Zатяг

Магазин
Sulim 263 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас вся продукция оригинальная! Уточните пожалуйста, когда именно были у нас в магазине?
ЮТ
Мария Буршанова11 отзывов
Л*
Лина *10 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Лина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгения Ёда4 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Svetlana Shchetushchenko1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