Пятёрочка
Супермаркет
2.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.3
Анастасия Базалий
Просто невероятно медленное обслуживание. Толпа народа, одна касса работают и та еле еле
Олег Тезеров
Ирма хамка , надеюсь ее уволят .Человек не в адеквате.Думали , вообще городская сумасшедшая форму сотрудника надела
К)
Кама )
ужасные кассиры,хомят всем!
наташа еловая
Ждала долго сотрудника, чтобы подошел на кассу самообслуживания. Пришлось повторно нажимать на вызов
М🙃
Мария 🙃
касса самообслуживания зависла, а сотрудница Ирина, решила, что кто то что то намерено ей портит и над ней прикалываются, хамит и орет на весь магазин, которое не умеет общаться с людьми
Виктория Монахова
Хороший магазин
обслуживание ноль
АЕ
Александра Е
На полках не было 5л бутылок простой воды, подошла к парню спросить есть ли на складе. В итоге он посмотрел на пустые полки, подбегает девушка с фразой "Вот вода, пошли есть" и они вдвоем уходят в помещения персонала. Обалденная клиентоориентированность, выше всяких похвал. Мне 5л нужно набирать бутылками с другим объемом?.... Добавлено 8.06.24: на полках просроченная малосольная рыба в вакуумной упаковке Добавлено 5.09.25: в магазине постоянно неактуальные ценники! Впервые мне в качестве компенсации, когда обратила внимание сотрудника на разницу цены в чеке и на их ценнике, дали дурацкую игрушку, которую выдают при покупках выше определённой суммы. Сегодня просто сказали, что сбой в компьютере. На ценнике указана цена с картойХ5 ниже на 45 рублей, а в компьютер у них это не забито! Еще и взгляд у сотрудником непонимающий ничего. 45р не великие деньги, просто это нарушение закона о публичной оферте! Мало того, что есть товары без ценников, так те что есть еще и не верные Фото ценника и чека прилагаю)))
Аслан Алиев
Самый ужасный магазин, продавцы общаются нецензурной бранью. Грязными, вонючими руками открывают крышки кофе
Александра
Всегда брала выпечку их производства. Последний раз пришла достала лепешку с сыром, томатами и базиликом… и что я вижу?:))) на запекшемся кусочке сыра свисает клок пыли, волос и непонятно чего еще… первое впечатление, видимо упало на пол, они просто подняли и положили обратно. Совести нет. Едят это и взрослые и дети. Позор.
Артем Скоробогатых
обманывают на кассе!! когда а Пятёрочке уже решат этот вопрос, постоянно такое, в каждом. Люди берите всегда чеки
ЯБ
Ян Брагин
Пенсия хамит!!!
RM
R M A
Я хожу со своим товарам то что я купил в другом магазине, один продавец кассир подходит ко мне говорить показать пакет , я показал кроме моих вещей они ничего не нашли,у меня в корзине несколько товаров было ещё,я сказал что не буду купить товар после того что она со мной плохо общалась,что у меня нету денег и заставила меня купить товар и ещё угражала своим мужем. Когда я попросил позвать директора они сказали нет.Продавец кассира зовут Имра Максимова.Я ещё снял на видео то что заставляла меня купить товар то что я не хотел купить.ПРОШУ ДИРЕКТОР ЭТОГО МАГАЗИНА ПОЗВОНИТЬ МНЕ ЧТОБЫ Я СМОГ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ И ОБСУДИТЬ. Я почти каждый день туда хожу в этот магазин ни разу такого момента не было.
Аlex Versace
Отличный магазин! Персонал лучше чем в любом другом магазине! Люди, когда вы пишите хоть пишите грамотно а то сами же подставляете себя. Что значит, я еще не успела оплатить но уже успела попробовать? Не подтвердили возраст? А штраф вы будете платить? Сотрудники могут заплатить огромные суммы, и подсылают для проверки всегда тех кто выглядит на лет 30 внешне.. Я не досмотрела и не пробила товар, я оплатила но мне сказали не прошла оплата, или мне ваши копейки нн нужны и акции - не нужны тогда ездите в ЦУМ, что ж вы в Пятёрке то.. Ходите, как хожу я каждый день покупать товар, не пытайтесь обмануть сами пробив по дешевле или ещё что то, 2 года хожу в этот магазин и вижу на самом деле очень приятный персонал. Директор человек от Бога!!! Да есть у них кассир на ксо, грубая возможно иногда ошибается, но согласитесь вы тоже не ангелы, среди вас тоже есть дегенера**, как раз тот кто тут написал и моральны...... . Я свидетель многих конфликтов там но я всегда был удивлён тому что человек украл товар , и ещё угрожает сотрудникам что с братвой после работы встретить😂 Это не нормально.
