Wildberries
2.4
2.4
S
Spitfire
Извращенец, хватит нюхать белых женщин! Ишак карабахский
Л
Лиля
23.05.2023г я должна была забрать свои заказы на пункте выдачи ул. Чехова 85/15, но работник который там сидел, отсканировав мой кюар код специально оформила возврат моих товаров прямо при мне, без моего согласия. Сразу же после проведённых ею манипуляций, с моей карты списали 300₽ за возврат четырёх позиций. Таким образом она хотела отомстить мне за пару отрицательных отзывов, которые я оставляла ранее за свинское обслуживание! А заслужила она их тем что ни как не может отлипнуть от своего телефона, как не придёшь она сидит в телефоне, ни здрасти, не досвидания, швырнула заказ, опять полезла в свой телефон, очень грубая, прошу провести товары, она что то пощёлкала и сидит дальше уткнувшись в свой телефон, ей даже сложно сказать, что всё прошло, я должна сама уточнить, или придётся и дальше так стоять. Всегда грязно, на полу срач, и причем на полу не там где они стоят, а именно там где стоят посетители. Расписывать тут можно очень долго как она мстила за плохие отзывы, как гоняла детей туда сюда по несколько раз, специально выдумывая причины чтобы не выдавать товар, как она измазала собачьим г@вном наволочки изнутри которые были сложены в несколько слоев, (фото сделанное на пункте выдачи прикреплю). Замечу, что ни коробка, ни пакет не были испачканы, посылка была специально вскрыта, и измазано внутри! Она отказалась называть своё имя, давать номер руководителя, но всё же когда поняла что моя чаша переполнена, дала номер какого то Ивана и сказала что он руководитель. Я ему позвонила, он не сразу понял в чём дело, но потом вошёл в роль, и сутки играл роль руководителя пункта выдачи, обещал что обязательно разберётся и свяжется со мной, но естественно так и не связался, сообщения мои не читал и не отвечал. Когда я ему позвонила, он сначала удивился, и спросил а что руководитель вам не звонил? Хотя вчера руководителем был он, а потом раздраженно ответил что ни при делах, а руководитель якобы какой то Николай, который сам мне позвонит. А Николай пропал не объявившись!
Ебал продавца Валберис рот
Работает одна наглая скотина. Портит товар, швыряет его, хамит. Запах стоит от нее как от бича.
ВБ
Валерия Бигос
В данной пункте выдачи ужасный сотрудник. Пришла в пункт выдачи, забрать подарок из Москвы, заказанный подругой, на месте проверила, не выходя из пункта, выпрямитель оказался сломанным, естественно, я захотела его вернуть. На что мне с недовольным выражением лица сотрудник говорит: «Вы что его возвращать собираетесь?». Я отвечаю: «Конечно, он же сломан». Сотрудник агрессивно отвечает на мой ответ: «Я не смогу оформить возврат, так как у меня нет кнопки «возврат». В конце концов, я созвонилась с руководителем, ситуацию никак не решили, будем решать через личный кабинет.