Юридические услуги
Вакансии
Мадина Магомедова
Я была сотрудником, мне еще зп не выплатили, организация вечно меняет Ооо , чтоб к ним никаких вопросов не было, чистое отмывание денег, обманывают людей, никто и ничего там не делает, если б раньше сказали б мне никогда в жизни работать не пошла , за две недели не хотят зп выдавать, написала заявление 1 декабря , сегодня 16 число, меня до сих пор не рассчитали!
ПА
Полина Антонова
Обращалась по поводу развода с разделом имущества, юристы помогли отстоять права, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Irina
Компания просто мошенническая. Обратились по поводу пенсии моего мужа в надежде получить грамотную консультацию , как они рекламируют "бесплатную". Нас интересовал один единственный вопрос о перерасчете пенсии при переходе с льготной на пенсию по старости. Начальник отдела ООО "Ресурс" Юрист для людей Грета Робертовна сразу же определила, что пенсия моему мужу начислена неправильно, поэтому нужно заключить договор и оплатить шестьдесят тысяч рублей, т.к., чтобы отстоять свои права нужно подавать на суд, при этом дискредитировала Пенсионный фонд, рассказывая нам, что восьмидесяти процентам пенсионерам пенсия начислена неправильно. После заключения договора и оплаты шестидесяти тысяч рублей юристом были написаны два типовых письма в Пенсионный фонд, якобы досудебная переписка. Затем юрист решил сделать анализ пенсии моего мужа,хотя с этого и надо было начинать, и когда мы приехали в очередной раз, нам было сообщено, что пенсия моего мужа начислена правильно. На наш вопрос: "Будут ли нам возвращены деньги?", нам было сказано, что нет, и если нас не устраивают услуги, то мы должны написать заявление на расторжение и возвращать нам ничего не будут. Началик отдела Грета Робертовна уже разговаривать с нами не стала, сделала вид, что очень занята разговором по телефону с другим клиентом. При этом у них нет подписанного акта выполненных работ, они пытались подсунуть его на подпись моему мужу при подписании договора, я вовремя его успела забрать. Договор был подписан 19.05.2025 г., а уже ноябрь. Дозвониться невозможно, общение происходило в телеграм канале,но там они тоже ничего не отвечают. Нас просто вынуждают обратиться в правоохранительные органы, потому что спрашивать в этой компании не с кого, фирма зарегистрирована в Краснодаре, директор находится в Нижнем Тагиле, до Краснодара дозвонилась, обещали передать директору. До директора в Нижний Тагил дозвониться невозможно. Ещё не написала, что с юристами напрямую не общаешься, все вопросы через делопроизводителя, которая ничего не понимает, ей надо по три раза объяснять, что от неё хотят. Очень жаль потраченное время, деньги. Обирают пенсионеров, хотя себя позиционируют как " юрист для людей ". Никому не советую обращаться в эту компанию "Юрист для людей" в г. Ставрополь, по ул. Дзержинского, 158.
Ирина Каркошкина
Ужасная компания. Мы обратились в надежде получить грамотную консультацию в эту компанию ООО "Ресурс"Юрист для людей в г. Ставрополь, по ул. Дзержинского, 158. Как они рекламируют, "бесплатную" консультацию. Начальник отдела Грета Робертовна сразу же определила, что пенсия моего мужа начислена неправильно и что нужно заключить договор и оплатить шестьдесят тысяч рублей,потому что нужно судиться с Пенсионным фондом, т.к отстоять свои права можно только через суд. При этом Грета Робертовна дискредитировала Пенсионный фонд,рассказывая нам, что восьмидесяти процентов пенсионерам пенсия начислена неправильно. После этого их юрист написал два типовых письма в Пенсионный фонд,и тут юрист решил сделать анализ пенсии моего мужа(хотя с этого и надо было начинать). И тут нам было сказано, что пенсия моего мужа начислена правильно,на что мы спросили: "Деньги нам будут возвращены?" Оказывается нет. Начальник отдела Грета Робертовна не стала с нами разговаривать, сделала вид, что очень занята разговором по телефону с другими клиентами. Отсюда следует, что в компании работают или некомпетентные работники, или они работают по мошеннической схеме. Мы просто вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Обманывают пенсионеров, хотя себя позиционируют как "Юрист для людей". Да, ещё не написала, что напрямую с юристом не общаешься, всё общение через делопроизводителя, который ничего не понимает, которому по три раза нужно объяснять,что от него хотят.К тому же в этой компании спрашивать не с кого, директор находится в Нижнем Тагиле. Очень пожалели, что связались с ними. Жаль потраченное время, деньги, нервы.
