Smile Dent
Дежурная стоматология
ЭК
Элина К
Недавно мне пришлось искать новую стоматологическую клинику после переезда из другого города, я остановила свой выбор на Smile Dent. Врач- Алаа Мохамед Хассани - настоящий профессионал своего дела, очень хороший человек, умеет найти подход к каждому пациенту, я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Медицинская сестра отзывчивая и приветливая. Клинику рекомендую всем, кто ищет качественное лечение по адекватным ценам
Добрый вечер, Элина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮБ
Юрий Баландин
Отличная клиника,всё очень понравилось! Приняли с острой зубной болью в полночь, спасибо доктору Алаа за своевременную помощь. После приёма еще обращался несколько раз и детей своих привёл! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Nur Bag
Самая комфортная и качественная стоматология
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ГК
Галина Кужелева
Сегодня позвонила в клинику по вопросу записи на 22.00 , я чётко объяснила ситуацию- мне нужен хирург. Администратор (?) начал рассказывать как дорого мне это обойдется и вообще лучше приехать днём,я сказала ,что у меня нет возможности приехать днём, могу только в ночные часы (перед праздниками работаю без выходных). Мне огласили стоимость -5000 руб., я согласилась, администратор сказал,что согласует приезд врача и перезвонит. Мне перезвонили,мы начали обсуждать запись , в ходе разговора мне огласили,что предоплата составляет 3000 руб и нужно их перевести ещё до приема. Я уточнила ,почему я должна переводить деньги по номеру телефона, насколько мне известно предоплата незаконна , услуга не оказана. Мне начали говорить,что по ИХ правилам хирург приедет по предоплате и точка, якобы у них были случаи, когда люди не приезжали. Я объясняю ,что предоплата за не оказанную услугу не может быть взята по закону, мы банально даже не подписали договор на оказание услуг. На что мне было сказано,что в клинике только детский стоматолог и вообще меня ночью принять не могут в таком случае, только если я переведу деньги по номеру тогда хирург приедет . Возникает вопрос: работает ли стоматология в ночные часы, если работает ,то почему нигде не указано,что принимает только детский стоматолог? Почему клиника и, в частности врач, требует предоплату,если она незаконна ? Каковы гарантии,что я приеду и не "поцелую" закрытую дверь? Видимо,у данной организации свои законы ,отличные от государства.
Ira Ugryumova
Заявлена как круглосуточная, по факту ночью не дозвонились и было закрыто
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В это время доктор был в больнице на операции. И у нас по предварительной записи прием…
Лусине Петросян
Любимая стоматология. Дорогой Хассани Алаа врач от бога, наш семейный спасатель. Благодарю за ваш профессиональный подход, за вашу отзывчивость. Отдельная благодарность прекрасной мед сестре. Пришли с проблемой, ушли без нее. В общем, как всегда. Благодарных клиентов и успехов в расширении.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
ОС
Оксана Савинкова
Очень хороший, внимательный и чуткий доктор. Выполнил свою работу на высшем уровне.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Дмитрий Секерин
Отличное отношение и сервис, врач говорит все как есть, принимают радужно, за счет чего хочется возвращаться снова и снова, был в разных стоматологиях, но это стало последней
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Азаров
Понравилось отношение к пациентам,,обслуживание,буду советовать знакомым и друзьям. Хорошие специалисты,хорошие люди.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
СБ
Семён Бондаренко
Все на высшем уровне, врач знает свое дело, все понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Семён, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
ЮТ
Юрий Трофименко
Постоянно привожу сына лечить зубы. Сейчас ему 6 лет, начали посещать с 5. Быстро, не больно, точно по времени. Сын идёт лечиться сам без капризов, потому что знает, что всё будет хорошо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Анастасия Джигиль
Все понравилось! Пришли по рекомендации. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады ☺️
Zarina Hartmann
Меня спас этот врач! Дело случилось 2-го января. Болел зуб два дня, мало того, что клиники закрыты, а те что были открыты отказались принять беременную девушку. Алаа сразу вызвался помочь. Успокоил и сказал, что работает с беременными и есть безопасная анастезия! Мы тут же выехали. По приезду мне было показано удалить зуб и как оказалось не зря...была киста. Причем началось уже загноение. Если бы не Алаа, не знаю чем бы все могло закончится! Бесконечная благодарность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду рекомендовать. Обалденный врач и человек, очень терпеливый и знает как найти подход. Таких врачей осталось единицы. Доверяю только ему!🫶🏻😇
8 января 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😊 Мы рады, что смогли вам помочь!
