательная, надменный тон. Сказала, что кофе нет никакого. Через 10 минут, следующему клиенту был приготовлен свежий кофе.
Наташа Малюкова
Стыдно Тайга! Говорить гостям кофейни, что нет воды для приготовления кофе
Гоша Рубчинский
القهوة لذيذة، الرجل الملتحي الساحر فعل كل شيء بسرعة ولذيذة، أوصي به للجميع
Алёна Кандиева
Прекрасное место, очень вкусный кофе. все напитки очень веусные. Мой фаворит Айс латте с соленой карамелью и Матча тоник. Весь персонал приятный и отзывчив, особенно приятный бариста Христофор. Самые вкусные напитки делал🙏🏻 Приходите, не пожалеете. из всех кофеен Тацга самая вкусная
t
timoh
блондинка с парнем в очках и ещё один с татуировкой зарядили вайбом 🔥🔥🔥 Спасибо за вкусное кофе ребят ❤️😊
Анна Воронина
Я под хорошими впечатлениями ) Для меня обслуживание играет большую роль . Парень с тату на шее выполняет свою работу на все 💯! Благодарю) ПРЕМИЮ ВЫПИШИТЕ !!!
Иван Михаль
Могу сказать, это одно из любимых заведений. Приветливый и доброжелательный бариста, а главное прекрасный кофе! Обязательно зайду когда буду в окрестностях)
Ирина Протасова
Не могу понять, почему здесь негативные отзывы по поводу девушки. Она поздоровалась, была вежлива. Сделала вместе с мальчиком очень вкусный флэт. И кстати эспрессо среди большинства кофеен в Ставрополе - лучший. Это вам не Грин Кофе от шоколадницы в перемешку с робустой…
тв
татьяна викторовна
Хожу сюда очень часто. Хорошо выполняют свою работу. Но разберитесь, пожалуйста, с мальчиком (у которого тату на шее) очень нагло разговаривал с милой девочкой бариста
Daryl Hart
понравился кофе и внимание баристы к заказу. подарили хорошее настроение))
Кристина Антипова
Очень долго, чай делают 15 минут
a
alexey_ivchenko
Далеко не самый вкусный кофе, еще и хамовитая бариста. Не рекомендую
Данил Сомов
Очень понравилось, буду чаще заглядывать)
SM
Sofiya M
Уважаемый владелец заведения, примите меры по отношения к девушке бариста(низкая брюнетка, имени не знаю)! Как писали ниже в отзывах, ощущение будто я к ней домой заявилась в неподходящий момент. Надменное, кислое, недовольное лицо этой девушки- лицо вашего заведения! Захожу уже не в первый раз, и каждый раз она с лицом кирпича. Пару раз попадала на парня бариста- вот он прекрасно выполняет свою работу. Доброжелательный, приветливый, улыбчивый, отличный кофе делает. В следующий раз, как во время прогулки появится желание выпить что то горячее- предварительно посмотрю кто на баре…
AB
Alina Boyko
Безумно вкусный кофе, покатавшись по России, скажу, что реально есть с чем сравнивать обслуживание и персонал, особенно парень Христофор. Спасибо ему за настроение, за помощь при выборе ассортимента, за обслуживание. Сказал, что можно называть Тофиком, девочки, теперь только туда ходить буду. Расположение очень красивое - у озера.
Valentina Baeva
Кофе очень вкусный. Но очень не понравилось обслуживание. Девочки ведут себя высокомерно. Не первый раз брала кофе в этой кофейне, обычно дают презент (печенье), но теперь это делается в зависимости от их настроения. Мне этого печения может и не надо, но такое отношение неприятно. Хотелось бы поменять отношение обслуживающего персонала к покупателям.
Инна Колядная
Ну-, во-первых девочка-продавец (именно так, потому что, видимо внучка недовольной продавщицы из СССР)-крайне не вежлива с посетителями, во-вторых…. сезонный смородиновый чай это «нечто», фото внизу…. Пить невозможно! Нужно постоянно выплевывать палки, если бы они добавили ЭТО в пакетик с заваркой-было бы вкусно и пить поприятнее, а так….. деньги на ветер! Не советую
Екатерина Намжиева
К такому бариста (парень) на комсомольском пруду хочется приходить только сюда. Всегда очень вежлив, позитивен, милый. Очень приятно, классно когда такие люди работают, любя свое дело🔥💯. Вкусный кофе, вкусная постная печенька, вкусный чай здесь на травах с медом. ❤️
Александр Осикянов
Вкусно и все
МР
Мрута Рулезовна
Дорогой дневник, мне не передать всю боль и горечь моего разрчарования. Я заказала фирменный напиток, в надежде, что его приготовление хорошо отработано, так как это - лицо данного заведения. В напитке Тайга мне пообещали яркий, раскрывающийся вкус сочетания мёда и рафа, к моему сожалению им этого не удалось. Данный напиток является обычным рафом, никакого мёда не чувствуется. Я очень разочарована этим кофе, за который мне пришлось заплатить 220 рублей. Девушка за стойкой была очень недружелюбна и с негативной аурой. Ничем не помогла в сложившейся ситуации и испортила всем настроение.
