Reтушь
Студия
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Томашевская
Замечательное место! Мое любимое, где беру вкуснейший кофе от Михаила. А так же беру здесь духи в отливантах. Отличная цена! И мой любимый персонал❤️ Оксана - любовь. Спасибо!
Екатерина Курегян
Всегда самые красивые ногти от моей любимой Настеньки 😍😍😍😍 супер мастер и прекрасный человек ❤️❤️❤️ быстро, аккуратно, а главное качественно и с любовью!👍👍👍👍
V.
Viktory .
Спасибо! Все замечательно! Была у мастера Анастасии! Все на высшем уровне❤️
ТР
Татьяна Рыщенко
Отличный мастер . Деликатная и быстрая в работе .
ЛК
Людмила Курочкина
Очень приятное место. Услугами мастера Анастасии пользуюсь уже много лет,работы идеальные.
ИС
Ирина Сидорова
Большое спасибо за красоту и отмосферу
Ника Коробейникова
Отличная студия, маникюр супер быстро и качественно ,носится идеально !!! рекомендую мастера Надежда Ситникова . Так же вкусное кофе ☕️ и большой выбор парфюма
Мане Арутюнян
Была сегодня на ламинирование бровей,,все очень понравилось и мастер Альбина и ее работа👍
ЛГ
Лариса Гончарук
Все отлично,очень приятное общение, доброжелательность и мастерство три в одном, рекомендую, буду постоянным клиентом
Елена Буслова
Надежда Ситникова замечательный специалист, настоящий мастер своего дела)))
Горильченко Дарья-Антоновна
Современная студия красоты с дружелюбными сотрудниками
Алена 🤍
Хочу сказать большое спасибо всем мастерам♥️ девчонки просто молодцы💪🏻 что маникюр, что визаж, просто бомба🫶всегда ухожу довольная. Так же недавно решила зайти в магазин. И была поражена консультантом. Не когда не слышала, такой профессиональной консультации о парфюме. Мне рассказали чуть ли не полный состав каждого флакона. И подобрали то что подходит именно мне♥️ В общем я в шоке что еще есть люди которые действительно любят свою работу.🤍🤍🤍
KiselevaA Akiseleva
Записалась на маникюр, педикюр, брови. Отменила предложения в другой студии. Спустя время мне перезванивает администратор и сообщает, что записывала меня почему то на какую то иную дату, и на ту которую рассчитывала я мест нет….ну сервис конечно подвел
Bellitia Bellitia М
Мастера замечательные! Качественные работы , красиво 😍 и всегда рады ! Советую однозначно 👍🏻🙏🏻🤍
Юлия Перлик
Уже несколько лет я и дочь делаем маникюр в этой студии. Очень довольны качеством исполнения и уровнем обслуживания. Все девочки-мастера своего дела! Фото маникюра от мастера Надежды.
Очень классная студия в центре города, уровень обслуживания на высоте😻 тут можно найти бровиста, визажиста, стилиста и мастеров педикюра и маникюра, очень удобно 👍 здесь есть не только студия красоты, но и магазин, где можно купить оригинальную и качественную декоративную и уходовую косметику, кисти, парфюмерию. А еще обязательно попробуйте в кофейне Reкофе фисташковый раф, это мой любимый кофе☺️
MG
Malivanova Galina
Уже третий год посещаю студию, мастера маникюра и педикюра работают отлично, всегда быстро и качественно. Девушки консультанты отдельная моя любовь, приветливы, улыбчивы, проконсультируют по любому вопросу. Теперь ещё вкусный кофе можно выпить. Однозначно рекомендую студию 💯 💜
Татьяна Дерипаско
Быстро , аккуратно и красиво, очень понравилось 🌸🌸
Анна Иванова
Отличные мастера маникюра и консультанты. А теперь и вкусный кофе 👍
Алёна Молодцова
Лучшее место в городе🥰 приходишь сюда как домой, очень теплая атмосфера! На ресепшене всегда встретят с улыбкой, проводят к мастеру, угостят вкусным кофе! Спасибо большое всему коллективу за то, что помимо качественных услуг создают приятную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова) Прекрасный маникюр и отличное настроение - это то, что я сегодня получила!🌸👍👏💜
Ольга Спиридонова
Отличная студия! Хорошие мастера. Огромная палитра цветов. Приятная обстановка. Рекомендую!
Татьяна Шевченко
Стала постоянным клиентом у мастеров маникюра. Цены адекватные, качество отличное. Скидки и бонусы клиентам. Спасибо за обслуживание!!!
Елена Шевченко
Замечательная студия! Спасибо Ире Пшеничной за маникюр! Цена хорошая и делает быстро и качественно! А ещё в студии вкусный кофе☕
ОС
Ольга Стадник
Отличный сервис ❤️Девченки супер приветливые, хорошие мастера ❤️Всем советую ❤️
ЛН
Лина Нартокова
Услуги оказанные были на высшем уровне. 🌹
Hélène et les Garçons
Хочется возвращаться студию» Ретушь « снова и снова ! Очень хорошие мастера, а девочки- администраторы просто прелесть, всегда на позитиве!👍 в магазине «ретушь» большой ассортимент декоративной, у ходовой косметики высокого качества, и конечно же парфюм, невероятные потрясающие бренды и ароматы, кстати их можно приобрести на распив!Хочу пожелать вашей студии побольше хороших клиентов , хорошего роста вашему бизнесу !!!
Елена Кравцова
Отличная студия, за полгода посещения ни разу не столкнулась с ремонтом ногтей. Все быстро, качественно, а главное безопасно и стерильно. Рекомендую данную студию👌🏻
ЛМ
Любовь Марьина
Отвратительная студия, отвратительное отношение к клиенту. Сделали маникюр через 6 дней отслоился ноготь, еле-еле согласились переделать. В итоге содрали 150 руб за то что якобы вне гарантии, хотя обратились с проблемой как раз на 6 день. Да ещё и комментировали что всего один ноготь не все же отвалились !!!Странная клиентоориентированность и странный подход к работе. В итоге испортили настроение перед НГ! НЕ советуем обращаться в эту НЕДОстудию
Rс
Reтушь, студия
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Очень жаль за сложившуюся ситуацию, которая вызвала у вас такие эмоции. 31 дек…
ЕА
Елена Андрющенко
Спасибо коллективу , очень приятная обстановка и хорошие мастера 🙏
Мария Боглаева
Пользуюсь услугами этого салона с начала года и ни разу не пожалела. Приветливый персонал, уютна студия и хорошие мастера маникюра. В качестве работы претензий нет и цены очень приятные. Я очень довольна!