ЕШ
Елена Шаталова
Отличная компания, особенно понравилась консультация и отношение. Отдельное спасибо делопроизводителю, все объяснила и рассказала порядок действий.Решение моего вопроса оказалось быстрым. Я довольна.
Сергей Склокин
Была юридическая консультация по невыплате заработной платы работодателем. консультация понравилась сотрудники отзывчивые всё хорошо В общем Порекомендовал бы знакомым. С парковка беда, но местоположение удобное. Надеюсь работы выполнят быстро.
Арев Петросян
Я здесь вижу только плюсы отношениеюиистов Которые все доскансль но объяснят доводят до ума Только сегодня К ним пришла , но уже Сложилось положительное впечатление Очень грамотные , юридически подкованные люди По этому люди. А ним итянутся
Лариса Габрилова
Юристы здесь честные, нормальные, говорят по существу, по их действиям вопросов нет, даже документы были ими собраны полностью, что в нашем деле не маловажно. А сроки банкротства, это уже как пойдёт, ну то есть это судебные процессы, зависящие от большого количества факторов, но и здесь юристы постарались, и долги мне списали за полгода. Теперь кредитная история чистейшая у меня. Мой вам совет, сперва почитайте всю информацию проконсультируйтесь, а потом сами думайте.
ГА
Галина Акимова
Работа была проведена на высоком уровне: подготовка документов, представление моих интересов в суде — все было сделано быстро и качественно. Я был приятно удивлена тем, как смогли добиться положительного решения по моему делу.
Василиса Авдеева
Обыскала весь интернет и наткнулась на ваш сайт, прочитала много отзывов и в итоге решилась прийти к вам на бесплатную консультацию. Быстро, и за приемлемую плату сначала собрали документы, затем прошло сохранение имущества, ну а после всех этих действий меня уже и избавили от долгов. То есть теперь у меня определение суда на руках, я законно теперь банкрот. Еще раз спасибо за качественную работу, долги оказывается ещё не приговор платить их до конца жизни.
Виктор Тарканов
Даже не подозревал, что банкротство можно пройти, не принимая участия, поскольку грамотные юристы выполнили всё самостоятельно. От сбора, до самого представительства на процессе в суде. Благодарю вашу компанию за избавление от долгов и звонков коллекторов. Отдельное спасибо юристу Никите, с которым я взаимодействовал. Про фирму уже много кому рассказал, всех друзей заинтересовала она.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юри…
Костя Морозов
Подписал с ними договор на сопровождение процедуры банкротства и сразу внес полную оплату. После этого мне не нужно было участвовать в процессе, юристы просто сообщали мне новости. Очень благодарен друзьям за рекомендацию обратиться к талантливым специалистам. Если бы не они, я бы рисковал продолжать жить в стрессе из-за долгов. Они все сделали, и теперь я свободен.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Елена Аркадьева
Несколько месяцев не платила по кредитам, а потом узнала, что долг вырос из-за пени. Решила обратиться в юридическую фирму, которая специализируется на списании долгов. Они подготовили документы и выиграли суд, ну точнее у суда не осталось вопросов, и он признал мою финансовую несостоятельность. Всё прошло гладко, без негативных последствий. Ни разу не пожалела о своём выборе.
Нина Волкова
О компании узнала случайно от подруги, которая уже пользовалась их услугами и проходила процедуру списания. Как раз тогда планировала подать на банкротство, и их услуги были очень кстати. Они собрали все необходимые документы и подготовили заявление в арбитражный суд. С учетом того, что у меня двое детей и оставить их некому, это стало отличным решением, сэкономившее массу времени — юристы работали, а я просто наблюдала за процессом через приложение, и по телефону.
