Car Audio
Магазин
Все бренды в наличии, широкий выбор
Позвонить
ИБ
Иван Бобовников
Ребята молодцы подсказали с выбором все объяснили и хорошо проконсультировали, считаю лучшим магазином в крае
M
Maks
ОПАСНОСТЬ АТАКИ БПЛА в Валуйском МО 16:15. Оставайтесь дома, не подходите к окнам или пройдите в укрытие.
Илья Белогуб
Лучшие в своём деле!
AL
Aleksandr Lozin
Отличный ассортимент и отличная консультация. Быстро подобрали отличный комплект под мой бюджет. Однозначно рекомендую 👍
Алексей Джуль
Самый лучший магазин , с приятным коллективом , самые лучшие ребята ,за компонентами аудиосистем только к ним
НБ
Никита Буняев
Хороший отзывчивый персонал, быстро помогли во всем разобраться, всем советую
а.
адам .
Классная консультация одыкватные цены советую
Ребята работают там, молодцы помогли с выбором все что нужно подсказали! Спасибо !
ИД
Иван Дубровский
Спасибо консультантам,красавчики,все рассказали и подобрали нужные мне компоненты
Евгений Лямзин
Я не встречал лучше магазина и профессионалов по подбору компонентов и настройке всегда все грамотно четко и быстро
ИЧ
Иван Чалов
Лучший магазин автозвука
Сергей Ляхов
Магазин огонь, не первый раз обращаюсь. Спасибо большое за понимание, демонстрацию и вовлечение в потребность клиента руководства организации. Всем рекомендую. Двигайтесь с музыкой 😁
КВ
Константин Величко
Приобрел в данном магазине систему, все отлично, сотрудники хорошие в особенности Владислава, и высокого Артема. Профессионально проконсультировали. Установщик Николай профессионал в своем деле!
ДШ
Дмитрий Шустов
Спасибо большое, подобрали провода в замен старых и нужные клеммы.
СГ
Саня Гмов
Отличный магазин и отличные консультанты. Помогли решить все вопросы.
ВП
Вячеслав Попов
На высшем уровне!!!Профессионально,быстро,грамотно!!Рекомендую
Денис Сафонов
Лучший магазин в городе, ребята всегда подскажут и расскажут. Отличный сервис.
Владимир Леонтьев
Спасибо.сделали все на высшем уровне.консультация была на высоте.
Евгений К.
Лучшие в ЮФО, огромный ассортимент товара, высококвалифицированные специалисты! Отдельное большое спасибо Богдану, который подробно проконсультировал и помог подобрать именно ту систему, которая идеально подошла по всем моим предпочтениям, очень компетентный и образованный сотрудник. Если автозвук, то только в Car Audio!"
Андрей Пальчиков
Магазин с очень прекрасным выбором , персонал очень грамотный , теперь только к ним
МЖ
Михаил Жидков
В магазине работают самые настоящие лгуны. По телефону консультанты называют одну цену, а по приезду непосредственно в магазин оказывается что цены-то совершенно другие и все консультанты как один стоят и нагло врут вам в лицо, мол не называли вам по телефону таких цен. Если собираетесь ехать сюда из другого города, будьте к этому готовы. Что касается установки и настройки аппаратуры, тут порядок. На установку акустики вас могут отправить к одному из 4-х мастеров. Меня отправили к Николаю, могу рекомендовать его. p.s. Меняю оценку с 3-х звёзд до одной (этот магазин и одной не заслуживает) и дополняю отзыв. На момент покупки в музыке не разбирался совсем и решил понадеяться на консультантов. Обозначил бюджет в 55-60к и готов был ещё добавить. Вот что выбрал я: фронт двух-компонентка (выбирал сам на стенде), саб 900w (опять-таки, взял такую мощность сам), дальнейший подбор комплектующих оставил на усмотрение продавцов, и вот что эти гении мне поставили: короб 40 литров с маленькой трубой, моноблок 700w, реальных из которых только 500w. О_0 Это рофл такой у вас, товарищи? По 4-х канальнику вроде бы претензий нет, фронт играет нормально. Всех своих знакомых я правдами и неправдами буду уговаривать обходить вашу шарашкину контору стороной. P.S. Дополняю отзыв в очередной раз. Консультантам в момент подбора комплектующих сообщил, что нужно ставить медные провода и протянуть провода в задние двери, для последующей замены задних колонок. Эту же информацию сообщил мастеру непосредственно перед установкой. По итогу провода алюминиевые, а в задние двери фиг кто даже смотрел. При этом от магнитолы кинули только одну пару тюльпанов и разбили сигнал y-разветвителями. Может тут и часть моей вины, ввиду отсутствия знаний в автомузыке и неумения толком объяснить что я хочу, но зачем тогда консультанты в вашем магазине?! Ясно тут одно - здесь вам продадут не то что вы хотите (если вы, конечно, сами не покажите пальцем), а то что нужно продать магазину. Слов нет...