АФ
Александра Факторова
Бабка работает там,глупая
КО
Кази Омаров
На кассе стоит индивидум который не может разобраться что человеку не 12 лет, решил купить энергетик подхожу оплатить а там самородок стоит просит паспорт так ещё и стоит одетый не по форме рабочего
Екатерина Валерьевна
Остались крайне неприятные впечатления от посещения "Пятёрочки" из-за поведения сотрудницы на кассе самообслуживания. Эта женщина вела себя откровенно грубо, хамила покупателям и создавала напряжённую атмосферу. Вместо того чтобы вежливо помогать, она кричала на людей, обвиняла всех в воровстве и принуждала открывать пакеты для досмотра. Мало того — она снимала покупателей на камеру, демонстрируя полное неуважение. Такое отношение недопустимо! Если магазин боится краж, пусть ставит рамки или нанимает охрану, а не устраивает унизительные досмотры и оскорбляет клиентов. Из-за подобного хамства теряется желание возвращаться в эту сеть. Руководству стоит срочно принять меры: провести обучение персонала или уволить сотрудников, которые портят репутацию магазина. Не рекомендую эту "Пятёрочку" — пока здесь работают такие кассиры, покупаться здесь неприятно.
Маша Андреева
Грязновато в помещении
k0994 3
Пятёрочка норм, но персонал просто ужасный. Особенно шизофреничка с короткой стрижкой, которая до всех докапывается без повода, хамит и кричит. Полечитесь пж
Татьяна Гаранжа
Добрый день ! прошли на кассу на самообслуживание, пробивали товар, в моменте подбежала женщина продавец, начала проверять наши покупки, не выслушав нас, что мы были в процессе оплаты, начала обвинять нас в воровстве, лезть в пакет, снимать на видео, на весь магазин обзывать воровками, далее мы после выслушанных неприятных слов, мы оплатили покупку и ушли с ужасным чувством! Советуем выбирать более компетентный кассиров! в данном случае кассир была в возрасте, пыталась всячески напугать статьей! Работала в данной сфере, но такое отношение непозволительно!
Елизавета Бобкова
Не компетентные сотрудники в данном в магазине. на кассе самообслуживания глючить программа, сотрудники об этом не знают, и пытаются обвинить людей в воровстве. Достают из пакета продукты начинают пересчитывать, и наше объяснения не слушают. Ситуация: положили фрукты взвесить, программа перекинула на выбор оплаты, женщина которая на фотографии сразу же подбежала и начала истерику, не слушая нас, начала снимать на свой телефон видео со славами -украли. Мы говорим ей: мандарины не пробились, она стоит на своем украли украли. Просим директора и выше стоящих обратить внимание, на работу касс самообслуживания, а также на персонал, которому кажется что их обворовывают.)
ГХ
Галактион Хачапуридзе
Отличный магазин. Директор Ахмед добрый отзывчивый человек с большим сердцем!!
Vlados Operskoy
Пятёрочка просто ужас купил на кассе само обслуживания морожено и не нажал то что нужен чек на выходе остановила работница сказала почему не оплатил уходишь я ей кое как объяснил что я купил это мороженое самая ужасная пятёрочка!!!
ВБ
Виктория Бессонова
Самая ужасная пятерочка в этом городе Сотрудники просто отвратительные Компании нужно обратить внимание
Ольга ….
Абсолютно беспародная женщина на кассе само-обслуживания Я пробовала товар и перед тем как оплатить эта женщина подбежала отменила оплату и начала приставать с акцией «выпечка за копейку» Я не один раз сказала что мне не нужна эта акция мне все равно прошла булочка за копейку или нет На что женщина сказала «что я сильно нервничаю и она должна все проверить» Кое как я оплатила свои товары, но женщину было не остановить она лезла ко мне в лицо и отсчитывала меня как школьницу «и не надо отворачивать лицо» Это вообще что такое ????
Екатерина Абрамова
Долго, обслуживают
Карина Котова
Неадекватные продавцы честное слово, не разобравшись продавщица начала орать типо я не пробила пиццу, а я ее пробила!!!! Блиин И у меня чек есть и списание в сберонлайн! Говорю зовите директора, о чем пожалела , шел он 3 часа, у меня работа я опаздываю. Итог я заплатила 2 раза , потому что опаздывала на работу и я ярый социофоб и терпеть не могу это 💩! Иди*ты клянусь , продавщице совет почистить зубы и держать дистанцию при диалоге, ваши извинения нафиг мне не нужны!б ы д л о неграмотное
『Chill一Svat』
Грубый персонал, учат как правильно пробивать товар на кассе самообслуживания и при том успевают хамить, цены нормально поменять не могут, постоянно на ценнике одно пробивают вообще за другую цену, даже уточнить нормально не могут спрашивал днëм когда будет иная выпечка, меня в первый раз проигнорировали, уже во второй раз сказали просто нет, хотелось бы видеть нормальный и обученный персонал, а не стажоров которые даже не знающие правила этикета с покупателями, и постоянно раз в неделю будет какой то просроченный товар, в последний раз был майонез, который очень отвратительно пах(брал маленький пакетик) очень надеюсь что персонал смениться или уволиться просто противно заходить в эту пятëрочку😡😡😡
Ирина Шепелева
зашли с подругой взять шампиньоны посвежее, так как в магните совсем все плохо в итоге пока ходили искали грибы, до нас докопалась охранница( как я поняла) и попросила показать пакет в пакете была колбаса, свечи церковные, да духи( с вайлдберриса шли за продуктами) я считаю такое поведение максимально неуместным, да, пусть мы выглядим на 17-19 лет, но это не дает повода шарится по личным вещамм
Юлия Кузнецова
Ужасно, за 5 минут до закрытия сказали, что магазин уже закрыт и не пустили!!!!!!!
