М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ИС
Ирина Самойлова
Консультанты в этом магазине оставляют желать лучше,мало того смотрят на тебя так будто ты им жизнь испортила,так ещё и показывают не тот товар о котором просила
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением и такой работой сотрудников в н…
Татьяна Чайка
Магазин у дома. Всегда все устраивало. 22.08.2025, видимо новая смена, ну или подменная, но девочки конечно за своим выражением лица не смотрят от слова совсем. Очень хотелось ответить хамством, на хамство, но ладно…
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
СУ
Светлана У.
Спасибо за акции.
НП
Николай П.
Максимальный охват продукцией и ценовой политикой доволен!!!
ДЛ
Дарья Л.
Все супер
ВЧ
Виктория Ч.
Отличный выбор товара. Персонал хороший
ОС
Олег Стрельников
Очень понравилось обслуживание, удобное расположение. В магазине чисто и все грамотно расставлено. Приятный коллектив, особенно директор магазина Наталья. Пять баллов 🖐
7 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Краморенко
Отличный магазин, всегда помогут с выбором
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья К.
Мне нравится магазины Магнит косметик, восновном то что нужно вме есть на полках.
РМ
Роман М.
Огромный ассортимент, приветливый персонал, в шаговой доступности
Денис Попов
ориентированный на клиентов персонал, вежливый и приветливый, есть желание заходить снова и снова, помогут выбрать товар, посоветуют, бытовую технику проверяют и бережно упаковывают обратно. однозначно - один из лучших МК
26 декабря 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Приемлемые цены. Доброжелательный коллектив!
Светлана
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
12 сентября 2023, официальный ответ
М.
Мария .
Хороший магазин, девушка консультант (кажется Диана) очень помогла с выбором товара, что редко для магнит косметика
6 августа 2023, официальный ответ
ОС
Оксана С.
Все замечательно, понравилось. Коллектив радушный, приятный, все может подсказать.
ЮЧ
Юлия Ч.
Большой выбор товара на любой вкус и цены приемлемы. Но пожелание, побольше акций. Персонал всегда здоровается и говорят про акции
ИГ
Ирина Г.
Всегда покупаю тушь Мэйбилин с полукруглой щеточкой. Очень хорошо удлиняет ресницы!
МВ
Марина В.
В последнее время этот магазин у дома выручает. Всё необходимое рядом.
ЕФ
Елена Ф.
Хороший магазин
ПМ
Павел М.
На мой взгляд это самый лучший магазин из сети.
ЮМ
Юлия М.
Самые лучшие продавцы, чисто,большой выбор
ФД
Федор Д.
Хорошая сеть магазинов.
Ксения Sh
Очень чисто, приятный персонал, все товары и цены на своих местах
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!