ГГ
Галина Глоба
Очень хорошая клиника! большое спасибо Алаа за помощь и лечение 🙏
Х.
Хусейн .
Это самая лучшая клиника, лучшее отношение к клиенту. Теперь только к вам. Доктор на связи в любое время это большой плюс )
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Себастьян Фебрини
Советую ! Остался доволен этой клиникой
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Романенко
Стоматология просто супер. Обратился с острой зубной болью - быстро помогли, большое спасибо
Анна Ильченко
Отличная стоматология, очень понравилось отношение к клиенту, и врач профессионал своего дела, и очень приятный человек.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
шк
шиховцов константин
Большое спасибо доктору!!! Все очень хорошо сделал, теперь зубки не болят.
Здравствуйте, спасибо, Константин! Всегда вам рады 🤗
EM
Ekaterina Muzaleva
Была в воскресенье, одна из немногих стоматологий, которые работают в этот день. Обратилась с острой болью, быстро помогли. Обращусь теперь с лечением остальных зубов в обычный приём.
Здравствуйте, Ekaterina. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁
Александр …
Отличная стоматология, очень нравится отношение к клиенту. И врач действительно профессионал, и очень приятный человек
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда🙌
Роман Романов
Забыли инструмент в зубе, так мне сказали в клинике ptima dent когда удаляли зуб, из-за чего началось загноение
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей работе это не допустимо, и мы уверены, что у нас такого не бывает. То, что вам…
Юрий Трофименко
Доволен всем. У сына, 5 лет, сильно заболели два молочных зуба, расположенные рядом, в которых был кариес. Позвонил во второй половине дня - нас записали на этот же день, на вечернее время. Сделали всё быстро и хорошо, ребёнку не было больно, он пришёл и ушёл из кабинета с хорошим настроением. Также нас записали на следующее посещение через три дня - завершить лечение. И на этот раз всё было сделано так же хорошо. Очень благодарны!
12 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Эмилия Котова
Чудесный стоматолог,позвонила и через час уже приняли ,очень боялась ранее все что связано с зубами ,теперь страх утих ,спасибо большое ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно
СП
Светлана Пенькова
Приехала в 9 часов вечера с острой болью, очень быстро помогли, обезболили, почистили каналы. Очень хороший доктор, внимательный, видно что очень опытный. Огромное спасибо врачу😄
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
ЗБ
Заира Багандова
Отличная стоматология! Очень внимательный и профессиональный врач . Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ☺️🙏
ВА
Вячеслав Абрамов
Клиника не круглосуточная На звонки не отвечают , перезванивает бот и бросает , с острой болью стоял пол часа звонил , а на сайте указано просто «по предварительной записи» , а в какое время и какие дни - нет !
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Предварительная запись это за час-два как минимум. А по острой боли экстренно мы приним…
ॐχყλนгฉηķฉ s ķฉρนmน гλฉʒฉmนॐ
Рекомендую!Доктор профессионал своего дела,очень внимательный!Обращались с острой зубной болью у ребёнка,доктор помог решить проблему)
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 всегда вам рады
Алексей Кривцов
Обратился с болью, думал что болит зуб мудрости, т.к сверху всё наболело, не знал что именно болит и думал на него. В итоге без рентгена мне его и удалили. Боль вернулась с новой силой через 3 дня, в итоге в другой стоматологии сделали ренген сразу же, оказалось что это 2 зуба соседних с мудрости болели. 2 звезды за безболезненное и быстрое удаление зуба, хоть и по всей видимости он был здоров..
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы удалили вам зуб мудрости по вашей жалобе, по клинической картине и по показ…
БШ
Бэла Шарафханова
Прекрасный доктор, очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Очень боялась удалять зуб мудрости, доктор удалил зуб аккуратно и безболезненно, за несколько минут 😍Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры. Рекомендую всем! Теперь только здесь❤️
Здравствуйте, Бэла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Мария Марымова
Сегодня обратились в 22:00 с ребенком у которого острая боль еще и свищ на десне , дочку сразу заговорили , без страха и боли решили проблему . Спасибо Вам огромное вы нам очень помогли .