ВА
Вазген А
Просто ужасно. В этом большом магазине одна касса работает и не дай бог из очереди кто-то попросит сигарету. Продавщица берет ключи идёт в другую кассу там что то находит. А все ждут.
Виктория Гурина
Добрый день, хотела уточнить у вас, почему вы не следите за качеством работы своих сотрудников и магазина, в принципе? Постоянно нет сдачи, нет сотрудников на кассах, это уже вошло в привычное русло. Сегодня 06.08.23г, примерно в 16:30-16:40, в магазине «пятерочка», по адресу 50 лет ВЛКСМ 11/2, нам было отказано в покупке по причине того, что «нет сдачи», насколько я знаю, это вообще не законно, у продавцов нет таких прав чтоб отказать в продаже товара, тем более у них нет полномочий отправлять покупателей разменивать купюры в банкомате, что и было сделано продавцом.
ЮЗ
Юра Замотин
Хороший магазин беру вкусную колбасу там
Алёна Сливко
Хороший магазин, персонал всегда помогает
John Johnson
Отличный магазин, хорошие цены!
Ужасный персонал , слов нет , на кассе хамы, пробивают и обманывают . В чеке одно в магазине другое
Артём Шилов
Честно говоря не понимаю, как этому говномагазину можно поставить больше одной звезды, даже и этого много. Выпечка вроде и ничего, но часто бывает замороженная или засохшая на столько, что можно забивать гвозди. Мясная и рыбная продукция в 90% случаев протухшая, хоть и сроки годности не истекли, про не правильные ценники вообще молчу, такая политика всех говносуперпятёрочек. Очень скудный ассортимент и очень высокие цены. Постоянно приходится выполнять работу кассира на кассе самообслуживания, так как хз где эти кассиры шарайобятся. Весь продовольственный товар, за редким исключением, отвратительного качества, который не стоит и половины той цены, которая на ценнике, но это касается не только этого, магазина, а всей сети в целом.
ВВ
Вайнах Вайнахшка
Классный магазин. Есть выпечка и кофе👌
КИ
Кайри Ирвинг
Магазин очень хороший. Всегда есть свежий алкоголь
ИИ
Иван Иванов
Магазин бомба честно говоря! В наличии всегда свежий кофе и выпечка!
Милана Степанова
Не продали энергетик
МП
Максим Пинчуков
20.06 Купил суповой набор, срок годности выходил 21.06,дома открыл а он воняет тухляком, больше сюда не ногой
ЛЧ
Лусине Чалян
Ужасный магазин и ужасный персонал самый худший магазин
Анастасия Артёмова
Пятерка новая , всегда чистая , много выбора . НО ценники….. видимо это их боль так же как и моя … Я понимаю что многие люди смотрят товар и ставят его не на своё место и не под свою цену , но дело в том что в этой пятерке даже никто не замечает этого и получаются конфликтные ситуации из-за цены , а бывает так что просто цена на какой-то товар стоит не та или акция закончилась , а цена стоит старая . В общем хороший квест «узнай окончательную цену» который вы никогда не пройдёте ! Та-же хочется подчеркнуть «вежливость» ваших сотрудников , таких «добрых» и «отзывчивых» людей ещё стоит поикать ! Особенно хочу отметить Панцевич Александра Васильевича за «добрые» слова: - Если вам что-то не нравится в магазине , не приходите больше сюда. Так вот , уважаемый Александр , с радостью бы не приходила , да вот магазин в котором вы РАБОТАЕТЕ находится возле моего дома ,поэтому я буду ходить , а вы будьте добры выполнять КАЧЕСТВЕННО вашу работу , а ещё лучше задумайтесь правильную ли вы выбрали профессию …
РА
Руслан Абдуллаев
Персонал ужасный , я пришёл в 22:55 они уже закрыли и ходят по залу Показываю время говорят нам все равно что хотим то и делаем Работали 2 парня