Your Roses
Цветочный бутик
Стильные букеты на любой вкус и бюджет! Скидка -15%! Быстрая доставка!
Заказать букет!
Вакансии
МГ
Мария Гриневская
Один из лучших салонов цветов, за букетами всегда сюда. Приятные цены и флористы сделают на любой вкус букетики
Диана Дива
Подружки завидуют) Думают, кавалер завёлся в моём-то возрасте 🤣🤣🤣 Букеты-то красивые..... А я-то себе, то дочке подарок делаю!! Ещё и девочки очень приятные торгуют
КС
Кирилл Семисенко
Заказал букет , сделали красиво быстро и не дорого, мне очень понравилось советую всем, флорист Диана умничка буду еще обращаться 🥰
МР
Макар Рыбалко
Оформил заказ для любимой, в течении часа доставили, девушка была в восторге. Буду обращаться снова, остался очень доволен!
ЗД
Зухадат Джамаева
Спасибо большое менеджеру Александре! Заказала прекрасный букет, остались довольны
🔥❤
🔥🔥🔥 ❤️❤️❤️❤️
Отличный магазин
МД
Марат Джилкиев
Очень хороший магазин , всем рекомендую 👍
АХ
Анна Хаустова
Очень классный цветочный магазин. Флористы умницы🥰 Цветы стоят очень дорого.
ДД
Диана Дегтярева
Классные цветы продаются, очень большой выбор, цены средние, не кусаются, брала цветы для дня рождения
Марина Николаева
Спасибо большое, вашему салону! Составили прекрасный букет! Дианочка, вам огромное спасибо, все собрала, упаковала, сделала с душой!
Александра
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно приемлемые, рекомендую 👍
ЛП
Лев Пахомов
На фото цветам 5 дней. Наисвежайший и невероятно красивый букет собрали учитывая все пожелания. Спасибо большое!
Мария Суворова
Хочу поблагодарить флориста Амину за шикарный букет на день рождения! 🎉 Я просила что-то необычное и свежее — и Амина точно поняла, что мне нужно. Букет получился яркий, оригинальный и очень красивый. Именинница была в полном восторге, всем показывала букет и не уставала им любоваться! Спасибо большое за внимание к деталям и тёплое отношение. Обязательно вернусь ещё раз!
ЕН
Елена Назаренко
Выбирала цветы по ближайшим цветочным магазинам.Совершенно случайно зашла в этот бутик. Меня встретила продавец Амина и с ее помощью мы быстро выбрали букет. Оформила она его очень красиво!Бумагу для оформления предложила мятного цвета к нежным розам. Получилось необычно и очень красиво! Я была удивлена что мне ничего не навязывали… Перед этим бутиком я зашла в несколько цвет.магазинов и была мягко говоря разочарована «профессионализмом» продавцов. Рекомендую всем этот цветочный бутик! Продавцу-флористу Амине-отдельная благодарность!🌹🌹🌹
~.
~denis .
Отличный букетик. Всем рекомендую данный магазин. Собрали во время. Цены адекватные.
Приора 05 ..
Сегодня покупал цветы сирены, 17 веток, сам букет был маленький, да еще букет скрываем а там оказывается что большие ветки поделили на кучу маленьких и эти маленькие ветки 1-100 р продают
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего клуба, ваше ФИО и последние четыре цифры ном…
ЭМ
Элима Манкаева
Добрый день,покупала на днях букет в вашем цветочном,осталась довольна✨ от комнаты прям веет ароматом гортензий,особое спасибо девушке по имени Амина сразу поняла,что именно я хочу и собрала замечательный букет🩷
Алия Саитова
Отличные флористы, знают свое дело👍 Довольны заказом 🫶🏻
Алия Саитова
Отличные флористы, знают свое дело👍 Довольны заказом 🫶🏻
ЭК
Эльзана Курмалиева
Флорист Амина мастер своего дела❤️ Собрала мне шикарный букет на важное мероприятие. Обязательно вернусь к вам еще не раз за цвеьами
Александра Ревенко
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Консультант помогла мне выбрать букет для особого случая, учитывая мои предпочтения и бюджет. Букет, который я заказала, оказался настоящим произведением искусства. Цветы были аккуратно собраны и оформлены!
Antonina Ambyrtseva
Прекрасные девушки и прекрасные цветы❤️
СА
Салисат Алимсакаева
Лучший цветочный в Ставрополе! Флорист собрала мне именно тот букет, который я и хотела. Буду брать цветочки только у вас👍🏻
NN
No Name
Классная цветочная, после 8-го марта нет выбора нигде, но в этой все свежее, выбрали на месте цветы, все супер
Алексей Донцов
Приобрели букет тюльпанов !!! Тюльпаны свежие , притягивают взгляд )) обслуживание на высшем уровне , быстро , качественно!!! Девушка очень вежливая и приятная ))) спасибо , придем обязательно еще за букетом )))
ИГ
Игорь Гутенев
Свежайшие тюльпаны!!! Очень сложно найти после 8 марта такое качество цветов! Спасибо девочкам, все объяснили, показали!!!
