Coffee Cups
Мини-кофейня по продаже кофе с собой
Дарья Гончарова
Бамбл фантастический . 🔥
НТ
Наталья Терновщукова
Случайно обнаружила эту кофейню , нуууу прям кофе кааайф☺️ Умиротворяющая атмосфера в кофейне , приду однозначно еще не раз 😏😻❤️🔥
Хотелось бы сказать, что можно и лучше, но лучше уже некуда. Прекрасный кофе, прекрасная атмосфера, прекрасное общение с бариста.Бываю здесь редко, но если прихожу, то я могу быть уверен, что день пройдёт прекрасно.Отдельно хочу поблагодарить бариста, Анастасию и Пашу. Их профессионализм выше всяких похвал. 😘
ЭК
Элеонора Канева
Часто хожу в тц Милан и каждый раз чувствую невероятный запах кофе. Спустя очень длительное время решила попробовать и не пожалела. Хоть и место очень небольшое, но очень уютное. Все чисто, аккуратно. Очень приветливые баристы. Сегодня девочка сделала мне очень вкусный капучино😻🔥 буду теперь часто заходить в эту кофейню😻🔥🔥
Инна Хизриева
Лучшая кофейня в городе, самый вкусный кофе
Ольга Т
Очень вкусный кофе, я выборе кофе, достаточно привередлива. Не во всех кофейных вкусный кофе, данную кофейню рекомендую 100%.
Мастурбек Исламалиев
ВАХ! Лучшая кофе пейня в Ставрополе Я зашел в это место, как бедный казах без верблюда, а вышел, как цыганский барон с кофеином в крови! Вах, такой вкусный кофе! Я попробовал эспрессо — крепкий, как объятия моего дяди Бориса, и капучино — нежный, как голос моей сестры (когда она хочет денег). Атмосфера просто СУПЕР! В углу играли цыгане, один гадал на кофейной гуще, сказал, что я встречу любовь. Я посмотрел на баристу — он был мужчина, но ладно, бывает. 10 из 10, приеду еще, как только накоплю на билет! РЕКОМЕНДУЮ!
SD
Stasy Dibrova
Очень вкусный кофе и всегда свежие десерты) рекомендую! 👍
Alexander Agafonov
Недавно посетил эту уютную кофейню и был приятно удивлен их уникальным предложением – персиковым рафом с мороженым. Напиток был просто великолепен: идеальное сочетание ароматного кофе с нежным вкусом персика и прохладой мороженого. Это был не просто кофе, а настоящее произведение искусства в чашке! Обслуживание в кофейне было на высоте: персонал оказался внимательным и дружелюбным, что сделало мой визит еще более приятным. Интерьер заведения создавал расслабляющую атмосферу, идеально подходящую для наслаждения кофе в тишине или за дружеской беседой. Я определенно рекомендую эту кофейню всем, кто ценит качественный кофе и ищет место с приятной атмосферой. Особенно рекомендую попробовать их персиковый раф с мороженым – это что-то невероятное!
ОП
Ольга Прокашко
Третий раз пишу, не удаляйте отзыв! Дайте похвалить ребят! Отличная кофейня, очень душевное место. Кофе самый вкусный в городе!
Анастасия Маркова
Каждый день покупаю здесь кофе и десерт, всегда все вкусное и свежее😻
Екатерина Кравцова
Очень уютная кофейня, безумно вкусный кофе 😍
Анастасия Кацуба
Отличное место, всегда чисто и опрятно. Кофе очень вкусный😻 Если попросишь приготовить что-то интересное, уточнят что любишь и сделают идеально! Всем советую, кофе делают сбалансированный по вкусам, ничем не борщат.
SK
Sakinat Kurbanova
Самый вкусный кофе в городе 😍😍😍
Андрей Назаренко
Те кто пишет плохие отзывы похоже конкуренты, так как за несколько лет моих посещений ни одного косяка не было замечено. Отличный кофе, приветливый персонал всегда все четко.
ВЛ
Варвара Л
Отличное заведение где подают вкусный кофе😍❤️
ТП
Татьяна Паршина
Здесь самый вкусный горячий шоколад 🤎
ГЧ
Георгий Чаадаев
Лучший кофе в городе!Всегда встречают с улыбкой
Виктория Максименко
Уже давно любимое место в городе! Нравится вкусный кофе, обстановка, разнообразный выбор меню и отношение к посетителям. В общем, рекомендую! :)
ИЭ
Ивана Эристави
Ужасный кофе , горький ! Баристам обязательно пройти обучение иначе так и будете травить людей
ВЛ
Виктория Либерман
Паша-ЛУЧШИЙ
Ann Stasenko
Самый вкусный айс-латте,очень сливочный вкус и прекрасный бамбл.
Сергей Милач
Самый вкусный кофе с собой в городе
Максим Карабут
Самый лучший кофе только здесь!!! Очень обходительный персонал, настоящие профессионалы своего дела, сезонные меню на любой вкус) сразу видно, что ребята любят свою работу и своих клиентов)
Артем Коробов
Если честно то здесь самое лучшее место в городе где делают вкуснейший кофе, очень доволен, рекомендую.
Наталья Маслова
Вкусный кофе всегда. Из любимых моих напитков: капучино, какао, мокачино. Спасибо))) Каждый день в обед у вас)
Екатерина С.
Соглашусь с положительными отзывами других покупателей. Действительно,очень вкусный кофе
НТ
Николай Титаренко
Самый лучший кофе! Баристы профессионалы! Уже много лет за кофе только сюда!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Пробовала кофе почти во всём городе , но среди всех Лучший только тут! Павел - тебе отдельная благодарность!
ВШ
Василий Шеп
10 из 10. Лучшие!
ЛМ
Лилия Марьина
Самый вкусный кофе в городе и самые лучшие бариста!!!
СШ
Сергей Широбоков
Американо очень вкусный, баристы отличные.
Александр М.
Самые лучшие баристы и вкусный каппучино в городе!!
РК
Роман Ковалев