Стрекоза
Салон красоты
полина ㅤ
На вторую неделю носки покрытия пошла отслойка на нескольких ноготках (хотя ничего экстремального с ногтями не происходило), несколько порезов в зоне кутикулы, после маникюра не предложили ни крема, ни масла. Пылесосы - отсутствуют, хотите быть полностью в пыли? Отличный вариант! На стойке администратора- пусто, стой и жди пока к тебе кто то подойдет. Максимально не комфортные условия, за такую сумму.
15 октября 2025, официальный ответ
Уточните последние 4 цифры Вашего номера телефона для проверки информации.
xloiloli xd
Обожаю салон за услугу 6 рук. За полтора часа делают маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Суперская экономия времени. Работы у Аси и Оли всегда на высоте ❤️
Алексей Куприянов-Акра
Онешь хороший салон👍
Мария Степанова
Добрый день,была сегодня у Азизы на окрашивании, очень приятная и милая девушкам, предложила чай , в подарок сделала бесплатный уход.Было неожиданно и приятно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова. ❤️
Анна Курлычкина
Была на маникюре в первый раз. Руки перед маникюром вообще ничем не обработали. «Пылесоса» нет, я сидела по локоть в опиле, бедный мастер так вообще вся, включая лицо. Покрытие на тройку, чистота обработки вполне нормальная но порезали три раза, места порезов болят и воспалились. Заплатила 1600 со снятием старого покрытия.
лм
люба морева
Отличный салон , сделали маникюр быстро и качественно . мастер очень добрый , и ответственный подходит к делу ответственно. Советую к посещению !
Виктория
В первый раз посетила этот салон, пришла на маникюр. Мастер сделала наращивание, и результат меня порадовал, получилось просто замечательно! Теперь точно планирую обращаться сюда снова для ухода за ногтями☺️
КЛ
Ксения Лебедева
Отличный салон, сделали маникюр быстро и качественно. Мастер очень добрая, и ответственно подходит к своему делу. Советую к посещению!
ЛХ
Лорина Хагурова
Была недавно,всё понравилось К клиентам относятся хорошо Всем советую!
Александра
на днях была в салоне красоты. сделали замечательный маникюр с покрытием.Сделанл качественно и аккуратно. Персонал очень приличный и вежливый . Атмосфера замечательная и уютная. Однозначно рекомендую всем этот салон)
КИ
Ксения Иванова
Салон красоты просто замечательный. Делала маникюр и осталась довольна. У мастера золотые руки. Сделали очень красиво и качественно!
Степан
Маникюр просто шикарный! Работа сделана аккуратно, чисто. Мастера очень приятные. Обязательно посещу этот салон ещё!
E
EVA
Пробство Вау маникюр просто Шик всем советую !!! Я ещё не видела токого класного материала спасибо большое вам очень рада 🩷
Амина Нуреева
Сделали прекрасный маникюр! Нарастили стилеты 7см, а потом сделали прекрасный макияж и причёску. Сотрудники прекрасные, администрация предложила кофе, цены тоже нормальные. Салон супер, рекомендую!
Милана Старикова
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера, вообще отличные сервис ,очень порадовала чистота и отношение к клиентам . Обязательно вернусь!
ЛС
Лиана С
Хожу в данный салон на маникюр, недавно попробовала и педикюр здесь. Результат всегда на отлично! Покрытие качественное, носка идеальная, ни разу нигде не поранили. Интерьер приятный, чисто и красиво, инструменты простерилизованы, персонал очень вежливый.
ЛЛ
Лилия Лепихова
хороший салон,все сделали аккуратно.вежливый персонал.прийду еще!
ЕД
Екатерина Драгунова
Очень приятный салон. Везде чисто, оборудование новое, сделали профессионально. Довольна результатом👌
мг
максим городской
делала здесь маникюр моя жена. делала очень сложный по дизайну, думала что выйдет очень дорого по цене, но оказалось очень выгодно. персонал вежливый, советую
ЕА
Екатерина Абрамова
Ходила позавчера на маникюр, дизайн мне предложили сами, я решила, что попробую, и нисколько не ошиблась выбирая этот салон!!! Интерьер классный, работники приветливые, маникюр носится хорошо, прям насладилась процессом, всем советую!!!
