ЕвроДент
Стоматологическая клиника
ЕД
Елена Добробабина
Прекрасная клиника, работают профессионалы своего дела, уже на протяжении 8 лет обращаемся только туда всей семьёй. Ильченко Ольга самый лучший и отзывчивый специалист. Ваши зубы будут сиять.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Кристина К.
Отличная клиника. Спасибо Грушевскому Даниилу Александровичу, очень грамотный, внимательный доктор.
13 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Boris Borisov
Отличная клиника! Лечу зубы только тут с 2010 года.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, рады работать для вас 🤝
Ольга Касперова
Замечательная клиника. Все понравилось.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Яна
Чудесная клиника, замечательные врачи, вежливые администраторы, цены не космические.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Виталий Низельник
Нельзя оплатить картой,2023 год на дворе,бред!
Евгений Семендяев
Добрый день. Прекрасная клиника! Замечательный, приветливый персонал! Главный врач Бугзель Борис Георгиевич мастер своего дела, у него я лечу зубы с 2012 года. Уже на протяжении стольких лет "ЕвроДент" неизменно остаётся моей клиникой. Всегда результатом очень доволен. Цены приемлемые, а главное специалисты располагают к себе, становится спокойно и уютно. Очень удобно, что есть всё необходимое оборудование. За этот период времени, я точно решил для себя "ЕвроДент" мой неизменный выбор!
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв.
ВВ
Вадим Волков
Прохожу комплексное лечение в этой клинике, всё нравится, рекомендую!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Алексей Марынич
Лечил зуб в другой клинике, сделали его, но к сожалению через полтора месяца зуб начал опять болеть, обратился по совету друга в эту клинику, повезло что попал к Николаю Сергеевичу, у которого лечился друг, он сразу выявил проблему, на первом сеансе устранил боль, на втором восстановил зуб, 2 месяца прошло, все сделано на отлично, зуб больше не беспокоит, всем советую специалиста Николая Сергеевича
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Николай Сергеевич очень внимательный доктор, но если бы Вы попали к…