Wildberries
3.9
Абдурахман Бегматов
Лучшие сотрудники
Елизавета Капустина
Придумали себе перерыв и закрыты с 12 до 13:00 (в приложение этого нет что перерыв) 27.05.25
ЗМ
Зарема Магомедова
45 минут стояла и ждала пока найдут мой заказ, пришла самая первая никого больше не было, ну приходили люди их отпускали а я сидела и ждала, в пункте выдачи все валяется и заказы тоже валяются на полу за которые мы платим деньги, в итоге три моих товара не нашли и просто сделали отказ 👍 45 минут прожданные зря
Alika Sheva
Несколько раз подряд заказывала именно в этот пункт, потому что рядом с домой переполнен. Оба раза была разочарованна. Придя первый раз увидела трех девчонок , ни одна из них не поздоровалась , в ответ , меня очень удивило . Сидели за стойком и смотрели тик ток . Второй раз пришла сегодня , одна поздоровалась , вторая смотрела тик ток , третья курила электронку . Все помещение было в дыму. Отвратительный пункт выдачи именно из-за «сотрудников» хотя их сложно так назвать
Natalia Zapolskaya
Хороший пункт выдачи, приятные девочки работают. Всегда здороваются) немного не хватает места и всегда завалено коробками. А так все нравится, удобно, что рядом с домом
DD
Diana Dubinina
Ужасная сотрудница Заинаб (если не ошибаюсь) работала 02.10.2024г., пока я проверяла товар, не брак ли прислали, списала без моего ведома все мои деньги с карты за товары!!!!! Около 7 000 руб.!!!!! Сделали возврат, деньги будут в течение 10 дней, а деньги мне нужны сейчас!!!! Ужасное обслуживание и сотрудница!!!!!!!!!!
AG
Ali Ghanem
Ужасные сотрудницы. Отказались делать возврат . Пришлось ждать 5 дней , так как сотрудница некомпетентная. Не умеют общаться с людьми , постоянно с недовольным лицом , как будто-то пришли к ней домой а не на работу .
RN
Всегда пользуюсь этим ПВЗ. Меня узнают уже по стуку каблуков
К.р К.р
Очень хороший ПВЗ,такие приятные девушки работают,хожу с удовольствием 🫶🏻
Helen Bonham
приятная девушка на выдаче заказов. помогает сложить все товары, всегда улыбается
Киса Воробьянинов
Ничего плохого сказать не могу. Хороший пункт выдачи
Оксана Колесникова
Отличный ПВЗ!!!
А.
Альбина .
Хороший пвз, чисто уютно, рядом с домом) вежливый персонал)
ИМ
Ирина Мисюрина
Удобное месторасположение, всегда чисто. Очень приветливый молодой человек на выдаче, хожу с удовольствием 👍