AMK clinic на Ленина

Многопрофильный медицинский центр
Кристина Кристина7 отзывов
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники AMK Montis и выразить благодарность за невероятную атмосферу и профессионализм, которые я испытала на приеме у Елены Сергеевны Найко. С самого порога клиники я почувствовала себя в комфорте — персонал настолько располагающий, что сразу возникает ощущение заботы и внимания. Елена Сергеевна — настоящий профессионал своего дела. Это не просто врач, а внимательный, слышащий и грамотный специалист, который с искренним интересом подходит к каждому пациенту. Она помогает мне поддерживать здоровье после перенесенного ковида и продолжает заботиться обо мне и по сей день. Особенно ценю, что она не просто лечит, а мотивирует и вдохновляет на здоровый образ жизни. Это неоценимо в постковидный период! Её рекомендации всегда продуманы, чётки и реально помогают. Рекомендую клинику и Елену Сергеевну всем, кто ценит качественное лечение и заботу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
БТ
Бахтияр Токтаньязов1 отзыв
Аня Зайцева2 отзыва
Артем Иванов4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья! 🙌
Мария Степина8 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! 🤗
Сана2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о замечательном специалисте клиники Amk Montis — Арустамян Нонне Александровне. Если вы ищете лучшего мастера аппаратного массажа в Ставрополе, то вам точно к ней. Нонна Александровна — это настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает глубокими знаниями и навыками, но и отличается чуткостью и вниманием к каждому клиенту. С ней вы почувствуете себя в надежных руках, и это очень важно, когда речь идет о здоровье и расслаблении. Каждый сеанс массажа у Нонны — это не просто процедура, а целый ритуал расслабления. Атмосфера в кабинете и доброжелательное отношение Нонны Александровны создают идеальные условия для восстановления сил. Результаты после сеансов поражают! Я заметила значительное улучшение самочувствия, исчезли напряжение и усталость. Это действительно работает! Я рекомендую Нонну Александровну всем, кто ищет качественный массаж и хочет получить максимальный результат. Большое спасибо ей за профессионализм и заботу! Не упустите возможность побаловать себя — запишитесь на прием к этому замечательному специалисту. Вы не пожалеете!
ॐॡßúktøpuя Bublik (munãeßã)3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Наталья Кривцова1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, рады были Вам помочь!
РК
Регина Кривцова3 отзыва
Мира Иванова34 отзыва
Хочу поблагодарить Анастасию Викторовну!🌸 Нереально прекрасный врач своего дела 🙈 В июле месяце была на процедуре липоредукции холки, все выполнено просто идеально, всю жизнь комплексовала, всегда ходила с распущенными волосами дабы скрыть этот горб, но благодаря Анастасии Викторовне, теперь я хожу без этого комплекса🙈😌 Потом была на коррекции подбородка в августе месяце так как ранее год назад делала процедуру у косметолога который выполнил свою работу не качественно, и тут же опять Анастасия Викторовна избавила меня от очередного комплекса 🙈💕 у нее золотые руки, хочу еще раз сказать безграничное спасибо за проделанную работу, теперь я живу не стесняясь каких то моментов в своей внешности. Так же отдельное спасибо медсестре, и всему персоналу🌸 Однозначно буду рекомендовать вашу клинику знакомым и близким🌸
19 октября 2024, официальный ответ
Мария Викторовна, спасибо большое за приятные слова! Обязательно передадим доктору! Желаем крепкого…
Мария Самурганова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Желаем крепкого здоровья! ❤️
ОП
РШ
Роман Шатеев19 отзывов
Leon Id17 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Leon, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, желаем Вам здоровья! 🙏🏼
Милана Греф3 отзыва
Катя Катя 💐💐💐63 отзыва
Пришли в клинику 10.02.2024 в 08.35,чтобы сдать анализы маленькому ребёнку. Эти анализы были назначены доктором этой клиники накануне. Кстати от ЛОРа мы в восторге, очень приятная девушка, назначила лечение и анализы. Соответственно я заранее уточнила у вежливой девушки на ресепшне о времени сдачи анализов. Мол, действительно ли с 8 часов утра в субботу их возьмут у малыша? Что же вы думаете, я оплачиваю все, тратим время на оформление документов, в конце мне дают чек и говорят, что я должна подождать минут так 10 медсестру, которая в субботу утром едет в какой то пробке 🤦🏻‍♀️!!!! Просто хамство, у меня планы, я всё рассчитываю и привыкла считаться со своим и чужим временем! В этой клинике видимо не так. Хотела оставить хороший отзыв, но теперь к сожалению, осадок не приятный. Изгадили весь день. Мне пришлось ехать искать, где я сдам анализ ребёнку вовремя, чтобы не опаздывать по делам. Не рекомендую и прошу наказать работника за опаздание и враньё! Нужно уважать своих клиентов. А тут приходят на работу, когда хотят...
Злата Скок1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Берегите себя!
Дарья Комарова3 отзыва
Анна Новосел1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Берегите себя!
ОБ
Оксана Богатырева1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Берегите себя!
ЮЛ
Юлиана Литвинова2 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Спасибо за положительный отзыв) Берегите себя)
No Name1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Берегите себя)
Артур Микаелян1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Берегите себя)
Анна Ларина1 отзыв
ДФ
Даниил Фирсов1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Берегите себя)
РР
Рома Романов1 отзыв
Анастасия Васильчук2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Берегите себя)
Роман Багиров1 отзыв
ИМ
Илья Макаров3 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Берегите себя!
Яна Колобова2 отзыва