Олимп
Спортивный клуб кудо
ОД
Ольга Давыденко
Добрый день! Ходим с сентября месяца, сыну очень нравится. Мне как родителю импонирует система подачи знаний и навыков, грамотный подход к физическому развитию и умение за мотивировать ребят.
СГ
Сергей Горбачев
Сын посещает этот клуб уже 2 года, тренеру отдельный респект))))) рекомендую💪💪💪
Наталья Уткина
Привели своего сына в данный вид единобрств не случайно. Долго выбирали и вот, наконец, остановили свой выбор на Кудо. Основные критерии для нас это защитная экипировка ребенка, дисциплина и, конечно же, тренер.Евгений Николаевич тренер любящий свое дело и детей. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием, видит как надо заниматься, как дружить и брать ответственность за свои действия. Это ценно. А родители, которые переживают за своих сыновей и дочерей, каждый получает внимание, ответы и должный уровень включенности в любую проблему. Ребенок доволен, а мы тем более! Евгений Николаевич, побольше Вам учеников и благодарных родителей!
TG
Taisiya Gadjimagomedova
Очень благодарны Евгению Николаевичу! Сын с удовольствием идёт на тренировки! Стремиться к черному поясу! Спасибо вам большое за мотивацию, Евгений Николаевич!
Мисс Полина и Игорь
Мой сын учится в 1 классе, в секции занимается 5 месяцев и уже прошёл аттестацию на первый пояс. Здо́рово, что в 12 гимназии появилась секция кудо. Нам очень удобно, что это рядом с домом и нет проблемы добраться. Вид спорта очень интересный, объединяет в себе много техник. Тренер Евгений Николаевич добросовестно и профессионально готовит ребят: развивает у них не только боевые навыки, но и духовные ценности и нормы поведения.
Нарине Григорян
Моему ребёнку очень нравится ходить на Кудо. Очень хороший вид спорта. Всем рекомендую.Огромное спасибо Евгению Николаевичу.
ГС
Галина Снегирева
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Евгению Николаевичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к детям!Вы лучший тренер по Кудо!!!
ЛМ
Лиза Матиева
Я очень довольна что мой сын пошёл именно на Кудо. Евгений Николаевич лучший тренер. Даёт очень хорошую подготовку, тренирует от души. Дети его очень уважают. Посещала сама тренировку, и видела как дети занимаются. Я очень рада что сын ходит с удовольствием. Мира и процветания "Олимпу". Я всем рекомендую Кудо клуб "Олимп"👌👌👌👍