Ольга Николаева
Очень вкусный кофе и милые работники!!!
Ангелина К
👍🏻 вкусный кофе
ML
Max Left
Хороший кофе, девчонки топчик
АD
Александр Df
Вкусный кофе. Готовят быстро. Вежливое обслуживание!
Olga Karasova
Очень удобное месторасположение и вкууусный кофе
Y A
Надменность и высокомерие персонала зашкаливает. По всей видимости такова политика руководства, которое предпочитает отсеивать клиентов не отвечающих только им известным критериям. Причем это касается всех точек продажи данной сети кофеин.
Эля Каримова
Соглашусь с отзывами ниже, что девушки тут работают очень надменные, ни «здравствуйте, спасибо», ни «до свидания»))) Чувство, что нам делают одолжение, и бесплатно наливают кофе. К качеству напитков тоже остались вопросы…
Юлия Старинова
Обожаю их кофе!!!! И всегда угощают конфеткой , что очень приятно. Улыбчивый и вежливый персонал.
АЖ
Алина Жнец
Такое ощущение, что я захожу не за чашкой кофе, а врываюсь к кому-то домой, кто работал много дней, только проснулся, ударился мизинцем о стол и не хочет никого видеть))) причем такое уже в третий раз, третий, заключительный, больше я сюда не зайду, надеюсь что кто нибудь откроет на комсаке кофейню, в которой люди будут знать, что такое сервис, ну хотя бы чуть чуть) стояли в огромной очереди, теплый день, все приехали погулять, отстояв 10 минут, мое «здравствуйте, а можно нам…» девушка с венком из елочной гирлянды на голове, встретила своим «заказы не принимаем, примем только когда отдадим старые». Ни бл*ть «здравствуйте» в ответ, ни вежливого тона, непонятно сколько она будет отдавать старые заказы, просто омерзительное обслуживание) не поленилась прогуляться без кофе и взять его в центре в другом месте (где к слову, было людей в 5 раз больше, и где с нами поздоровались, рассказали о сезонных напитках, ИЗВИНИЛИСЬ И ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что ожидание может занять 10-15 минут, но в этом месте, мы остались, называть не буду, чтобы не кудахтали, что это реклама). Учитесь сервису, ребята. И прощайте.
Ксения kseniya.m2000
Вообще не понимаю, почему одни негативные отзывы. Кофе потрясный! Персонал всегда вежлив и именно на этой точке почти всегда очередь. Советую попробовать пряный латте👍🏻❤️
Мария М
Посетила данное заведение - и за 2! Напитка ( кофе и горячий шоколад) отдала 510!!! Рублей. На вопрос что цена 150 на стенде - сказали стенд старый, сейчас цены другие 🤬 похоже слова публичная оферта не знакомы данному заведению. Единственна звезда, что кофе - не дрянь.
Анастасия Новицкая
Отвратительный кофе на этой точке, либо готовить не умеют, либо настраивать оборудование. Сотрудники сидят, развалившись на стуле и закинув ноги на полки. Ни бэйджиков, ни формы, волосы не собраны, даже непонятно, что это работники кофейни. Просто разочарованы. Самая худшая точка из всех в сети
Анастасия Зеленова
Заказ отказались принять, сказали, что у них слишком много заказов. Может стоит решить данную проблему ? Как можно отказать клиенту, просто можно предупредить о том, что кофе придётся подождать и выдать номерок, как это делают остальные.
Виктория Р
Молоко с привкусом кофе 💩💩💩 отвратительно и оооочень дорого
Мария .
Ребята заработались? Отдавать два испорченных напитка (один перепутали, другой был ужасной горечью на вкус) за 450 рублей… раньше всегда было вкусно и хорошее обслуживание, но что теперь стало?
ТТ
Татьяна Тыльченко
Заказывали капучино и какао ….вода водой .Оба напитка.
Анастасия Миронова
За сироп 40 рублей!!! Вы где-нибудь видели такое? Сахар просто рассыпной в банке, они сами его насыпают Если ты попробовал кофейка столиком, и хочешь добавить ещё, иди снова за кассу и проси чтобы тебе кинули ложку. Как будто в деревне. Почему нельзя добавить обычные сахарные одноразовые пакетики? Из сладкого выбор минимален. Только остановка красивая, но это заслуга не кофейни
fremarf me
это был самый ужасный флет уайт , который делали в вашей кофейне. в центре ребята очень активные, здесь же 2 кофе делали почти 30 минут, учитывая , что мы были вторые в очереди. бариста очень медленные. принимают заказы очень долго, пока мы ждали наши напитки образовалась огромная очередь , но это никак не смутило бариста , который стоял за кассой , и он продолжил болтать с бариста за кофемашиной. жаль , что нельзя поставить 0 :) пролив кстати отвратительный