Андрей Шевченко
Отлично все
Вячеслав
Консультация на высшем уровне , огромный выбор и лучшие музыкальные системы , советую
Родион Волков
Магазин супер, цены приемлимые , все подскажут расскажут
Александр Панченко
Отличное место, работники вежливые, готовы задержаться после рабочего дня, что бы помочь
Иван .
Отличный магазин. Покупал музыку. Проконсультировали грамотно и быстро. Всем советую
Кирилл Неважно
Четко быстро
РК
Роман Колесников
Ребята хорошие, помогли и все адекватно объяснили)
В…
Виктория …
Ставили с мужем музыку в данном магазине. С условием того, что я не являюсь любителем автозвука, была приятно удивлена. Сделали все на высшем уровне. Хочу выделить Влада, который нам собрал комплект. Человек знает свое дело, максимально все подобрал под наш бюджет и вкус.
КШ
Кирилл Шереметьев
Очень хороший магазин,подобрали бюджетную отличную музыку в авто,особенно хочу выделить Владислава,все подробно объяснил,разжевал,видно что человек любит свою работу ,очень приятный консультант .если нужен автозвук,то только в КАР АУДИО)))
Сергей s.lavrov6
Помогли подобрать лучший вариант!
АЛЕКСАНДР ПЕРОВ
Александр и вся его команда как всегда на высоте. Поменял штатную музыку в поло седан. Ребята собрали качественную систему!! Ехал к ним специально с Московской обл. Всем рекомендую! Не пожалеете!!
M.
Mzz ..
Отличный магазин, спасибо за помощь!!!
НО
Никитка Орлов
Хотел собрать себе музыку в автомобиль, объездил все магазины в ставрополе, но самый лучший комплект подобрали именно здесь. персонал отзывчивый и понимающий, быстро решили мой вопрос .
Артем Мизин
Приехал за отличным звуком и уехал с ним! В магазине чисто, кондёр стоит, выбор товаров отличный. Я немного запутался, метался из магазина в магазин в поиске цены, остановился тут. Результатом доволен, консультацией вполне, никогда не думал, что моя сутиуация вызовет такое внимание сотрудников, помогли определиться с выбором, собрал систему на альфарде!
Рома Ким
Грамотно проконсультировали, покупкой остался доволен. Ценник отличный, плюс установка бесплатная. Магазин советую 👍👍
ВШ
Вова Шевцов
Купил комплект музыки, все четко работает
ИД
Иван Дядьков
Профессионалы своего дела. Проконсультировали и помогли с подбором системы для моего авто. Результатом я остался доволен👍
Денис Семенов
Настроили музыку бесплатно, кайф
ИВ
Иван Веснин
Отличное качество, все быстро и четко, а Владиславу отдельный респект за отжим проводов
Андрей Синяпкин
Сегодня обратился в Car Audio с пустяковой просьбой! (замены + клеммы на грузовичок) В надежде , что не откажут! ..))) Каково было удивление , что ребята не просто , не отказали , а проявили "живой" интерес . Кто принёс термоусадку , кто то переноску! Одним словом видно было , что люди занимаются "любимым" делом ! К слову цена вопроса оказалась - 140 р. Хотя время потратили полчаса минимум! Приятно видеть , что не всё в наше время меряется в "денежном" измерении ... Ребятам желаю , больше заказов (что "глаза" горели) , ну и сам думаю : не раз обращаюсь! И знакомым буду советовать данную Студию ! Спасибо Огромное! ... 🤝...
Василий Китаев
Ребята помогли с выбором акустического кабеля. Советую 👍👍👍
Антон Юрьевич
Отличная команда профессионалов. Посоветовали объяснили, что как . Очень доволен👍
Nikita Yachmennikov
Отзывчивый персонал, подсказали объяснили. Ребята знают свое дело
София София
Мальчишки молодцы 🔥🔥🔥 спасибо вам большое что помогли выбрать хороший магнитофон в машину ❤️❤️❤️❤️🎉🎊 еще и помогли сразу установить и настроить огромное вам спасибо 😘😘😘😘
Александр Кожевников
Персонал знающий своё дело, очень сильно помогли с выбором и раскладкой проводов, всё досконально объяснили. Очень понравился в целом магазин, много разнообразного автозвука и очень уютный. Всём советую.
РШ
Роман Шолом
Ребята молодцы, красавцы!!! Сегодня заехал к ним в магаз. Хотел заменить штатные грантовские динамики. Посоветовали огонь что за динамики. Еду кайфую!
DF
Dextaz FkAll
Приобрел усилитель 5.5к и кабель фирменный, все сделали быстро, провели консультацию по вопросам. Грамотные спецы, доволен!
Алексей Петров
Купил планшет TeyesCC3L. Магнитола супер! Магазин отличный!На ларгус стала отлично
ВП
Владислав Панков
Четкий магазин. Грамотный персонал, знают свою работу. Подобрали качественный звук в машину. Всем рекомендую.