М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
София Коппола
Персонал здесь всегда дружелюбный и готов помочь с выбором продуктов, подсказать актуальные новинки и сделать рекомендации. К тому же, магазин всегда чистый и ухоженный, что создает приятную атмосферу для покупок. Я всегда рада посещать этот магазин и рекомендую его всем любителям красоты и ухода за собой.🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВВ
Вероника Владимировна
Понравилось обслуживание👍 Помогли подобрать уход за моей проблемной кожей
Екатерина Х.
На полках грязно, продукты сломаны, никто не убирает. На большую часть цветов нет тестеров, а вот цвета на которые есть тестеры не представлены в наличии!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
ЛС
Любовь С.
Все понравилось.
Oksana Oksana
Суперское место ! Есть много как и дорогой , так и бюджетной косметики ! Всем советую !
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга К.
Много не дорогой косетики.Бюджетно
AL
Alex L
Цены не верные на товар
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы усилим контроль за ценниками в м…
Анна С.
Хороший магазин с частыми акциями
Мария Дубовик
Зашла в магазин за средством для волос Не могла определиться, но ко мне подошла девушка очень помогла с выбором маски, очень понравилось обслуживание, обязательно зайду ещё!
5 июля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
Нравится магазин Магнит Косметик, вся необходимая продукция ( бытовая химия, средства гигиены и даже колготки и носки) всегда в наличии. Очень выручает и система скидок очень радует!
СГ
Софья Г.
Можно с собакой, все дружелюбные и хорошие цены. Близко к дому и удобный график
Анна К.
Удобный и недорогой магазин вещей для дома и себя. Выгодные предложения и разнообразный выбор.
Роман С
Магазин Магнит Косметик - ваш путь к безупречной красоте! Здесь найдется все: от классических до инновационных средств ухода за кожей и волосами. Щедрые скидки и профессиональные консультанты помогут вам создать неповторимый образ. Загляните к нам и воплотите свои самые смелые косметические фантазии!
24 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина Москаленко
Отношение работников к клиентам отличное, улыбчивый доброжелательный персонал, но на счет ценников это ужас, уже не первый раз когда такое происходит со мной в этом магазине, на ценнике одна цена, пробивают по другой, ответ сотрудников «ценники не поменяли» ладно в первый раз, но через раз, это уже огорчает, нет желания заходить в данный магазин
Красота ВнутриСмотрящего
Тестеров Особенно на тоналки не дождёшься. Есть на 2 3 тона максимум. Писала в службу поддержки, написали, что все тестеры есть а по итогу добавили ещё пару (
Екатерина К.
Чистый ,светлый магазин с приятными вежливыми продавцами-консультантами.
Екатерина П.
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
Елена К.
Огромный выбор. Класс!!!!
Елизавета С.
хорошая клиентооборотность. приветливый персонал, готовность помочь.
Марина Вишнёвская
Лучший магнит косметик. Всегда есть нужный товар, большой выбор и вежливый консультант👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Б.
Хороший магазин, можно с животными
КЦ
Ксения Ц.
Отличный магазин, все чисто, аккуратно, как всегда, Магнит 🧲 на высоте!!
ВЧ
Вероника Ч.
Большой выбор, качественные косметические продукты, умеренные цены, вежливый персонал
ЛЕ
Лилиана Е.
Необходимые в доме товары по приятным ценам.
Ахмед А.
Всегда большой выбор. Бывают неплохие акции, есть бонусная программа. Если зашёл с ребёнком, то и для него всегда есть что-то интересное (игрушки, косметика) и частенько по акции.
Анастасия К.
Цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах. Каждое 15 число скидка 20%, можно очень выгодно приобрести косметику. Единственное, что не нравится – странная система накопления балов по скидочной карте. В остальном, всё отлично.
Алина Антоненко
Чудесное обслуживание. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!