Никита Дарованов
Задолжал более миллиона рублей по кредиту и не мог справиться. Начислялись пени и штрафы, и коллекторы начали названивать каждый день. Обратившись в юридическую компанию, выяснил, что они специализируются на подобном. После бесплатной консультации понял, что здесь работают настоящие специалисты. Они помогли собрать документы и быстро решили мою проблему. Долги и штрафы были аннулированы.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Олег Тсарёв
Благодарю за помощь в процессе банкротства и сохранении имущества, юристам за прекрасно выполненную работу. Всё, что необходимо по закону, было достигнуто. Банкам и коллекторам были предоставлены законные аргументы. Арбитражный суд за полтора года признал меня финансово несостоятельной, полностью освободив от выплат по долгам. Я получил определение суда — оно подтверждает мою финансовую свободу. Рекомендую. Огромное спасибо за поддержку в сложной ситуации.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Новитская
Я могу уверенно сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, что в наше время встречается редко. Я брала кредиты в банках на различные нужды, и ситуация с ними не складывалась, а потом я потеряла работу. Долги росли, и единственным решением стало банкротство — я пришла за помощью сюда. Специалисты не совершили чудес, но взялись за сопровождение процесса, делая всю работу за меня. Все долги теперь списаны. Без этих юристов я бы до сих пор оставался в долговом аду.
14 ноября 2024, официальный ответ
Камила Владимирова
Специалисты компании оказали мне содействие в процессе банкротства. Они взяли на себя все этапы — от консультации до сбора необходимых документов и представления в арбитражном суде. Все было сделано согласно договору, и в результате мои долги были списаны чуть более чем через 10 месяцев с момента подписания договора. Благодарю команду профессионалов за четкую работу, в таком деле важно не допустить ошибки, иначе можно потерять право на списание. Именно поэтому я обратилась к тем, кто профессионально занимается списанием долгов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Добронравов
Поскольку решить вопросы с долгами до суда не получилось, я понял, что необходимо найти компетентного юриста для избавления от долгов. Коллеги по работе порекомендовали обратиться сюда. К сожалению, было трудно дозвониться, но юрист, который работал со мной, был вежлив и понимал мою ситуацию. На протяжении семи месяцев он меня сопровождал. Долги списали, кредитная история обновилась, все наши ожидания сбылись.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дамир Мечников
Обратился в Федеральную юридическую компанию из-за проблем с судебными приставами и долгами, так как не знал, как действовать. Благодаря их помощи я избавился от долгов и снял арест со счетов. За 11 месяцев я полностью восстановил свои финансы. Теперь могу спокойно спать и путешествовать за границу, брать новые кредиты, нет никаких ограничений. Это наилучший результат в такой ситуации.
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений Лермантов
Почти год я находился под давлением коллекторов из-за просроченного кредита. Они начали названивать, и я понял, что нужно действовать. Юридическая компания помогла мне в решении проблемы, ведь они специализируются на списании долгов. Оказалось, что в этом процессе много нюансов, требующих сбора различных документов в срок. Я бы сам не справилась, но юрист быстро все организовала. Благодаря их отлаженному процессу всего за 10 месяцев я был признан финансово несостоятельным, и долги были аннулированы. Благодарю юристов за поддержку и помощь.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алик Потапов
Моя ситуация достаточно распространенная. Я взял много кредитов, затем потерял работу и оказался не в состоянии выплатить долги. Ситуация стала безвыходной, и я начал паниковать. Однако один друг, узнав о моих проблемах, настоятельно рекомендовал обратиться в эту компанию. Я нашёл людей, которые постоянно были на связи, отвечали на вопросы и поддерживали меня в трудное время. Спустя 10 месяцев, я могу смело сказать, что начал новую жизнь без долгов и кредитов. Честно, до сих пор не верится. Спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария Дементьева
Я обратилась в эту компанию, когда поняла, что небольшой займ превратился в огромный долг с нереальными процентами. Вот мне и нужны были помощники. Здесь всё официально и честно. Договор, который мне предложили, был прозрачен и содержал гарантии, в таком деле они точно не помешают, для спокойствия. Заплатила я им не мало конечно за работу. Тем не менее, все мои долги были полностью списаны. В целом, я довольна сотрудничеством с этой компании.
12 сентября 2024, официальный ответ
Фаина Кенедина
Мой долг в миллион рублей включал кредитные карты, кредиты и платежи за ЖКХ, а также несколько микро-займов. Консультация с юристами, специализирующимися на задолженностях прошла отлично, они меня убедили, предложили мне пройти процедуру банкротства. После подписания договора, начался процесс банкротства, который занял около восьми месяцев, все мои долги были списаны и кредитная история очищена.