A
Alen
Недавно делала здесь маникюр, салон оставил максимально приятные впечатления! Администраторы очень вежливые, мастера ногтевого сервиса - самые настоящие профессионалы своего дела. Теперь буду ходить на маникюр только к ним)
Милана Антонова
Лучший салон красоты! Делала маникюр и педикюр. Сделано все аккуратно и красиво. Все стерилизовано и чисто. Советую
Маргарита Богданова
Приятная атмосфера, очень комфортно. Работники-мастера своего дела! Спасибо большое за работу, все советую!
КФ
Ксения Фролова
Атмосферный салон, приятный персонал. Все мастера реально профессионалы своего дела. Работу сделали качественно и за адекватные деньги
МН
Марина Николаева
Долго не могла найти хороший салон и наконец нашла , делают аккуратно и чисто маникюр , педикюр , персонал очень вежливый
ЯТ
Яна Торопова
Делала очень сложный маникюр, я думала что стоить будет очень дорого, но оказалось очень даже выгодно, я не ожидала. И очень приятный персонал, всем советую данный салон!
ЛШ
Лилия Штымова
Всё прошло замечательно! Работа на высшем уровне и по приятной цене. Персонал вежливый. Рекомендую!)
Александр Ж.
Оплатил своей девушки маникюр, и честно меня удивила доступная цена. Супруга была довольная, еще ее сильно порадовал вежливый персонал и качество работы.
Салон красоты просто замечательный !!! Всё прошло просто великолепно! Мастера очень вежливые , в самом салоне очень уютно
Маргарита Агаджанова
Шикарный салон , приятные мастера ! Спасибо за прекрасные ноготки ❤️
a
arwaliolas
отличный салон, очень приятный персонал, делала маникюр уже третий раз, большой выбор цветов гель лаков, быстрый аппаратный маникюр и качественное обслуживание, спасибо!
SU
Sberid User
В этом салоне настоящие профессионалы своего дела!осталось восторге от ноготочков.
Марина Куртакова
Ходила в этот салон на маникюр , было все ок , но в последнее время ногти стали портится, я д маю что это касается дешовых материалов , просто лак трескается и слазит с ногтей , хотя я уже принципиально не контактировала с водой и все мыла в перчатках !! Мастер справляется на отлично , это дело в материалах .
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Материалы мы закупаем, на протяжении нескольких, лет…
Амина Ахмедава
Все отлично
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть вновь ❤️
МЛ
Маргарита Лукинова
Салон испортится. Очень низкое качество оказания услуги маникюра. Может мне так с мастером «повезло», но так не должно быть в салоне, все мастера должны быть квалифицированы. Во первых, дискомфорт на каждом этапе, больно спиливали гель, порезы при обработке (и не один), потом по этим порезам елозили то машинкой, то палочкой-больно и неприятно. Форму мастер выпилил вообще ужасно, не семетрично , разной длины. Владение пилкой на уровне любителя, я так сама себе пилю. И это было очень долго. Ну и вишенка на торте -покрытие. Все буграми, в некоторых местах гель затек на кутикулу и под ноготь -мастер не потрудился даже исправить это. Обстановка тоже не очень: администратора нет, к какому ты мастеру угадывай сам;Палитра скудная; сушка для ногтей грязная. В общем Впечатление о салоне испорчено, больше не приду…Хотя раньше бывала, нормально было, но сейчас салоном явно не занимаются. В городе полно других мест с лучшим качеством оказания услуг и сервисом. И по цене кстати здесь ничуть не дешевле, чем в других нормальных местах.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нами проведена работа по устранению недочетов в работе🌸
ТА
Татьяна Андронова
Была в салоне первый раз на педикюре, мастера зовут Оля . Я в разных местах делала педикюр, но именно в этом салоне мне сделали все идеально и самое главное не больно, ни каких порезов , а в конце процедуры ещё сделала мне массаж ступней. Я осталась оооочень довольна , буду ходить только в стрекозу к Оле.