СШ
Станислав Шарафдин
Очень красивые и свежие цветы. Быстрая доставка и шикарное оформление букета. Очень благодарен этому салону. Буду заказывать еще
ЛР
Людмила Рябоконова
Получила на юбилей шикарные кустовые розы, прошла неделя и они стали ещё лучше, спасибо за качество и свежесть цветов, как всегда ваши цветы всегда свежие и красивые.
Букет супер, спасибо вежливому флористу , учла все пожелания, девушка моя любит гортензии,была в восторге, буду обращаться еще
МЧ
Матвей Чернышов
заказал букет, оформили быстро и красиво. Доставили максимально быстро, цена самая приятная,буду обращаться ещё. Всем советую!!!!
МН
Марсель Невзоров
Собрали отличный букет
Адиля Сабитова
Очень красивы цветы, помогли выбрать приятный флорист 🫶🏻
Аслан Алиев
Все цветы в этой конторе ужасные. Стоят в 4 раза дороже, чем в других местах. Купил цветы, воняют канализацией, через 7 часов завяли, пришлось выкинуть в мусорку. Не советую покупать у данных непонятных людей
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента, напишите дату и время вашего…
Егор Филиппов
Приехал под закрытие, с нестандартным заказом, персонал понимающий, упаковали надежно и старательно, без лишних вопросов. Рекомендую 👍
КМ
Кристина Мелкумова
Делал заказ через сайт, забрал по этому адресу
Марианна Абрамян
Букет заказали через инстаграм, все очень понравилось И сервис и качество цветов Будет пользоваться
СО
Софья Овчинникова
Всем здравствуйте! очень хочу поделиться этим местом !! приехали , нашли сайт, выбрали букет, заранее списались и оплатили приехали на час раньше, но букет был уже готов, нас встретили с улыбкой, дали бесплатно открытку к букету и порошок для цветов цены очень приятные, решила не писать отзыв сразу, чтобы подождать сколько будут стоять цветы и Вуаля! им уже 5-ый день делайте выводы😁 спасибо 👏👏👏
Андрей Рябоконоа
Спасибо за букет, нежный, свежий, простоял долго. Девушка Алина была вежлива ,собрала быстро и аккуратно.
Приятное место с красивыми цветами🌸
Алексей Антонов
Хороший магазин , выбирал сам пионы Ценник приятный, большой ассортимент Флористы грамотные
Александра Артюнян
Заказывала доставку через Инстаграм, принимала менеджер Александра. Букет понравился очень, привезли ровно к 12:00, как и планировалось Попросили оставить фото и отзыв ! Спасибо девочки, все - ИДЕАЛЬНО
Ермак Елистратов
цены на цветы очень хорошие, не пожалел, что решил купить именно здесь
Силим Кайбалиев
Цветы просто бомба, как и люди которые там работают, цена адекватные что за цветы, что за доставку. И самое главное работают ооочень быстро, всем советую👍.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и за то, что нашли время написать нам отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ Обращайтесь
ДЛ
Дмитрий Лотов
Нашел на авито объявление цветов, цена была прям хорошая, уточнил адрес и поехал в магазин, чтобы выбрать самому розы по заявленной цене… Но по факту оказалось, что те розы которые были в объявлении с низкой ценой, в магазине оказались рублей на 70-80 дороже…. Соответственно по заявленной цене как в объявлении продавать отказались!!! Продавец из авито трубку либо не берет, либо нагло сбрасывает Имейте ввиду, что они обманывают людей только так, ещё и игнорируют Ехал специально сюда из пригорода, в итоге зря потратил время и нервы P.S. Цветы тоже не первой свежести, белые розы были все с чернотой на лепестках, не советую брать здесь цветы
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Пожалуйста предоставьте свои контактные данные и дату обращения к нам для того, чтобы…
МД
Маргарита Даова
Прекрасная девушка флорист помогла собрать не менее прекрасный букет . Прекрасный выбор цветов 👌👌
Alya Alya
Свежие цветы, приятные продавцы, всегда помогут в выборе и проконсультируют. Спасибо большое 😘🌹🌹🌹☺️
Александра Величко
На любой повод, на любой праздник самые свежие цветы по приемлемым ценам вы найдёте только в этом магазине !!!))
ek
efrid kinkani
папа с сво заказывал мне букет) спасибо, очень понравилось
ЮХ
Юрий Хайлов
Доставкой доволен, на доверии 💪🏻 спасибо
СА
Сальто Анхель
Делала доставку для мамы через инстаграм , флорист Александра принимала заказ. Все было так как на фото, букет очень красивый, эффектный Мы остались довольны