5 сентября 2024, официальный ответ
Лариса Королёва
Сначала я не верила, что юристы смогут помочь мне с моей проблемой. Но после заключения договора на сопровождение я осталась довольна результатом. Лучших специалистов в этой области не найти. Суд признал меня банкротом, что позволило избавиться от всех долгов и пеней. Теперь у меня чистая кредитная история. Благодарю за помощь и советую эту компанию всем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена Шустакова
О данной компании я узнала от коллег. Зашла на сайт, оставила заявку и на следующий день пришла в офис. Это удивительно, как легко и быстро всё удалось, я не понимаю, почему тянула. Юристы взяли на себя всё, и за довольно разумную плату справились за 7 месяцев. Все ожидания оправдались, долги были полностью списаны. Рекомендую эту фирму, они сделали процесс банкротства простым и непроблематичным. Никаких коллекторов и лишних хлопот. Благодарю за профессионализм и оперативность.
20 августа 2024, официальный ответ
Алиса Давлатова
Я решила обратиться в эту компанию, когда долги начали серьёзно беспокоить, и коллекторы не давали мне покоя. Юристы успешно аннулировали мои задолженности, и процесс прошел быстро, и без задержек. Вспоминая, как обычно готовятся документы, и проходит судебное разбирательство, меня охватывает страх, но, к счастью, юристы взяли всё на себя, и мне просто приходилось следить за ходом дела. Я могла быть спокойной, доверив всё профессионалам.
20 августа 2024, официальный ответ
Рита Андронова
Сбор документов для банкротства был полностью на нас, я лишь предоставила несколько справок. Суд принял все необходимые документы, и я дождалась успешного результата. Списанные долги сняли с меня большую нагрузку. Позже мне уточнили, что никаких негативных последствий не будет, и действительно, живу без проблем. Я только рада, что обратилась именно в эту юридическую компанию, их труд был не простым, но выполнен качественно.
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья Круглова
Непредвиденные обстоятельства вынудили меня столкнуться с просрочками по кредитам из-за увольнения, в результате чего я оказалась без возможности оплаты. Я хотела избавиться от всех задолженностей и задумалась о процедуре банкротства. Обратившись за помощью, я не ошиблась. Команда опытных Юлию, которая помогла мне с оформлением документов и проделала всю необходимую работу. Я намерена продолжать сотрудничество с этой компанией, так как здесь работают настоящие профессионалы.
23 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Калачёва
Мне помогли списать долг 2,5 мл рублей .процедура банкротства заняла недолгое время . В компании очень теплая обстановка ВСЕГДА подскажут и помогут . Консультируют подобробно Изабель Надироана всегда была на связи со мной , всегда помогла , и за это ей отдельное спасибо ! А так же хочу отдельно поблагодарить Гретту Робертовну за быстрое решение возникающих вопросов и поддержку за все время процедуры! Сейчас чувствую себя абсолютно свободным человеком !!! Рекомендую компанию юрист для людей город Ставрополь
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Игнатова
Решив проблему с долгами через процедуру банкротства с помощью юристов компании, я получила необходимую поддержку и профессиональное сопровождение на всем этапе процесса списания. Благодаря их компетентности и опыту, я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь без финансовых обременений. Большое спасибо за всю проделанную работу и помощь в такой сложный период.
Валерия Новакина
Я прошла процесс списания долгов без негативных последствий. Привлекла невысокая стоимость услуг, и качественный, гарантированный договор. С отличным юристом мы выбрали оптимальный вариант банкротства, который полностью списал мои долги, и убрал их из кредитной истории. Результат оправдал мои ожидания. Спасибо вам большое за работу. Теперь я постоянный ваш клиент.
Маша Колмогорова
Никогда не думала, что придется стать банкротом, но так сложилось. Я взяла крупный кредит и планировала его погасить, но не смогла. Вначале я отдавала, насколько могла, но, когда осталась огромная сумма в два миллиона, выплачивать было невозможно. Обратившись к юристам, мне повезло, что нашла хорошую компанию, где трудятся профессионалы, которые оказали мне поддержку. В итоге через восемь месяцев мне удалось успешно пройти процедуру банкротства.
Ульяна Козлова
За девять месяцев специалисты помогли мне избавиться от финансовых обязательств, представили все нужные документы в арбитражный суд, и суд принял решение о моем освобождении от долгов, подтвердив мою неплатежеспособность. В итоге мои финансовые обязательства были полностью аннулированы, а моя кредитная история стала чистой и без отражения прошлых задолженностей. Я признательна юристам за профессионализм и поддержку в трудной ситуации. Уверенно рекомендую обратиться в данную компанию для решения подобных вопросов.
19 июня 2024, официальный ответ
Diana Vishskaya
У меня возникли сложности с долгами из-за ремонта дома, и я не смогла погасить их. Судебный процесс был сложным, но благодаря профессионалам из юридической компании, я освободилась от долгов, главное, что полностью, и без последствий вообще. Теперь у меня началась новая жизнь без финансовых обременений, и я уже сюда всех отправляю, что бы не упускали такой шанс на финансовое благополучие.
19 июня 2024, официальный ответ
Anna Milova
Большое спасибо этой организации за квалифицированное предоставление юридических услуг по списанию долгов и за их профессионализм. Они избавили меня от финансовых проблем, и я уверена, что их труды приносят реальную пользу. На своём личном опыте убедилась, теперь можно и близких к вам отправлять, пусть так же избавятся от проблем, от долгов. Самостоятельно всё равно ничего не сделать будет.
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория Литковская
Хорошая компания помогла мне избавиться от всех долгов и проблем, связанных с коллекторами. Огромная благодарность юристам за их порядочность и профессионализм. Весь процесс был пройден четко и без каких-либо последствий для меня. Юрист рассказал мне о процедуре, потребовавшихся документах и временных затратах. Я полностью доверила им этот процесс и не пожалела. В конечном итоге, благодаря их помощи, я могу спокойно дышать без долгов и звонков коллекторов, и за всё это адекватная сумма, за их услуги.
Irina Sadovaya
Я хочу сказать спасибо юристам за квалифицированную консультацию, которая была предоставлена мне бесплатно, и благодаря ей я согласилась заключить договор на сопровождение. Они выслушали мою ситуацию, подошли к делу с пониманием, и исследовали каждый документ. Благодаря их опыту и знаниям, я избавилась от всех долгов и больше не нужно платить по кредитным обязательствам, и всё это, что не мало важно, без последствий для меня.
Diana Lipatova
Узнав о процедуре банкротства, и что с её помощью можно избавиться от долгов, я обратилась в эту фирму, впечатлившись отзывами, тем что люди так хорошо отзываются о них, я пришла к ним в офис, мы побеседовали и заключили договор, раньше думала, что очень сложно придётся в банкротстве. Однако процесс оказался удивительно легким для меня, я просто доверилась им, и все проблемы решены. Кредитная история чистая и никаких долгов на мне больше нет. Спасибо большое вам.
LM
Lena Muravieva
Приняв решение обратиться в эту компанию для юридического сопровождения, я сразу поняла, что это будет более эффективно, чем самостоятельно бороться с проблемами, которые даже в какой-то мере сложны для понимания. Угроза, звонки коллекторов прекратились, имущество сохранено, осталось лишь дождаться решения суда о долгах. Где-то месяца два ещё, и всё, дело сделано. Я считаю, что это отличный результат, и впринципе единственно верный в моей ситуации.
Cветлана Орлова
Большая благодарность юристу Марине за оперативную, и грамотную помощь в решении проблемы со списанием долгов по кредитам и микро займам. Их консультации были информативными и результативными, что привело меня к судебному решению о финансовой несостоятельности, и освобождению от долговых обязательств. Теперь, при возникновении подобных ситуаций, я обращусь только в эту компанию, и только им буду доверять свои юридические проблемы, так же всем знакомым, и родственникам их буду советовать.
Milena Dovlatina
Я очень довольна результатами их работы, они помогли мне списать три миллиона долгов, включая два кредита и семь микро-финансовых организаций. Я переживала за мою квартиру, так как приставы постоянно угрожали забрать ее. Но благодаря юристам, которые не подвели меня, у меня осталось право собственности на нее. Во время всего процесса банкротства они информировали меня о возникающих сложностях, и всегда были на связи. Я действительно оценила их профессионализм и уважение к клиентам. В условиях договора все было четко прописано, они не обещали нереальных сроков и гарантировали полное освобождение от долгов – вот поэтому я решила работать именно с ними.