11 сентября 2024, официальный ответ
Аглая, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Татьяна Мильтюсова
Отличная стоматология.Очень внимательный и профессиональный врач.Все внимательно выслушает,расскажет,настроит на лечение.К нему ходить не боятся даже дети. Доктор найдет подход к любому ребенку. Лучшая стоматология!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Дарья Климова
Очень внимательный доктор. Про опыт я вообще молчу. Качество работы на высочайшем уровне! Место, куда не страшно будет привести своих детей
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ! Всегда рады вам 🌸
SU
Sberid User
Удивительный Доктор, который перевернул все мои понятия о стоматологии! Специалист, у которого не бывает безвыходных ситуаций, который нашел мне оптимальное лечение, после моих скитаний по нескольким клиникам в разных городах. Приятно удивили цены на лечение! Без боли, без дискомфорта, с доброй улыбкой и подробным объяснением хода лечения. Большое Спасибо! Приду еще! Только к Вам, мой дорогой Доктор!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Максим Тихомиров
Отличный профессионал! Обратился с острой болью, опухшей и посиневшей десной! Быстро и безболезненно удалили зуб! Оказалась киста в корнях!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ZB
Zheko Bozhkov
Отличный профессионал
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Все очень печально Дежурная стоматология не смогла ничем помочь
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! А вы разве у нас были ? Такого пациента у нас не было
u
uav842008
Обратились с острой болью ребенка ночью. Сначала сказали прием врача будет 5000, а через час назвали 10 000 тысяч. Просто за то что врач приедит провести осмотр и оказать экстренную помощь. И одной звезды для них много.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Первый раз вы обратились в 00:00 ночи, вам озвучили цену по дневному тарифу, который д…
ЕО
Екатерина Огневая
Очень оперативная и качественная работа! Ваша клиника открытие для меня, очень уютная атмосфера. Доктор все объяснил, дал рекомендации, спасибо!🙏🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
СШ
Самвел Шахвердян
Обратился по рекомендации коллеги. Сложный зуб мудрости. Ранее уже два удалял в разных клиниках. Всегда сопровождалось сильной болью. В этот раз все пошло неожиданно быстро и легко. Для начала консультация, и последующая процедура удаления заняли менее часа времени в совокупности. Во время операции боли как таковой не ощущалось. И процесс восстановления очень легко проходил. Доктор действительно знает своё дело! Профессионал! Рекомендую!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Обратилась с острой болью, врач очень внимательный и хороший специалист, удалил зуб аккуратно и безболезненно. Благодарна за помощь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, за добрые слова о нашей работе
Аюб Амиров
Грамотный врач, мастер своего дела. Вылечил зуб качественно и безболезненно
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
М М
Спасибо огромное за оперативность и отлично выполненную работу 😍Позвонила уже ночью ,без проблем приняли ,все сделали хорошо и быстро ) спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 😍
Валерия Криленко
Прекрасное место, врач - мастер своего дела. Очень добрые и отзывчивые люди. Здесь работают не столько для заработка, сколько для того, чтобы помогать людям, посещаем врача всей семьей, безумно довольны)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
E
Elis
Спасибо самому профессиональному доктору в городе! Вставила коронки и лечила зубы, все сделал быстро, безболезненно и качественно) Всегда даёт хорошие советы и 24/7 на связи. Теперь только к нему)
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
ЕД
Екатерина Дудова
Зачем писать, что вы работаете круглосуточно, если по факту приехали, а вы закрыты
ИННА КРАСНОВА (Кузнецова)
Вчера с братом поехали в стоматологию в 20:00 с острой зубной болью и флюсом! Итог клиника закрыта, хотя написано что работает круглосуточно! Пришлось искать другую стоматологию. Либо укажите режим работы, либо не дурите людям голову, мы время потратили чтобы к Вам добраться. А поцеловали закрытую дверь!
25 октября 2023, официальный ответ
В профиле компании четко написано - в вечернее и ночное время - ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! Читайте в…
Ксения Выблова
Спасибо большое за ночной приём. Позвонили ночью , пока доехали доктор уже был на месте . Обязательно заранее звоните.Доктор внимательный. Ребёнок 6 лет флюс. Вырвали зуб быстро, даже не плакали. Спасибо ещё раз спасибо 🙏
Kristina Parfireva
Отличный врач! Все сделал очень быстро и безболезненно, приятная атмосфера, доступные цены 🤩
23 сентября 2023, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
ВБ
Вячеслав Бочарников
Приехали поздно с болью, удалять восьмёрку. Доктор всё сделал просто отлично, на следующий день уже и забыли где болело. Ещё и про консультировал по остальным зубам, было очень приятно. Рекомендую👍
24 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что выбрали нас 😌