Хвостики
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Кира Ветик
Изуродовали мне собаку это первое, во вторых покалечили и пропала не трубку не берет не на смс не отвечает не советую если хотите чтобы ваше животное не получило стресс и не изуродовали!!!!
Дина Суркова
Хороший груминг-салон в нашем городе! Пёсик ушел довольный и мягкий, как плюшевая игрушка. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о питомцах. Не раз уже привозили той пуделя в данный салон, делали мытье шерсти, стрижку. Еще ведут карту здоровья питомца и делают фото «до/после».
Ванёк Малышев
Хочется отметить,очень бережное отношение к питомцу. Котик обычно нервничает, но здесь его угостили лакомством, разговаривали спокойно. Мастер Ирина объяснила, как ухаживать за шерстью между визитами. Цена соответствует результату.
Геннадий Лужков
Мастер подробно обсудила желаемый формат, посоветовала вариант под породу. У нас шпиц. Результат — аккуратная «лиса» с идеальной шерстью,без колтунов. Почистили уши, подстригли когти, обработали глаза. Все без стресса для Марсика! Использовали гипоаллергенный шампунь (есть выбор по типу шерсти). После груминга подарили вкусняшку .
ЕШ
Елена Шулика
Не дорого и отлично стерегут собак и кошек!
SS
Skodovodstav Stav
Были на экспресс линьке с котом Симбой. Выполненной услугой довольны. Мастера свою работу знают. Огромное спасибо, обязательно будем теперь обращаться к вам.
НШ
Наталья Шипилова
Замечательный салон. Были на экспресс-линьке у грумера Ольга с Пушилиной. Все прошло на высшем уровне. Моя строптивая Пушилина Натальевна осталась довольна. Спасибо за работу
Вика Кондратова
В салоне хороший ремонт, есть место, где можно подождать своего питомца. Еще есть отдельная стойка с товарами для животных, парфюм, вкусняшки, немного одежды и игрушек для собак. Еще из плюсов, что 1-я и каждая 5-я стрижка для питомца возможна со скидкой в 10%. Мы делали гигиену питомцу. Остались довольны, приедем еще. После процедуры собачка пахла виноградными духами, от фирмы Милорд.
Анна Пащенко
Большое спасибо мастеру Ирине за стрижку и обработку моей собачки Бусинки! Очень рекомендую этого мастера как грамотного специалиста, который очень ответственно относится к своей работе
Алиса Соловьева
Мастер Ирина очень аккуратно работала с моей красавицей: мальтипу. После, еще дали пару советов по уходу за шерстью, что собачку надо приводить раз в два месяца. Тогда будет легче и ей, и мастеру.
Анастасия Астафьева
Отличный мастер Соня, не побоялась взяться за сложную стрижку йоркширского терьера, который был весь в колтунах. Соня сделала спортивную стрижку. Разобрала колтуны на голове и хвосте, остальное состригла, питомец избавился от запутанной шерсти и ему стало легче. Через два месяца вернемся, чтоб шерсть была ухоженная всегда и колтуны не появлялись снова.
Татьяна Макеева
Отличный груминг-салон! Ранее приводила своего шпица к Ирине, в этот раз к Софье. Всё прошло замечательно, вычесали, вымыли от лап до ушей. Рекс очень доволен) Оборудование хорошее, работа выполнена качественно, персонал вежливый, цены приемлимые. Вобщем, всем советую, приведу своего питомца ещё.
Митя Метёлкин
Мы с женой уже не в первый раз приводим своих питомцев на стрижку. У нас лабрадор и спаниель. Свою работу мастера Ирина и Софья выполняют качественно,на отлично. Собаки всегда спокойны,чувствуют заботу и внимание.Особенно радуют вполне приемлемые расценки за услуги,существуют скидки и даже подарки в праздничные дни.Есть услуга вызова мастера на дом, недорого.Салон чистый,хорошо оборудован, в наличии есть весь необходимый инвентарь.Специалисты внимательные, вежливые,отзывчивые к просьбам и пожеланиям клиентов.Заботливые, аккуратные и любящие животных. Профессионалы своего дела.Я,жена и дети благодарим Ирину и Софью за оказанные услуги.Обращаться теперь и в будущем будем только к ним.Всем рекомендуем.
ИД
Ирина Дрюченко
Очень удивило и обрадовало, наконец нашла людей по настоящему любящих животных, понимающих психологию кошек и умеющих все: мытье, стрижку, полный маникюр нашим любимцам без стресса с любовью. Большое спасибо от хозяйки и моего питомца!!!