КИ
Карина Ивашенкова
Эта фирма, настоящие профессионалы, которые бережно относятся к своей репутации, и репутации своих клиентов. Мне было необходимо срочно избавиться от долгов, и я воспользовалась услугами этой компании, чему очень рада. Немного беспокоилась о том, как все пройдет, ведь мне требовались опытные юристы, которые уже проходили подобную процедуру. Но все оказалось зря, в компании работают ответственные, и опытные специалисты, которые выполнили все необходимые работы. Они успешно списали долги и сохраняли мое имущество. Кроме того, весь процесс был отслеживаем в личном кабинете, что было очень удобно для меня.
Татьяна Корикова
Один из юристов в этой компании оказался блестящим специалистом в банкротстве. Он знал все необходимые законы, и предоставил мне полную информацию о процедуре списания долгов. Я заключила с этой компанией договор на сопровождение банкротства, и не пожалела о своем решении. Для меня всё прошло без последствий, и долг был успешно списан. Я очень благодарна им за их добросовестность, и терпение, которые они проявляли в течение целого года, пока мы ждали окончания процедуры банкротства.
Валентина Голубкова
В прошлом году обратилась в данную компанию для консультации по вопросу банкротства. У нас было много сложных моментов, так как в семье было много человек, а денег не хватало на оплату кредитов. Однако, специалисты данной компании подробно ответили на все мои вопросы, дали рекомендации, и помогли с сбором необходимых документов. Процедура банкротства через арбитражный суд заняла всего восемь с половиной месяцев благодаря грамотной подготовке. Я очень благодарна за то, что была освобождена от кредитных обязательств, и всем рекомендую обратиться в данную компанию.
Vika Batraskova
Я обратилась к юристам компании и объяснила свою ситуацию, что у меня очень много долгов, и на большую сумму. Они сказали, что помогут с процедурой списания и что это должно быть сделано через арбитражный суд. Я была очень встревожен и беспокоился о том, что сотрудники компании могут не взяться за мое дело, но оказалось, что у них нет неразрешимых задач. Они заверили меня, что это не проблема, так и оказалось. Долг был списан, и кредитная история обновилась, теперь я полностью свободна от выплат по долговым обязательствам.
Олеся Золотая
На консультацию записалась на сайте, получила ее уже в офисе компании, заключила договор с фирмой, на сопровождение банкротства. В течение месяца, они подготавливали документы. После полной оплаты договора получила я просто наблюдала удаленно за ходом процесса. Когда долги суд списал, юрист связался со мной и рассказал, что делать дальше. Я пришла в офис, и мне его здесь вручили. Списали полностью весь долг, за счет этого я освободилась от всех последствий, и проблем. В общем, обращаться можно, цена приемлемая. Результат и впрямь хороший, они его добиваются.
Алина Чеботина
Долгое время я платила одному банку по кредитам, после сокращение на работе, и закрытия компании я долгое время не могла найти работу, платила только проценты, потом решила узнать можно ли что сделать. В интернете наткнулась на компанию, которая списывает долги, оставила заявку. Они мне сами позвонили, записали на бесплатную консультацию, на следующий день я была уже у них подписывала договор сотрудничества. За девять месяцев все сделали, всё полностью списали. Спасибо, молодцы, советую.
Gulechka Izzatova
Отличная правовая, законная помощь мне оказана в данной юридической компании. Очень быстро, и качественно разобрались с долгами, а также, с коллекторами, которые из-за просрочек названивали. В общем, в итоге, все долги будут списаны. Всё имущество, включая квартиру, и автомобиль было сохранено. Отлично справились, спасибо вам большое за работу, по улучшению моей жизни. Облегчению материального положения. Я даже не представляла. Что законно можно избавиться от всего, и при этом не участвуя в работе.
Оля Браун
Компания отличная. Очень порадовали меня цены, имеется рассрочка, так как за их работу я не могла разом заплатить деньги. Меня все пункты работы с ними устроили, и я заключила с ними договор. Когда они провели работу, я поняла, что юристы грамотные и компетентные, они спустя десять месяцев меня избавили от долгов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым эту фирму, пусть с себя так же сбрасывают эти оковы долговые. Они не к чему вообще.