Vengeance Path
В первый раз была в этом салоне и хочу сказать, что осталась в восторге. Классный сервис и работают профессионалы, которые знают свое дело. Спасибо за чудесный маникюр и хорошее настроение
A
Alex
Очень хороший салон, персонал отзывчивый и добрый, очень стирилно и красиво а также не дорого. Рекомендую 👍🏿
Людмила Шацкая
Всем добрый вечер , хочу поделиться своим впечатлением о салоне который посещаю уже не первый раз : атмосфера приятная девочки приветливые , работа всегда на 5 , все меры асептики соблюдены , инструментарий стерилизован открываться при клиенте . Палитра цветников на любой вкус . Цены всегда адекватные по сравнению с другими салонами . Очень довольна , так держать ! Побольше благодарных клиентов .
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады вас видеть вновь
Владимир Белаш
Понравилось обслуживание, подстригли очень хорошо, моя девушка оценила, буду ходить только к вам
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады вас видеть вновь.
И
Ирина
Красивый, уютный салон. Мастер Ева очень приветливая, сделала маникюр очень быстро и качественно
Анастасия Крылова
Что случилось с салоном? Пришла последний раз, хотя до этого ходила в салон 5 лет ! Это была последняя капля, во-первых, никакого сервиса, чай, кофе не предлагают, хотя во всех салонах в Ставрополе уже такие минимальные услуги есть, во-вторых, мастера уставшие, недоброжелательные, постоянно общаются между собой, в-третьих, нет ни топов, ни цветов, все на остатках! На вопрос почему все закончилось, закажите или дайте номер директора или администратора, я пообщаюсь с ними, в ответ молчание) Цена и качество не соответствуют!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обратная связь от вас очень ценна для нас. Ассортиментный ряд увеличен, нарушения устра…
ВВ
Виктория Волоконская
Очень сомнительно место, записалась по телефону ничего не обычного, пришла на назначенное время администратора не было на месте (возможно его нет вовсе) просидела 15 минут в ожидании мастера, спустя время меня встретила мастер со словами: -о вы уже пришли? Рабочее место мастера чистое, сам мастер работала без перчаток, маски, фартука, не обработали руки антисептиком, фреза для снятия старого покрытия не стерильна, но инструменты для маникюра вскрыла из стерильного пакета, хоть это радует. Пушистую кисть для пыли используют для каждого клиента не обработанную, при мне ее уронила дважды на пол и продолжила ей работать. Работу выполнила не плохо, аккуратно без порезов.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нарушения будут устранены. С мастерами проведена работа по недопущению на…
КЖ
Кристина Жукова
Отличный салон, постоянно хожу сюда на маникюр, ногти держатся больше месяца 😍
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас вновь в нашей студии ❤️
Екатерина Михайлова
Мастера хорошие 😅😅😅😅
Мария Русина
Очень понравился салон. Внимательное отношение к клиентам, предложили чай или кофе. Отдельное спасибо мастеру Асе, прекрасная работа, быстро и очень аккуратно.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
МЗ
Мария З
Отличный салон. Не понимаю, почему пишут плохие отзывы, скорее всего конкуренты. Персонал всегда приветлив. Кофе или чай предлогают. Цены не заоблачные. Салон работает с 10 часов, но если нужно раньше девочки всегда идут на встречу как маникюр, так и парикмахер. Я очень довольна
11 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Lubov Germanova
Самые лучшие мастера, просто в сердечко ❤️
МV
М V
Надеюсь комментарий не удалят и люди хотя бы здесь увидят честный отзыв. Салон ужасный,отношение к клиентам хамское. Мало того,что стоимость услуг неоправданная,так ещё и общаются администраторы с тобой так,будто ты из низшего слоя общества. Если вы цените своё время и свои деньги,не идите в это место.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы значительно улучшили работу. Будем рады видеть вас в нашем салоне .
Александра Мозуль
Идеальное место. Сразу в 4 руки-педикюр и коррекция бровей🔥 Единственное, в сервис добавила бы чай и кофе.
11 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё.