ПараГраф
НМ
Наталья Магомедова
Хороший ассортимент
Thug Life
Хороший магазин с приятным персоналом
Деля Абдуллина
Отличный магазин! Обслуживание очень удовлетворило 🙂. Так же много выбора
ДВ
Данил Василенко
Отличный магазин низкие цены всегда покупал и буду покупать
20 мая 2024, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
Чиби Чи
Отличный магазин, очень вежливая девушка консультант, приемлимые цены, буду посещать данный магазин снова и снова
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
мм
миу миу
Магазин просто супер,ценники очень привлекают,большой выбор ассортимента,приятный персонал,всегда подскажут что вам нужно,рекомендую👍🏽особенно хочу отметить девушку,ответила на многочисленные вопросы,мастер своего дела!
20 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ILYA FEDOROV
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, особенно парень по имени Владислав, вроде бы так звали. Выбор табак приличный, цены приемлимые! Все отлично !
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Галина Владимировна
Отличный магазин , с хорошим ассортиментом, с приветливым персоналом , всегда подскажут по вкусам табачной продукции , и ценник один из самых доступных , качество наилучшее 👍
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