AD
Alya Dryuchenko
Приходили к грумеру Софии,на стрижку шпица,все прошло хорошо,всем довольны,собачка была умиротворённой и радостной,все понравилось,советую к посещению
спасибо за отзыв
НН
Надежда Несоленова
Крайние 2 разы были у Ирины все было отлично кошка вычесана , были подстрижены когти ,и почищены ушки и глазки была хорошо вымыта шерсть ,подстрижены когти и между подушечками под лапками, выстрегли туннель на жопке Кошка моя цвела и пахла примерно неделю Кошка породистая и привыкшая к таким процедурам Хотели к Вам ,но вы нас не взяли поэтому записали Вы нас к девочке , если бы я знала что так будет оказана услуга мы бы не пришли Вопрос к девочкам которые работают у Вас Ирина В этот раз просто трэшь какой то ,были 4.11, кошка плохо вымата , после мытья сушили не специальным феном а обычным феном для людей , У моей кошки много шерсти и я считаю что нужно сушить специальным феном для животных ,естественно сейчас не лето ,кошка я по ней видела ей было холодно она треслась и дрожала Извините сейчас лечить животных как и людей очень накладно и выходит в копейку ,да и мне нужно чтобы моя любимица была здорова и бодра Везде глаз да глаз нужен. Потом сказали оказывается нужно приносить полотенце Цена вопроса 1500 но вопрос не в деньгах а в качестве оказывается услуг Вообщем разочарование к сожелению.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ. Девушка учится на вет.врача , прошла курсы грумера, но буде…
КП
Кристина Попова
Ранее были у грумера Ирины, все прошло отлично, претензий нет. Этот Отзыв конкретно на "мастеров" Алину и Софью, 18 июля приводила кота на линьку, вычесали его плохо, продолжал сильно линять, написала об этом Алине, та ответила, что кот старый и больной, поэтому линяет, и они вдвоём над ним работали и вычесали все что смогли и не виноваты, что не доконца (живот не вычесали совсем). Оплату взяли в размере 1300 без купания, на вопрос мой почему в полном объёме ответили, что это со скидкой, т к работали вдвоём, хотя ТОП мастер Ирина брала за эту же услугу 1000, где была скидка, я не поняла.. Но не суть, это к слову,что с претензиями работать тоже не умеют. На следующий день увидела залысины иколо ушей, не предала значения. Потом их стало больше и кот начал сильно чесаться, отвезла в клинику, со слов врачей словил психоз от того, что сильно больно выдергивали шерсть(никаких паразитов у него нет и не было обнаружено на приёме) ну и потом на фоне этого психоза обострились хронические болячки, снова анализы, отказ от еды, обезвоживание, принудильное кормление, выпаивание и капельницы, но по итогу котик вчера умер. Ещё раз уточню, да кот старый, 11 лет, но чувствовал себя прекрасно, после Ирины тоже чувствовал себя отлично. Очень жалею, что не дождалась её из отпуска и отдала кота на вычес в плохие руки. Грумеров этих, Алёну и Софью, крайне не рекомендую, по крайней мере на линьку, видимо не умеют ставить инструмент либо не придерживают шерсть и просто сильно выдергивают или тянут, либо что то ещё неправильно делают. В моем случае здоровье кота пошатнулось именно от плохого качества выполненной линьки грумером, всем желаю найти своего мастера и не менять его без особой необходимости.
✔T S (ova)✔
Мою собаку сделали просто красавицей!
29 января 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь, приходите еще
ЮЛ
Юлианна Лучина
Спасибо за прекрасную стрижку! Рекомендую!
спасибо, приходите еще
Mili G
Отличный салон , подстригли Йорка , все замечательно, хороший мастер
спасибо, приходите еще
Дима Фищуков
Очень понравилось, подстригли кошку очень красиво !!!
отлично, очень радует
Мария Андреева
Постоянно ходим туда стричь нашего песика!все очень устраивает!качество стрижки!цена!
ИМ
Инна Майфет
Здравствуйте, мне очень понравилось обслуживание, я приводила свою собачку Йорка на стрижку и очень довольна, оч Рекаминдую к посещению, атмосфера супер отношение класс, 🙏💕🙏💕спасибо большое вам! Будем приходить только к вам!
спасибо большое, приходите еще
DD
Danya Danya
Очень качественный и профессиональный подход к каждому клиенту!Отдавал своих животных не один раз очень доволен работой и результатом всем советую!предыдущий плохой отзыв якобы обиженной мамочки которой жалко было денег!а так салон очень шикарный и приветливых обязательно приходите не пожалеете!Будете счастливы вместе со своим питомцем👍🏻😊
VK
Vadim Khlebunov
Заказал стрижку на дому. Приехали, постригли собак, нашли подход к обоим. Стрижкой остался доволен.
ЕШ
Евгений Швыденко
Был в салоне, доволен, интересный и интерьен, уютная атмосфера, приятный грумер Ирина, настоящий мастер своего дела)) приходите вы и ваши питомцы будут довольны!
МS
М S
Всё сделали качественно👍 будем приходить ещё
YF
Yana Farnieva
Ходила на стрижку кота,осталась очень довольна!!
Роман Харумов
Подстриг кота и собаку шпица, остался доволен стрижками. Рекомендую к посешению. Есть скидки.
Максим Кравцов
Все замечательно, отличные мастера, я доволен, кот тоже, вроде) Экспресс линька пошла на пользу😌 спасибо, будем возвращаться вновь)
Ирина Захарова
Хороший салон,уютно и безопасно,работают по записи .